Перейти к содержимому

AkaiHinode

Участник
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7675
  • Клан

    [-FB-]

Оценка

11 Нейтральная

О AkaiHinode

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

338 просмотров профиля
  1. Я не говорил, что у меня нет Эйтеля. Без Эйтеля я бы никогда не начал кампанию, кстати. Но если можно решить проблему с недополученным Эйтелем, то почему нельзя с камуфляжем?
  2. Простите, что опять "мусолю" тему, но помимо Директивы была Кампания на камуфляжи, которая тоже закончилась раньше чем хотелось!
  3. На 2-ом этапе: Запад
  4. 2. Супер контейнер 4. Корабль 6. Дублоны
  5. Тогда минус не Вам лично , а тем, кто объявил о ней на портале за несколько часов до начала!
  6. Огромный минус за такой "event" вам к Новому году! Наверное совсем наплевать на игроков, если объявили о начале события меньше чем за 12 часов!!! Мало того, что не все могут строго в такой период времени уложиться, так ещё и никакого предварительного оповещения! Стыдно Мисс Креативность такие подлянки накануне праздника делать!
  7. AkaiHinode

    Баг Карты

    Играл на "Море Надежды". Уткнулся в остров и весь бой не мог оторваться от него. Ни вперёд, ни назад - прилип намертво. Вот место - скрин прилагаю.
  8. К сожалению, мой последний бой, после которого должен был быть начислен контейнер Halloween 2018 совпал с получением контейнера за опыт (2000). Возможно это произошло по какой-то другой причине, но этот последний контейнер я так и не получил (возможно так же отсутствует Уголь и Гинея, но я за ними не следил). У меня уже начали появляться после боёв сообщения об очках Зала Славы, а контейнер так и не появился. Надеюсь, вы сможете это проверить и поправить. Спасибо. P.S. После перезагрузки игры ничего не изменилось и контейнер не появился.
  9. Добрый вечер! Новая "ачивка", которая даётся в за 4 фрага ("Покер") вообще не отображается в списке достижений игрока в его профиле! Ни в разделе "Мои достижения", ни в разделе "Все достижения" Спасибо
  10. Не могу никак попасть в раноговый спринт - 10 мин. ожидания и ничего не происходит. И в случайный бой тоже не получается попасть. Только кооператив.
×