Перейти к содержимому

InYourEyes

Участник
  • Публикации

    1 359
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

641 Превосходная

О InYourEyes

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

5 865 просмотров профиля
  1. Для повышения боевой эффективности британского эсминца Cossack, были улучшены следующие параметры: - Ускорена перезарядка торпедного аппарата с 96 до 66 с; - Увеличена скорость поворота башен с 10 до 20 гр/сек.
  2. Про Жан Бар https://www.reddit.com/r/WorldOfWarships/comments/9uxwgk/jean_beat_for_sale_in_premium_store_eu/ Вопрос в том, чем он хорош? У него нет дымов, у него отвратная баллистика, он не может за точки бороться, его там сразу поломают. Единственное применения этого чуда, аутировать по не шибко умному одинокому линкору весь бой. Казак твой апнут в следующем патче, так что остановись лучше на нем.
  3. Смелое заявление. Даже наши либералистичекие братья, с более разухабистым, как принято считать чеком, покрошили на redditе Осьминга на салат, когда он пытался впарить им новую лягуху по цене полноценной игры. Ни в коем случая, даже не думай!
  4. InYourEyes

    тема кланов

    А нельзя просто обратиться к главе клана с просьбой передать командование?
  5. InYourEyes

    Кружочки Шредингера.

    И сделает кр самым популярным классом в игре. Что собственно и требуется для нормального баланса.
  6. В общем я протестировал. Мне потребовалось купить 30 контейнеров коллекции "Viva la France", чтобы получить уникального французского командира. В сумме я потратил соответственно 30 тысяч единиц угля. Всего в коллекции 18 предметов, я собрал 14 элементов коллекции и 16 дубликатов. Дубликаты обмениваются по 3 за недостающую единицу коллекции. Помимо этого, я получил 150 флагов, 30 камуфляжей, плюс еще 30 камуфляжей за сбор коллекции, за оставшиеся 4 дубликата, мне дали 60 тысяч серебра. В общем и целом получилось выгодней чем покупать его во вкладке командиры, даже если бы он там и был.
  7. InYourEyes

    Кружочки Шредингера.

    Проблемы режима превосходства, при нарушение баланса между классами, уже видны всем и очень давно, кроме собственно разработчиков.
  8. InYourEyes

    Кружочки Шредингера.

    Это проблема на самом деле элементарно решается, без использования парадоксов квантовой физики, нужно просто убрать крейсерам цитадели.
  9. InYourEyes

    Кружочки Шредингера.

    Тогда неплохо бы ввести ускорение Шредингера, когда неведомая сила толкает тебя на саппорт помимо твоей воли.
  10. InYourEyes

    Кружочки Шредингера.

    Но ведь это антактик, в итоге еще больше рандома.
  11. Сорян бро, вру, там 5 контейнеров за 5к угля, может даже и дешевле выйдет.
  12. Они формально там есть, нужно собрать коллекции дюнкерк и вива франс, вот только обойдется это удовольствие тебе раза в три дороже.
  13. InYourEyes

    Старпом. Getfun: Как стрелять и попадать

    Выражаю полную солидарность с коллегами моряками. Слушать рассказы о том, как нужно стрелять, от человека использующего aim-ассисты, вроде угломера, по крайней мере странно.
  14. Это не достоверная статистика, Алешки еще не докачали.
×