Перейти к содержимому

Big_Big_Love

Участник
  • Публикации

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

15 Нейтральная

О Big_Big_Love

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

507 просмотров профиля
  1. На расстоянии 100 метров ПМК попадать не будет - снаряды будут перелетать эсма
  2. я вижу на экране только морских тюленей
  3. Много слов, хорошее начало, пустой конец. Все свелось к обыденному "плачу" авиковода - "Вы убили класс ..... хнык хнык". Ок. ПОка. Желательно навсегда.
  4. Big_Big_Love

    [0.8.5] Производительность

    у меня послебоевая статистика не прогружается - щелкаешь щелкаешь пока не появится надпись - загружаю - после этого только отображается
  5. Я что-то просто не помню как при старых ав эсм на полпути до точки терял полхп от авика на 30 сек боя. Сказочник ТС, в гостях у сказки выступай или на шоу Петросяна.
  6. на балтику повесь флаги на пожары с детонацией, без флага на 100 проц неподрываемость, и когда в тебя стреляют просто пробуй по башенно стрелять - детонация возможна(даже на любом другом корабле)
  7. Дело не в том, много или мало дамага набиваешь ты на АВ - а разговор об комфортности игры в боях с авиками, особенно с 2мя, которые не только дамажат а еще и мешают играть другим классам. Эсмов светят до захода на захват, позже просто светят и их убивают та из команд, где авик(и) мозги вкл. Крейсеров светят и мешают уйти в инвиз в островах, да еще и отрывают поллица. На ЛК вообще на запариваются скинуть на эти неповоротливые бревна. Теперь все ЭТО в купе примените к новым игрокам в игре, понравится им? К этому же плюсаните, как раньше и теперь играются АВ - раньше откидался ушел на кд, теперь кидает, пока ты 2 секунды думаешь он уже развернулся кидает еще, потом 2 секунды на еще и думаешь отдохнуть а на тебе 20 сек и новый заход, а если НЕ дай БОГ 2 АВ и они упарываются на 1 корабль - могила. Я тут как то вышел в бой и видел как 2 авика за 1 их общий заход ушатали в порт ЛК - в порт ЛК, понимаете, на 30 секунде !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боя в порт!! нормально??? у него кд больше - хорошие авики, защищают их всегда только те, кто играет на них
  8. Ув. разработчики, раз Вы апеллируете каждый раз к статистике - ответить на 1 вопрос: 1) Как в целом прошло изменение (онлайн и принятие решения игроками) - когда был патч и авики были убраны на время вообще из игры? Т.е у Вас же есть статистика до, после ТОГО патча? Я вот хорошо помню что на форуме плакали только те, кто привык имбовать на авиках и у них отобрали волшебную палку. Я помню как просел и вырос онлайн сразу, все ждали порезанных авиков (какими они в начале и вышли), нового в ИГРЕ от авиков. Я помню как затем от патча к патчу тихонько и незаметно аппали авики. И самое поразительное теперь они еще токсичнее и хуже чем были раньше. Про то как новичков встречают нагибаторы на авиках вообще можно не писать, я своему знакомому установил игру - он поиграл, нормальная игра говорит - через неделю спрашиваю - он говорит удалил игру. На вопрос - почему? Он сказал - играл на КР и докачался до уровней с авиками - вот там он и удалил игру. Это к сведению о статистике и притока новых игроков
  9. Так щас выходишь в бой на эсме (отдельный привет от ветки брит. эсмов у которых каждый бой приходится выкл. ПВО, так как в сл бою оно САМО вкл.) и смотришь куда полетел вр. авик - по тому как нереально идти на захват если тебя светит вражеский авик УЖЕ с РЕСПА. АУ. Играешь и думаешь ну не на меня упоролся авик, есть уже какой то шанс пожить и дамажку понабивать (повоевать т.е. - то зачем и входишь в игру)
  10. Big_Big_Love

    Тактика игры на эсминцах

    Тема устарела и не для новичков, прочитав понимаешь - сидят флудят опытные игроки - спорят что лучше. Совет про выживаемость при 1-2 авиках в боях - это значит точки не брать, в начале боя на них не идти, ждать умного на кр, который пойдет умирать на точку. Отл тема
  11. Big_Big_Love

    За что баны?

    ".... толком не сыграл ..... как "плохо играл" или "выходил из боя" " - Вы считаете, что пробыв АФК весь бой для своих союзников, дезморалив их своим повидением и отсутствием интереса к происходящему в бою - простояв весь бой для них в состоянии "кирпич" - Вы ничего плохого не сделали?
  12. Big_Big_Love

    Руки прочь от Гинденбурга!!!

    Просто тонны плача любителей нагиба на кр с фугасоплюйками. Если не плачь и ваш любимый кр не так сильно гнет своими фугасами и он не имба среди кр - то что ВЫ тут развели сопли? Он же не имба, будет еще меньше не имба. Или все таки он перегибал и Вам так нравилось на нем играть заплевывая все вокруг на дальние дистанции? Хотелось вечно играть с любимой игрушкой - дудки - в этой игре постоянно все нерфится и пилится - пора привыкать - это баланс, как мне сказали давно давно. Кушайте что дают, а гарнир не выбирайте - вы дети, а руководят столовой взрослые дяди. Им лучше видно что полезнее. Сопли соберите.
  13. Big_Big_Love

    Пожелание удачи разработчикам игры

    Выглядит так как выглядит - это не хлопаниье дверью. ТС вежливо сказал и высказал что наболело. Дверью хлопают так, что потом еще и в суд полгода вызывают по мелочам, благодаря дотошности, назойливости и упорству пострадавшего. Тут все мирно - так, ТС сказал о том, что думают многие, не у многих находятся причины забить на контент - как находятся - уходят, причем некоторые сожалеют о времени потраченном в данном проекте - ведь данный проект у многих отбивает играть в любые онлайн проекты навсегда. Сам сколько раз думал о том, почему игра вызывает только негатив со временем, т.е стоит не поиграть какое то время и потом уже не тянет ее включать, в отличие от других игр - которые хочется заново поиграть и вспомнить, а тут - пропустил месяц другой и уже страшно просто запустить, все поменялось с каждым патчем пробитие неизвестно почему скачет, урон меняется - рикошет снаряда или сквозняки ББ от ЛК в КР идущего бортом полубортом к лк? и т.д. карусель чудес напоминает, а не игру про корабли.
  14. Big_Big_Love

    Борьба с тимкиллом

    Со второй линии кинуть на первую линию в сторону союзного эсма - Батенька да ВЫ злостный тимкиллер. ВаС пора наказывать ВСЕ что написали ВЫше и другие - с крепким сеном ... - Ну ВЫ поняли - 100 боев в коопе, с недельным блокАУТОМ кораблей с торпедами и минусом лимона - каждый день.
  15. Big_Big_Love

    Вакансия.

    Кто мечтал приехать работать на "питерскую", готов был аж сменить работу в мчс. Ээээ . случаем не ВЫ?
×