Перейти к содержимому

promzona5

Участник
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13782

Оценка

20 Удовлетворительная

О promzona5

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

901 просмотр профиля
  1. Да, вы прочитали верно — Даша Перова готова возглавить корабли США, Японии, СССР, Франции, Великобритании, Германии и Пан-Азии, и для каждой нации подготовлен уникальный портрет. Кроме того, командиры обладают 10 очками навыков и уникальной озвучкой. Разговаривать Даша будет только на русском языке. Озвучка доступна на модификациях «Стандартная» и «Национальная+». Выбрать модификации можно в настройках в разделе «Звук». Если вы выходите в бой с командиром Дашей и выбрали «Стандартную» модификацию, то все звуковые команды, в том числе и от других игроков, будет озвучивать Даша. При выборе «Национальной+» модификации и наличия Даши на корабле, команды вашего корабля будут озвучиваться Дашей, а остальные — в зависимости от нации корабля другого игрока. Также добавлена модификация озвучки «Даша Перова». Если будет выбрана эта модификация, все команды в игре, вне зависимости от того, с каким командиром вы вышли в бой, будет озвучивать Даша Перова. Многим игрокам понравился временный тип боя — «Космический», а корабли X уровня уже давно бороздят просторы World of Warships в необычных камуфляжах. День рождения — неплохой повод, чтобы вернуть в игру и специальных командиров из далёкого космоса с прошедшего события. Рекрутируйте их в Арсенале и отправляйтесь в бой покорять морские просторы. Количество командиров, которых можно получить, не ограничено. Вот разбирайтесь 51 4 1 3 18 Цитата
  2. promzona5

    Wargaming Center

    Вот и зачем все эти танцы с бубнами
  3. Дык,я вроде как специально покупал гигантские,там вроде как шел разговор про корабли 8-7 уровня, ну как бы подразумевал адекватную замену
  4. Забавно читать рекомендации , не давать плюшки ,не пускать дальше если игрок на дне списка или на несколько часов блокировать вход в ранги, ну тогда наверно надо всех в одинаковые условия, а то одни хреначат от синий линии и каждый залп им приносит не одну тысячу, других тебя видят, а ты их нет. Давайте попросим разрабов пусть в рангах тогда не будет крейсеров и всех остальных ,а все на линкорах? Это будет честно,но ужасно скучно. Да и по поводу гибнут первыми и не помогают команде, бывают и линкоры на дно идут первыми и эсминцы ,тут как фишка ляжет,у кого то наглости больше,кто то чем то прохлопал , а теперь вот раз и вас торпедировал эсм и вы на дне ,а вас по вашей же идеи заблокировали,здорово?
  5. А так нормально человеку и не ответил не кто, вы хотите сказать,что это их тем самым подготавливали к более высоким уровням и на более высоком уровне?Ну попадал я на Шарике в бои 6-5 уровня,для баланса у противника тоже Шарик или Гензя, но по вашей логике это не я попал на этот уровень, это фактически всю команду подняли на 7 и можно сопокойно говорить вёл сражение на 7 уровне,а не с отдельными представителями. Я так думаю , что наоборот посылают с верхних в низ и ограниченно.
  6. promzona5

    Новички. Вопросы - Ответы

    Добрый день! Подскажите ,а в чате можно переписываться или только общение через микрофон и наушники, а если можно то как это дело включить ,ну не вижу места где галочку поставить или снять. Заранее спасибо.
×