Перейти к содержимому

Ener1981

Участник
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1081

Оценка

3 Нейтральная

О Ener1981

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Был рад помочь. Благодарю за флаги.
  2. Мы говорим о точности ГК. И вы приводите мне средний урон по кораблям. Хотя для этого сравнения лучше воспользоваться графой Точность ГК. А еще лучше взять крейсер соотв. ранга и на нем посмотреть. У меня такой завалялся - Карлсрюе. Точность ГК на нем 27% на Данае точность ГК 16%. При этом огонь с Карлсрюе я вел на средних и дальних дистанциях, а на Данае - на близких и средних. Кстати 18К Данаи - это не артиллерия а торпеды, и то повезло что неопытные попались. Накидал торпед в стадо из-за острова.
  3. Вот на Кёнигсберге и Нюрнберге такого безобразия ни разу не бывало. И что Вы хотели сказать этой фразой? Излагайте свои мысли яснее.
  4. Разработчики что Вы пытались сделать? Последний бой на Данае это ад. Сделал дохрена выстрелов​. Все мимо. Вражеский крейсер стоит ко мне бортом. Упреждение беру верное. стреляю в цитадель крейсеру и что? Вижу перелеты и недолеты по его левому и правому борту прямо по центру крейсера от одного залпа. Ни разу не попал в него. Дистанция - средняя. Эсминец - на дальней дистанции и в упор - ноль попаданий. Он стоит я двигаюсь. Ноль попаданий. Вижу недолеты и перелеты по бортам корабля. За весь бой попал 13 раз всего (все за 10-20 сек). В крейсер когда и я и он стояли. Но конечно больше всего я удивился и не один мой противник когда я пропустил под своим килем 3-4 торпедных залпа. Они просто прошли ниже меня.
×