Перейти к содержимому

Kelt_t

Участник
  • Публикации

    597
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5575

Оценка

363 Великолепная

О Kelt_t

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 31.12.1972
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    С-Пб
  • Знак

Посетители профиля

3 802 просмотра профиля
  1. Ну куда уж мне недостойному. На старых авианосцах иногда поигрывал, но и тогда они по приоритету были на последнем месте. Новые неинтересны от "слова совсем". То что у меня на них чуть больше чем два боя не мешает видеть картину в целом, от 4 и 10. Новые авики брались исключительно для выполнения директив и не более. Так что твоё полыхание, пренебрежительный тон и прочее меня совершенно не трогает.
  2. Когда на шлюпку без ПВО упарываются одновременно 2 средних игрока на авике они не дадут играть от слова "совсем" и в конечном итоге утопят. Ключевое слово "без пво". Или вы хотите сказать что на нижних уровнях нет средних игроков?
  3. Я так на Мусаши попадал с 10-м авиком в бою. Он как увидел меня в начале боя наверно головой потолок пробил от радости. Само собой никуда я уйти не смог и отъехал с почти нулевым уроном в порт.
  4. Kelt_t

    PvE vs PvP

    Для эсмов и крейсеров с торпедами. Для эсма вообще на расслабоне. Засветился - врубил дым, убил вражеского эсма (по чужому кстати засвету) и жди пока союзники поубивают крейсеры противника. Спикировал на линкор - забрал. Бывает 2 линкора - раздал с двух бортов. Всё, почти всегда первая тройка по опыту. Для линкора очень сложно. Выйти в борт не всегда получается из-за скорости, боты идут в основном носом. Настрелять урон не получается, торпедасты действуют всегда быстрее. Спасает только таран если повезёт. Выполнял задачи в коопе на Бисмарке если что. Выполнил, но на эсме было бы в разы быстрее.
  5. Kelt_t

    Куда пропали торпеды у ботов?

    Перепутал с премом, мой косяк - отсюда и непонимание
  6. Kelt_t

    Куда пропали торпеды у ботов?

    А что у нас в игре ни один прокачиваемый немецкий эсм так не может?
  7. Что именно??? Что у человека который относительно недавно докачался до высоких уровней больше боёв на средних??? Плюс неспешно качает практически все ветки. Зачем мне куда то торопиться??? И опять повторюсь: чем плохи бои на средних уровнях?
  8. Как и твои про угнетателя на 6-х уровнях. Где на каждом из корабле этих уровней и сотни боёв редко наберётся. И да мод официальный. одобрен разрабами. И про любой мод даже графический можно сказать "больше чем чистый клиент". Давайте уберём мод дающий старые всплески от снарядов. Потому что даёт преимущество при прицеливании. Так как у некоторым игрокам без него прицеливаться сложно.
  9. О--о-о, пошли разговоры за статистику. Ок. Конечно не понять. Ай-яй-яй заостровного стоятеля угнетают. Раскусили с помощью мода кто там из-за острова "золотой дождь" включил. Сарказм off/ Что плохого в игре на 6-х уровнях??? Я где то выпячивал свою стату??? По факту сам играю от островов на определённых кораблях и что? Мне как то данный мод не мешает от слова совсем. И уж точно ныть по его поводу не буду. Тем более мод включён в официальный мод пак. Точка.
  10. Я где то писал "а давайте выведем из игры все корабли играющие от островов и от инвиза"???? Я прекрасно понимаю что это игровые механики. Я не понимаю плача по этому поводу:
  11. Корабля невидно, но он попадает - это хорошо. А вот мод показывающий кто в тебя попадает - плохо. .... Это просто за гранью
  12. Так то да. Для большей части игроков так и происходит. Задание "сделать Х попаданий из пмк". Из пмк барж в наличии только Бисмарк. В рендоме при игре с 10-ми и кучей эсмов квест очень сложно выполнимый. В коопе "газ в пол" и "раш по ценру". И самое забавное что выживаешь до конца боя даже при игре с 10-ми.
  13. Ну не правильные же комментарии к игре на эсминце.. Дед Жидай бы написал что он: играл как боженька (вы все *** и нихрена не понимаете)\ это была тактика такая\ играл внук(кот)\ он обкатывал корапь. Нужное подчеркнуть. А бой действительно эпичный.У команды получилось
  14. Про УНИЧТОЖЕНИЕ нет ни слова. Нанести n-ное количество урона затоплением. Корабль не обязательно должен быть уничтожен, но должен получить урон затоплением
×