Перейти к содержимому

Soflka

Участник
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [GA]

Оценка

33 Удовлетворительная

О Soflka

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
    [GA]

Дополнительно

  • Город
    Новый Орлеан
  • Увлечения
    Дизайн и графика, видео-монтаж, моделирование

Посетители профиля

3 145 просмотров профиля
  1. Ну, шанс получить корабль (хоть какой-то), примерно 1:20
  2. Soflka

    Конкурс "Прекрасные дамы"

    Вопрос в целях подавления фобии. Индексируется ли эта тема поисковиками и есть ли возможность удалить отсюда фото по окончанию конкурса? А то появятся потом эти фотки во всяких рекламах "Одинокие девушки готовы к отношениям"
  3. И заодно антикемпер давайте введём.
  4. Да всё ОК :) Особенно по Шимакадзе https://replayswows.ru/replay/25780 P.S не могу разобрать, это ББ бомбы так по минотавру съездили? Такого вроде никогда небыло чтобы ББ его так шили
  5. Ну я у себя правила для видео и норм вроде)) . Единственное что готов ли ты после каждой обновы повторять процедуру и заменять всё по ровой? Ибо текста там много и простым перетаскиванием файла от старых версий можно удалить часть фраз
  6. Как раз таки Cinema 4D с Adobe AE для этого и нужны, чтобы внедрять 3D модели и эффекты в видео. это скриршоты, на нем и долдно быть неподвижно. У меня в исходнике она пролетала и с этого исходника был сделан скрин.
  7. Ну собственно в клиент и не собираюсь) В моём первом посте скриншот с Католиной. Это черновой рендер. Сначала были отсняты авианосцы с неподвижной камеры. Потом с помощью 3D-Макса, C4D и Adobe AE туда была "приколхожена" модель пролетающей Католины и облака. В-17 таким же образом можно вписать, но нужно найти качественную модель.
  8. Хорнета возможно не будет в ролике, а если и будет то есть Энтерпрайз который можно использовать как и для Хорнета так и для Йорктауна. Сорю похож на Рюдзе Акаги думаем. Но в любом случае если что-то пойдет не так, то можно отрендерить поверх видоса или же сконцентрировать видео на других сценах.
  9. Поиграв на авианосцах и посмотрев гайды от <censored> у нас в альянсе родилась идея сделать ролик про авианосцы, но т.к простое геймплейное "кино" уже всех утомило да и нет интереса такое снимать - решили снять сценарный Action-ролик про авианосные сражения. "Битва за Мидуэй" первое что всплывает в памяти и было решено снимать её. Изучив исторические справки и посмотрев несколько роликов (спасибо каналу "Оружейная" за их ролик реконструкции с которого мы черпали много исторических ньюансов) мы уже были готовы начать снимать, но возникли некоторые трудности: теперь в игре у нас нет Hiryu, не особо понятны года представленных в игре Enterprise и Kaga, а также требуемые самолёты есть только на не особо нужных у Мидуэя авиках. Мы конечно зарендерим Католину и В-17, но целые авианосцы...было бы слишком. Отсюда несколько вопросов к мододелам, разработчикам и просто знатокам истории: Возможно ли заменить модель авианосца Ryūjō на модель Hiryu с помощью мода (помню был мод с моделькой для Ямато) и не прилетит ли за это бан? На какие года в игре представлены Enterprise и Kaga. Как исторически выглядели на момент битвы Enterprise и Yorktown? (интересует кмуфляж т.к из того что я нашла - Enterprise был белым/сероватым, а Yorktown был выкрашен в стандартную для ВМФ США серо-синюю краску, но что-то мне подсказывает это не так) Немножко чернового рендера Католины:
  10. Хах. надпись в конце прямо обнадёживает... Давайте в лесенку) У кого будет наибольшее количество дамаги на мидвее в кратчайшее время)
  11. Список выводится для справки. Считаются строго те уровни и корабли что указаны в патчноуте По крайней мере у меня одна десятка и 3 арендованых. Их не считает
  12. Она не первый, она второй)
  13. Soflka

    Кто здесь Nomber One?

    Архангельск
×