Перейти к содержимому

semen795

Участник
  • Публикации

    165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17044

Оценка

78 Хорошая

1 подписчик

О semen795

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 302 просмотра профиля
  1. semen795

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Да не все реплеи сохраняют. Игрушка и без них безобразно жрет место на диске
  2. Зачем? Cлучается, фиолеты играют как пeтyшня. Куда им руководить?
  3. Есть скидка, слот щас 150 светится.
  4. в Адмиралтействе за дублоны? Вроде всегда стоил 5250. Сегодня смотрю- а он уже 5550.
  5. semen795

    Почему Топы бросают игру?

    А Вам не все равно ли, ТС? Бросают, не бросают - какая разница?
  6. Нашел бы баг- сообщил. Но это не баг, а невнимательность писавшего код сотрудника. Как несложно заметить, система продажи авианосцев ни в чем не изменилась. Что явно и недвусмысленно доказывает, что никакого бага не было. Были внесены изменения в процедуру покупки авианосцев путем ликвидации клановой скидки.
  7. Багоюз тут неуместное слово) Я не искал уязвимостей, не внедрял сторонний код. Некий сотрудник компании проявил глупость либо невнимательность, выставив для игроков цены покупки имущества ниже цены продажи. Его и надо карать)
  8. К сожалению, моя тема Achtung !! Ограбление века!! закрыта. Хотел бы услышать разъяснения от разработчиков. Товарищ Mebius_lW написал в той теме- "Вы злоупотребляли системой продажи авианосцев через "Имущество" и использовали ее вместе со скидками Клановой базы, эту операцию вы выполнили на своём аккаунте 288 раз. Мы списали полученные таким образом кредиты и отменили все транзакции на вашем аккаунте." Мне совершенно непонятна причина списания имущества. В чем тут злоупотребление? Никакой сторонний код мною не использовался. Был использован исключительно функционал покупки и продажи имущества, предоставленный в пользование игроков разработчиками игры. Цены на имущество тоже были выставлены сотрудниками компании. Правила игры не запрещают продавать и покупать имущество 288 раз. Спекуляция- достойное и почтенное занятие при капитализме. На основании чего я лишен моих честно заработанных 15 кораблей и 800 с лишком миллионов кредитов?
  9. Случилось страшное. Какие-то лица украли с моего аккаунта 15 кораблей, преимущественно девятки и десятки. И заодно унесли более 800 миллионов заработанных тяжким трудом кредитов. Граждане, будьте бдительны!!
  10. Ставлю на зеро и соседей)
  11. semen795

    Атланта и её ПВО.

    Стоит предложить какие -нибудь платные причиндалы для заточки кораблей в правильное ПВО) Очень положительно скажется на монетизации.
  12. Ниче се вы тут отжигаете)
  13. РЛС есть у него или отпилили?
  14. Первая буква "в" лишняя в этом слове)
×