Перейти к содержимому

AkaiHinode

Участник
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [-FB-]

Оценка

36 Удовлетворительная

О AkaiHinode

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

817 просмотров профиля
  1. Тогда минус не Вам лично , а тем, кто объявил о ней на портале за несколько часов до начала!
  2. Огромный минус за такой "event" вам к Новому году! Наверное совсем наплевать на игроков, если объявили о начале события меньше чем за 12 часов!!! Мало того, что не все могут строго в такой период времени уложиться, так ещё и никакого предварительного оповещения! Стыдно Мисс Креативность такие подлянки накануне праздника делать!
  3. AkaiHinode

    Баг Карты

    Играл на "Море Надежды". Уткнулся в остров и весь бой не мог оторваться от него. Ни вперёд, ни назад - прилип намертво. Вот место - скрин прилагаю.
  4. Несколько размышлений или может быть точнее вопросов. В целом новый PVE режим понравился, но в процессе игры возникла ситуация, когда в группе участников оказалось 3 эсма, 3 крейсекра и 1 линкор. Слились конечно же мгновенно. Я не очень понял, будет ли вход в операции рандомный или нужно (можно) будет создавать команду для прохождения операции. На мой взгляд было бы удобнее заходить командой, но если этого не будет предусмотрено, то остро необходимо ограничивать состав групп, как это происходит в Ранговых боях . Один авианосец обязательно должен быть и не больше двух эсминцев. Иначе получается нечестно - зашёл на эсме, а оказался в группе без ПВО вообще. Особенно учитывая, что время попыток для операций ограничено временем/серебром. По поводу последнего - не знаю будет ли такая же система применена в основной версии или это только для теста. Кстати, при попытке выбора операции столкнулся с тем, что не всегда сразу можно можно выбрать операцию. Завершил операцию - активировал корабль (заплатил 75к, чтобы войти сразу на том же в другой бой) - нажал Другие операции, выбрал операцию ("Касатка") - кнопка "Бой" сверху была неактивна - пришлось выбирать Случайный бой, а потом опять Операции, чтобы она стала активна.
×