Перейти к содержимому

Evil_Major

Старший бета-тестер
  • Публикации

    935
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10880
  • Clan

    [BRIGI]

Оценка

165 Отличная

О Evil_Major

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Profile on portal Evil_Major

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. О! Вот это здорово. Действительно здорово. Хорошо, что из плохой ситуации будет хоть какой-то полезный выхлоп.
  2. Весёлый. На точках можно устраивать замечательные зарубы с визави. Но, командозависимый, поскольку с его ТА крайне трудно бороться против тяжёлых кораблей. Соответственно, если тяжёлые корабли в команде сливают бой, то повлиять и вытащить - крайне трудно, но против эсмов хорош. Может доставить неприятностей группам авика, если раскачать в ПВО. Но вот против ЛК и крейсеров беспомощен.
  3. Ну уже ответили, что это не так или не совсем так. Т.е. сквозной авторизации не будет. Вопрос ещё вот в чём. Как правило, в стиме есть пакеты с уникальным контентом. Т.е. не просто расходники по приятным ценам, а, скажем, уникальные стимовские премы и т.п. С этим как, если возникнет желание приобрести на старый аккаунт?
  4. Возвращать нельзя, как правило, те пакеты, где есть расходники. С MWO, к примеру, та же история.
  5. Китай отлично вписывается. Он начиная с 1937-го воевал против Японии. Ничуть не хуже, повторюсь, той же Франции, Италии или тем более Польши. С матчастью у него было не кучеряво, то - да. Зато он по-крайней мере до самого конца не капитулировал. Вовсе не обязательно, но даже если гипотетически это так, при чём тут уместность китайской ветки и уместность в игре про противостояние Оси/Союзников фантастических анимешных клонов реальных кораблей?
  6. В любом случае, они логичнее внутри игры, чем анимешные фантазии. Ну и - да, качать буду, поскольку всё остальное уже выкачано. И не совсем понятен тезис про нужность в РФ. Чем эта ветка хуже, чем, положим, французская? Любое разнообразие лишь в плюс.
  7. Цусима

    Ну, судя по тому, что Рожественский сам не верил в успех, она близко описывает настроение и ожидания от того похода. А прочитать разок нужно, если интересуешься отечественным флотом той эпохи. Оно мало того, что от участника событий, так ещё и в первом приближении неплохо описывает события.
  8. Он там давным давно состоялся. Тут было бы уместнее назвать "Лета".
  9. Самолётики, увы, свой шанс уже упустили. Сколько, помню, всего писал на бетте - как об стенку горох. Да и отечественную технику сделали крайне убогой, что, впрочем, тенденция для WG во всех трёх проектах. Но в Самолётиках в этом плане был апофеоз.
  10. Корабли базировавшиеся на порты Азовского моря строились для обеспечения десантов в Крыму. Само по себе Азовское море особого значения не имело.
  11. Философский пароход

    Нет там никакого значения. Там одни (1) механик, Ясинский, один (1) электронщик - Зворыкин и один (1) социолог - Питирим Сорокин. Остальные - болтуны-философы, а некоторые и фашисты. Что касается указанных спецов - жаль, да. Но банально ликвидировав безграмотность с лихвой окупили их потерю.
  12. Да, оружие которое может себе позволить только сверхдержава.
  13. Обычный камо со схожими эффектами желательно тоже включить в пакет. Ну, для тех, кто равнодушен к аниме.
  14. [0.6.11] Общий фидбэк

    У вас точно БЗ и Испытания не сломались? Повторно вылезло на Энтерпрайз 25 побед, хотя уже было выполнено.
  15. А что меняет получение всех достижений? Коллекцмя какая-то другая? Я вот только что получил исключительно за достижения.
×