Evil_Major

Старший бета-тестер
  • Публикации

    924
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10464

Оценка

165 Великолепная

О Evil_Major

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения
  • Профиль на портале Evil_Major

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Профиль на портале Evil_Major
  1. Он там давным давно состоялся. Тут было бы уместнее назвать "Лета".
  2. Самолётики, увы, свой шанс уже упустили. Сколько, помню, всего писал на бетте - как об стенку горох. Да и отечественную технику сделали крайне убогой, что, впрочем, тенденция для WG во всех трёх проектах. Но в Самолётиках в этом плане был апофеоз.
  3. Корабли базировавшиеся на порты Азовского моря строились для обеспечения десантов в Крыму. Само по себе Азовское море особого значения не имело.
  4. Нет там никакого значения. Там одни (1) механик, Ясинский, один (1) электронщик - Зворыкин и один (1) социолог - Питирим Сорокин. Остальные - болтуны-философы, а некоторые и фашисты. Что касается указанных спецов - жаль, да. Но банально ликвидировав безграмотность с лихвой окупили их потерю.
  5. Да, оружие которое может себе позволить только сверхдержава.
  6. Обычный камо со схожими эффектами желательно тоже включить в пакет. Ну, для тех, кто равнодушен к аниме.
  7. У вас точно БЗ и Испытания не сломались? Повторно вылезло на Энтерпрайз 25 побед, хотя уже было выполнено.
  8. А что меняет получение всех достижений? Коллекцмя какая-то другая? Я вот только что получил исключительно за достижения.
  9. Спасибо за коллекцию - симпатичная, можно вспомнить ключевые события. И за достижения - с юмором. В общем, приятное событие. Спасибо, разнообразили.
  10. 6*152 - 6 уровень? И Кливленд тоже 6-й? Что-то тут не так.
  11. А они были и советскими кораблями. Ещё Керчь может случится, он же - Дюка д`Аоста
  12. Ну и Молотов уровнем выше стреляет не так далеко, как Киров в топе. Тут прямой зависимости нет. По-крайней мере в средних уровнях.
  13. Ну, если 5 уровень, то не меньше, должно быть, чем у Октябрины.
  14. Ну на Макарова вот никто вроде не обиделся. А в игре есть ещё потенциальный Керчь. Я думаю, это жжжж - неспроста. Не было бы прицела на трофейные премы - могли бы ввести другие корабли серии. Хотя бы по названию.
  15. Да примерно то же самое у него. 320мм - расточенные бывшие 305. Вообще, полагаю, этот 5 уровень, он примерно по тем же соображениям, что и 5-й у Кирова и 6-й у Молотова. 6-й будет Андреа Дориа с чуть лучшей ПВО и по мелочам подтянутый. Хоть это и не логично. Они по факту равноценны. Т.е. Цезарь здорового человека будет в ветке, ну и, возможно, Новороссийск.