Перейти к содержимому

wows07

Участник
  • Публикации

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    658

Оценка

101 Отличная

О wows07

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

2 796 просмотров профиля
  1. wows07

    «Адмирал Макаров» для всех

    а если я сейчас подключу игровой, сыграю бой(на Макарове?) и завтра отключусь, Макаров останется?
  2. Вы там передайте высоким договаривающимся сторонам чтоб они накинули +100%(итого: +200% будет) к опыту на камуфляж для "Москва" и выделяющуюся раскраску сделайте. и пожар тут поутихнет, и денег еще заработаете на тех кто захочет уникальный камуфляж успеть купить до 0,9,5, т.к. потом он будет недоступен к покупке.
  3. wows07

    ЛЗ на кр. "Макаров"

    при подключенном тарифе "игровой" даты тоже нет. так что лучше ориентироваться на 26 число, чтоб не упустить +200%. скорее всего задачу выдали всем у кого есть Макаров, маловероятно чтоб для нескольких Макаровых, существующих в игре, вне тарифа "игровой" будут делать отдельное задание.
  4. wows07

    Коллекция Azur Lane

    бессрочная
  5. https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=48145 тоже самое было. по ссылке выше скачай оба файла и 86 и 64. я сначала поставил 64(так как операционка 64 битная), перезагрузился, ошибка осталась, потом поставил 86(перезагрузка) и сообщение об ошибке пропало.
  6. среднего урона - не? ладно склонения, средней/го, СССР большой, и Русский язык не для всех является родным, но "дамаги" это англицизм чистой воды, уж не вражеский ли шпион затесался на руководящей должности в гос.безопасности? от лица небезразличной общественности, требую открытого и беспристрастного расследования.
  7. wows07

    Принц Эйтель.

    на 4й этап внимание обрати, первые три пройти легко. нужны минимум шесть пятерок разных наций.
  8. wows07

    Нефть и база 2.0

    нет никакой проблемы нефти, просто ̶н̶е̶ ̶р̶а̶с̶ч̶е̶с̶ы̶в̶а̶й̶ не смотри на ее количество и все пройдет. нефть накапливается сама, ни одного лишнего телодвижения для ее получения делать не надо. абсолютно халявный ресурс, побочка от клановой деятельности, с естественно низкой ценностью, для тех кто долго играет.
  9. если где-то и можно то я не знаю/помню. метод научного тыка в помощь, а проверять можно в тренировочном/кооперативном режиме, это достаточно быстро. моды не гарантируют НЕ стабильной работы. если не устанавливать все подряд, вполне можно подобрать полезные и не сильно нагружающие систему. если разработчики когда-нибудь сподобятся оптимизировать игру под "слабые" компьютеры об этом растрезвонят как о грандиозном прорыве, но в ближайшей перспективе этим и не пахнет, так что, на данный момент, проблема слабого железа это проблема пользователя.
  10. делюсь историей: давным давно боевые задачи на месяц писали на весь месяц, и не делали из заданий секретиков. мы ведь тут не в "шпионы-онлайн" играем, зачем писать про то что список будет дополняться, дрессируете пользователей как собак Павлова? что плохого в доступной информации на полный месяц, зачем игроку по нескольку раз перечитывать одно и тоже в поисках отличий, или проверять происходящее в клиенте? учитывая что контингент в игре достаточно взрослый, это скорее раздражающий фактор. хотя за всех говорить не буду, может кому и нравиться заходить в игру и узнавать что сегодня происходит.
  11. wows07

    Всё я сдался...

    спасибо. следующее плановое обновление у нас 25го, если поправят, еще можно будет успеть сделать, будем надеяться что сделают.
  12. wows07

    Всё я сдался...

    тоже на днях приобрел. вопрос к вам, у вас задание появилось на контейнеры High School Fleet ? вот из этой "новости": https://worldofwarships.ru/ru/news/event/hsf_collection/
  13. так всегда при выходе новой операции, скоро "гости" получат свои 5 звезд и отчалят, станет покомфорнее
  14. а можно увидеть расчеты разработчиков о том сколько времени(часов/боев в день/дней/ ̶м̶е̶с̶я̶ц̶е̶в̶) должен провести в игре среднестатистический игрок(играющий не хорошо не плохо, иногда с премиумом/флажками/камуфляжами, а иногда нет, не имеющий нескольких десятков кораблей разных уровней и классов) на прохождение двух компаний? (не все задания, а просто добраться до финала) простой и доступный хардкор наступил через несколько часов после написанного.
×