Перейти к содержимому

Kelt_t

Участник
  • Публикации

    584
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5301

Оценка

354 Великолепная

О Kelt_t

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 31.12.1972
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    С-Пб

Посетители профиля

3 665 просмотров профиля
  1. Что именно??? Что у человека который относительно недавно докачался до высоких уровней больше боёв на средних??? Плюс неспешно качает практически все ветки. Зачем мне куда то торопиться??? И опять повторюсь: чем плохи бои на средних уровнях?
  2. Как и твои про угнетателя на 6-х уровнях. Где на каждом из корабле этих уровней и сотни боёв редко наберётся. И да мод официальный. одобрен разрабами. И про любой мод даже графический можно сказать "больше чем чистый клиент". Давайте уберём мод дающий старые всплески от снарядов. Потому что даёт преимущество при прицеливании. Так как у некоторым игрокам без него прицеливаться сложно.
  3. О--о-о, пошли разговоры за статистику. Ок. Конечно не понять. Ай-яй-яй заостровного стоятеля угнетают. Раскусили с помощью мода кто там из-за острова "золотой дождь" включил. Сарказм off/ Что плохого в игре на 6-х уровнях??? Я где то выпячивал свою стату??? По факту сам играю от островов на определённых кораблях и что? Мне как то данный мод не мешает от слова совсем. И уж точно ныть по его поводу не буду. Тем более мод включён в официальный мод пак. Точка.
  4. Я где то писал "а давайте выведем из игры все корабли играющие от островов и от инвиза"???? Я прекрасно понимаю что это игровые механики. Я не понимаю плача по этому поводу:
  5. Корабля невидно, но он попадает - это хорошо. А вот мод показывающий кто в тебя попадает - плохо. .... Это просто за гранью
  6. Так то да. Для большей части игроков так и происходит. Задание "сделать Х попаданий из пмк". Из пмк барж в наличии только Бисмарк. В рендоме при игре с 10-ми и кучей эсмов квест очень сложно выполнимый. В коопе "газ в пол" и "раш по ценру". И самое забавное что выживаешь до конца боя даже при игре с 10-ми.
  7. Ну не правильные же комментарии к игре на эсминце.. Дед Жидай бы написал что он: играл как боженька (вы все *** и нихрена не понимаете)\ это была тактика такая\ играл внук(кот)\ он обкатывал корапь. Нужное подчеркнуть. А бой действительно эпичный.У команды получилось
  8. Про УНИЧТОЖЕНИЕ нет ни слова. Нанести n-ное количество урона затоплением. Корабль не обязательно должен быть уничтожен, но должен получить урон затоплением
  9. Это плата за большой калибр и возможность карать под углами. Ямато нет, но есть Муся (что почти одно и тоже)и например с идущего бортом того же Ямато цитадели вытаскиваю стабильно. И с ромбующего Мусаси вблизи через скулу буквально на днях А так (из недавнего) в островах на пистолетной дистанции Венеция и Минотавр фуловые были схлопнуты за залп каждый. В среднем 1-3 цитадели за ПЛОХОЙ бой вывожу, А я далеко не фиолет и статистика на Мусаси так себе.
  10. Kelt_t

    Хочу извинится перед игроками.

    Да иногда ловлю баны чата, и далеко не всегда бывает за них стыдно. Когда чел на Норке в бою 7 -9 уровней с первых секунд боя уходит на синюю линию. Не К синий, а НА синюю где ни его ни достают ни он никого достать не может. И сидит там пока враги разбирают фланг, а потом когда приходят к нему сливается за пару залпов. На вопрос после боя "что ты творишь" это чудо написало "как умею". Я понимаю если б он пошёл в начале боя вперёд и слился, но он был бы полезен хотя бы тем что натанковал для союзников часть урона. Как от таких не бомбить???
  11. Ну так я о том же, но бывают ситуации когда в конце боя даже с эсмом приходиться за точку бодаться НО.... Основной дамаг наноситься с расстояния.
  12. Тем более что основной урон наноситься с расстояния и ситуации когда надо лезть на точку и в острова вот далеко не в каждом бою случаются. Вот не далее чем вчера ушатал выскочившую на меня из островов в паре км практически фуловую Венецию. Залп из передних башен снёс 2/3 ХР (шла ромбом), пустила торпеды, проскочила мимо и начала разворачиваться другим бортом под торпедный пуск задняя башня отправила её в порт. Естественно наелся торпед и ушёл в порт сам (был уже значительно покоцан). Но тугие башни мне как то не помешали.
  13. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет©
×