Перейти к содержимому

K1_92_rus

Участник
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7386
  • Клан

    [GRES]

Оценка

54 Хорошая

О K1_92_rus

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 17.01.1986
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    konstantin-sevastopol

Дополнительно

  • Город
    Севастополь

Посетители профиля

1 249 просмотров профиля
  1. Да в целом скрывать состав соперников было бы интересно. У Авика будет уходить больше времени на разведку.
  2. Ну в онлайне в первую очередь проблемы, в последних КБ просто набрать народ хотя бы на один отряд было проблематично, а собрать ТОП состав получалось пару раз за весь сезон. Такая ситуация во многих кланах.
  3. K1_92_rus

    Матчмейкер в Рангах

    Главное чтоб до вечера все не разбежались, а то с работы прийду, а уже все как обычно, скучно.
  4. K1_92_rus

    Обновление 0.8.4. Советские линкоры

    Эсминцы с РБ стали пропадать, а Авики с новым сведением стали гораздо лучше угнетать ЛК и Крейсера :)
  5. 3. Вернуться к пресетам с заточкой под противодействие либо линкору, либо эсминцу, крейсер как контрящий класс должен быть контрой. От этого и комплектовать Авианосец тем или иным типом самолета, например более быстрые и маневренные, но не живучие, либо медленные и живучие. По аналогии с другими классами. Т.е. уйти от универсальности.
  6. Посмотреть на карту, выбрать позицию, обматерить авика, потролить соперника, поковырять где-нибудь.
  7. Ну тогда можно чтоб самолеты взлетали по одному с авианосца, а не эскадрильей и был шанс при взлете и посадке самолета его потерять, скажем так около 5% :)
  8. Двумерная картинка не раскрывает всей сути Вашего предложения, тем более на хелуинском эвенте было добавлено 3е измерение куда как раз и можно и нужно респить авианосцы. Причем можно не отдалять их от точек и ордера, оставить это как есть.
  9. K1_92_rus

    [0.8.3] Клановая казна

    Нужен функционал сдать в казну клана тот или иной ресурс, тот же уголь/сталь возможно и дублоны. В можно еще продумать функционал выдавать в залог ресурсы под %, например не хватает бойцу на корабль 1000 угля, с клановой казны ему выдать ее, но при получении угля этим игроком чтоб он автоматом вертался в казну клана. Ну и само собой не давать выйти с клана пока не погасишь взятое обязательство :) Так же напрашивается возможность закрепить за конкретным членом клана роль казначея, чтоб не все замы могли распределять честно нажитое кланом добро :)
  10. Нет, просто его после релиза постоянно апали пока он не стал играбельным. Количество апов можно в вики поглядеть.
  11. Само собой статистика по "Победе" будет завышена, так как его катали пурпурные ребята, умеющие и знающие как и куда стрелять. Нужно выдавать корабль игрокам разного уровня, на недельку, по схеме как проходят опросы. Чтоб статистика была более объективной. За одно подогрев интереса аудитории
  12. Да что то теперь и качать ветку Советов из за альт топа не хочется) А по Смоленску есть информация когда вододелам дадут? Хочется посмотреть на кораблик.
  13. K1_92_rus

    Ищу клан с активным составом.

    Можно и к нам, кидай заявку рассмотрим.
×