Перейти к содержимому

Nikolas2009

Бета-тестер
  • Публикации

    193
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2257

Оценка

310 Великолепная

1 подписчик

О Nikolas2009

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Так задумано Всевышним, и наука подтверждает, умных людей очень мало, тупаки нас окружают. Надо парни нам смириться, за них Богу помолиться, и принять как грустный факт, без Рачья в игре - никак. Они классные ребята, и ни в чем не виноваты, знать у них судьба такая, лишь немного туповаты. Ничего тут не поделать, если стата слабовата, значит глуп ты от рожденья, это просто жизнь, ребята.
  2. Nikolas2009

    Я экстрасенс... Ну то есть почти... :)

    Надо парни нам смириться, за них Богу помолиться, и принять как грустный факт, без Рачья в игре - никак. Так задумано Всевышним, и наука подтверждает, умных людей очень мало, *** нас окружают. Они классные ребята, и ни в чем не виноваты, знать у них судьба такая, лишь немного туповаты. Ничего тут не поделать, если стата слабовата, значит глуп ты от рожденья, это просто жизнь, ребята.
  3. Nikolas2009

    Ребята, давайте жить дружно?

    Как тут стату не скрывай, знает даже Гюльчатай, что останутся навеки, чистоплюи человеки, даже на краю могилы, Раком - Рак, Тебил - Дебилом.
  4. Nikolas2009

    А ну ка, девушки!

    Не хочу быть девочкой, не хочу быть мальчиком, я хочу Эсминцем стать, и грозить всем пальчиком. В море, нежно голубом, порхать вольной птичкою, на свиданье к Авикам, прошмыгнуть лисичкою. Рассмотреть поближе все, милые заклепочки, в мире нет прекраснее, розовой их попочки. Весь дрожу, неопытный, ствол мой напрягается, замутить щас с Авиком, редко получается.
  5. Как стая красных тараканов, Рачье из танков прибежало, и грусть - печаль, змеёю подлой, вонзило в моё сердце жало. Неистребимо это племя, безмозглость их, границ не знает, и вера в разум человечий, как жир на сковородке - тает. Они родят себе подобных, круг безысходности замкнется, и уже нашим детям думать, откуда же оно берется.
  6. Nikolas2009

    Фарм машина Тирпиц

    С каждым Тирпицем в комплекте, идёт баночка мозгов, но инструкцию забыли, положить для Раканов. И Рачата все в печали, и не знают как им быть, ведь они в бою не могут, этот бонус применить. Кто-то кушать их пытался, кто-то лоб свой натирать, кто-то клал их под подушку, и в горшочек под кровать. В ЦПП запрос писали, но ответ там не готов, и играют, как и прежде, наши Раки - без мозгов.
  7. Nikolas2009

    Главная проблема ранговых боев

    Не у меня одного в голове витают подобные мысли, это радует.В любых боях во всех проектах WG, игроку, занявшему первое место в команде по результатам боя, при поражении - засчитывать как победу, со всеми вытекающими. Ну не повезло Воину, попал к Раканам, но дрался достойно - получи. Очень много игроков, при таком раскладе, входили бы в бой с более спокойной Душой.
  8. Nikolas2009

    Лоция: Острова

    Всё на уровне академиков, полёт мысли научной высок, но боюсь, что у маленьких гениев, заскрипит на глазёнках песок. Сразу вспомнились все учители, с заунывной молитвой своей, опостылели нам попечители, и хранители букварей. По законам святым, шоу бизнеса, надо всё кардинально менять, и тогда, у мальчишек и девочек, будут глазки восторгом сиять. Захлебнутся мгновенно все серверы, от наплыва святой школоты, вы спасите уста наши юные, от набегов шальной зевоты. Замените дедулю на девушку, и добавьте ритмичный музон, так и быть, в этой школе корабликов, мы откроем учебный сезон.
  9. Всё, я выгулял собачку, сделала она пи-пи, да под белою берёзкой, положила пирожки. И я снова с вами в чате, снова вам меня терпеть, но я верю, что кому-то, смогу Душу обогреть. Ну а если есть хотите, то могу я рассказать, где заветную берёзку, малолеткам разыскать.
  10. Nikolas2009

    Кливленд и СЛуис сегодня страдают...

    Грусть-печаль сжимала сердце, я чуть-чуть не зарыдал, когда свой любимый Кливленд, за бесценок продавал. Был он воин легендарный, всей душой его любил, но держать в порту кораблик, не было уж больше сил. Вновь разрабы "постарались", всё теперь подвластно им, и легенду превратили, лишь в посмешище другим. Только "Жирный фраг", не больше, как ему это стерпеть? Оставалось лишь достойно, в каждой битве умереть. Он останется бессмертен, в моем сердце навсегда, надругаться над Легендой - это подло господа.
  11. Красиво Пчёлки начинали, но обломилась им лафа, своим отчаянным маневром, расстроил их мечты Ma_Fa. И восхищеньи мы, гордимся, да поздравляем от души, и будем на Котов равняться, и все завидовать в тиши.
  12. Nikolas2009

    IJN Kuma. 140мм счастья

    Да, у Фурутаки пукалки разворачиваются с такой же скоростью,как и у Линкора Вайоминг. Интересно, как это разрабы додумались до такого.
  13. Nikolas2009

    Боевые задачи

    Каким Раком надо быть, чтобы Ботам в бою слить? Толь мозгов купить им надо, или может меньше пить? Иль родителям, ребенка, пора к доктору сводить?
  14. Nikolas2009

    Камень - Ножницы - Бумага... или нет?

    Глупый Эсминец мечтал пострелять, и на торпеду Линкора поймать. Пушки Линкора свелись неспеша, больше никто не видал малыша.
  15. Игроки в большом восторге, все ликуют и поют, слил боев почти полтинник - и кораблик вам дадут. А еще два Капитана, это щедро господа, вот за что WG мы любим, и играть будем всегда.
×