Перейти к содержимому

GUSLYR_

Участник
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2499

Оценка

34 Удовлетворительная

О GUSLYR_

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

366 просмотров профиля
  1. GUSLYR_

    Это не ДР, это ...

    Все верно написано,и дальше будет затяжное пике. А на тролей про шапочки и прочие оскорбления надо бан ложить как в игре на 2 мес.может поумнеют.
  2. ИЗ танков люди пришли сбить день према,скоро пройдет.
  3. GUSLYR_

    Постоянные сливы.

    Не будет,все уже было хорошее. Остались оле и але
  4. GUSLYR_

    А что у нас с АФК?

    Пролистал тему ,нет коментов из лесты оф те кто там на зарплате сидят. Им че с*ать на все это?
  5. Могу поздравить,но тут не клуб задротов.
  6. Я в ранги не играю дальше 12,как и много других людей,так что мимо.
  7. Всем спс за советы,но я взывал к логике лесты и к тем людям кто эти задачи стряпал . Ведь все согласны со мной что перекос в сторону эсмов и приравнивание их по дамажке к тем же ЛК ,по крайней мере глупо. И это увидеть может даже последний новичок.
  8. Марафон на октябрину. задача-нанесите 300 000 ед. урона эсминцам противника. и другим классам кораблей кроме авиков бла бла Первое -у эсмов менше всех хп. Второе в бою их 1-3 максимум,по крайней мере сейчас. Ну и от себя. Все остальные задачи вполне норм и не отвлекают от самой игры,все выполнил кроме 20 циток и 20 побед еще,но это мелочи. А из за задачи на эсмов,я захожу в бой только поохотица на них ,победа мне боком . Если рядом будет авик в 5 км а эсм в 10,пофиг авик ,я пойду за эсмом. Наберите или норм адекватных людей кто эти задачи делает или тестите их
  9. Кто нибудь может внятно рассказать про навык ( Маневр уклонения)? Полезен ли он или даже вреден? Вроде-бы после ввода в игру ,сей навык не работал нормально.Починили разрабы этот баг или нет . Всем спс. На форуме инфы нет .
  10. GUSLYR_

    РБ бомбит!

    На 6 уровне делать ранги это было ошибкой,люди только из песка вылезли а тут ранги ооо. К примеру немецкий эсм стал на захват и стоит,он не смотрит что полоска захвата не идет,думаю он даже не следит за такими мелочами. Кто не понял за островом стоял на точке враг. Даже сюда добрались афк игроки. Короче ранги это когда ты умеешь играть и хочешь это показать,а что может показать" андрейко 1988" когда у него это первая 6ка да еще не с топовыми модулями без камуфла и кэп в переобучении с 50 % Респ снизу сразу в худшем положении раза в два так . Короче вам удачи а я пас.
  11. GUSLYR_

    Косяки игры

    что за чушь несешь? Человек пишет про ошибки со стороны сервера а он ему про реестр. Напиши еще чтоб пыль пропылесолил в компе и бомбера перестанут тупить и не по альту кидать инфа 100%
  12. на францах тестят порезку опыта за бой,пипл схвает то и всем такое будет.
  13. ну или более легкий вариант. Проигравшей команде игрокам топ-5 по опыту,буст как победившим. Это думаю достойная компенсация за тащунство. Это привнесет в игру более активный геймплей и дополнительную мотивацию. А главное стулья будут целы.
  14. смысл моего посыла прост,если я тащу а пол команды слилось за 3 мин.Остальная половина боты афк или вылетел.Бой слит.Почему? какого хрена я должен тянуть такую команду?Они мне даже не родственники. В других играх таких тимэйтов просто кикают и в другой раз не берут в пати. Решение простое -бонусовать как за победу из двух команд поровну из верхней части, остальные лесом. Я не обязан тащить и страдать из-за васи которого мама позвала на борщик или 5летнего дитя который не понимает различия между ммо и М-Ж А посему не вижу смысла в этом заброде. Всем спс.
  15. GUSLYR_

    Справедливости ради!

    правильней будет не делить на команду проигравших и победивших,а с обеих команд брать (сколько там в команде10? забыл) короче 20 чел.-2 команды ,10 первых по опыту(с обоих команд) и должны получить бонусы от победы а не афк боты и раки в победившей команде,потому что так их зарандомило.Человек правильно пишет,команда командой но *** такую пати.
×