Перейти к содержимому

Evil_Major

Старший бета-тестер
  • Публикации

    983
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15441

Оценка

490 Великолепная

1 подписчик

О Evil_Major

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Тут только надо помнить, что не все онлайны одинаково полезны. Если EU и US не упадут (а от этого они не упадут), то всё ок.
  2. Правда очень нужно накидать в панамку примеров того, что это не так?. Даже в этой теме их уже приводили.
  3. Это не борьба. Вы не можете воздействовать на них. Разговор и обсуждение. Ну и да, тут оппоненты легко переходят с ИРЛ на игровые реалии и обратно. Поэтому не совсем понятно когда что. В данном случае Ведёркин имел ввиду ИРЛ. Смысл в том, что дальности нужны только при совершенных прицельных приспособлениях. Таких не было ни у кого, а когда появились стреляли уже в основном ракетами. Поэтому дальность избыточная. К игре это всё, понятно, не имеет никакого отношения. Впрочем, как и игра уже довольно давно не имеет отношения к ИРЛ, за исключением, пожалуй, моделек кораблей.
  4. Evil_Major

    РЛС-ахинея?

    Тут лучше вдуматься вот про что: охотники на ЛК с никакущей дальностью, точностью и кд. Ну и учтём скорости. От этих тормозов можно уходить и кайтить вечно, находясь на некомфортной для них дистанции. Ахинея какая-то, не? Пока будешь сближаться на пострелять - все бутылки и плюхи ото всех - твои. То-то в современной мете все ЛК прям стремятся сразу сблизиться с врагом, особенно в начале боя.
  5. Окончательный или нет, я не знаю. Однако, по опыту остальных веток ссср, могу предположить, что таки да. Возможны лишь какие-то несущественные косметические правки. Что до подходов, то логично как-то определиться, в какую сторону гнуть. Если вы советам на основе ирл отказываете в теоретических параметрах, то то же самое следует сделать и для остальных. Я уже писал: или крестик, или трусы. Ну а если продолжать политику двойных стандартов, то как то глупо обижаться на замечания про отношение к некоторым флотам. Впрочем, возможно и к лучшему, что всё идёт так как идёт.
  6. Считайте, как пожелаете, тем более что на вашем фоне я знаю куда меньше, это правда. Однако, на примере текущего диалога и без знаний ирл можно сделать вывод об отношении к флоту ссср. Ну, просто на сравнении подходов к французским и советским ЛК. В одном случае они идеализируются и применяются некие теоретические параметры. В другом почему-то не так. И ссылки на ирл при таких двойных стандартах выглядят по меньшей мере нелепо.
  7. Ну, в принципе, все ответы уже дали по ходу обсуждения. Кроме умения многое зависит от времени, когда вы проходите сезон и от правильного выбора кораблей, подходящих под карты и реалии патча. В самом начале сезона - куча баклажанов, которые делают минимум ошибок. Если вы такой же, то это ваше время. Если нет, то вы просто статистическая погрешность в разборках этих парней и скоро они пройдут вперёд, а вы пока будете наслаждаться качелями. Чем дальше, тем больше падает средний уровень игроков. И наступит момент, когда вы себя ощутите папкой. Беда только в том, что окружающие буду изо всех сил вам мешать, тупя и сливаясь. Тут уже ваша очередь - продемонстрировать упорство и умение. Есть - пройдёте дальше. Нет, ну ой.
  8. Март 1939-го, советская военно-морская делегация во главе с заместителем наркома ВМФ Исаковым. В принципе, хотели заказать вариации Портеров под требования ВМС СССР. Одна из причин - как раз получить в распоряжение универсалки для изучения и возможно копирования или разработки на их основе своих. Не только их, но и их. Но правительство США запретило фирмачам проектировать и строить для СССР относительно современные корабли, ограничив технологии, которые можно применять в этом заказе. Это, мягко говоря, враньё. Семёрки - неплохие эсминцы, но во-первых сделанные под совершенно другие задачи, чем у амеров и по другой концепции, во-вторых, технически куда менее совершенные.
  9. Я не спорю с тем, что тут целый комплекс причин. И то, что армии и авиации отдавали приоритет. И то, что индустриализация и урбанизация не были завершены. И то, что характер и условия действий сильно отличались от планов и предположений. Масса всего. Но по факту выступили так как выступили.
  10. Речь не об исходе войны, а о сравнении с удачностью действий французского и итальянского флотов. И тут следует констатировать, что как и у них, вся война - проза каждодневных рутинных задач, с которыми справлялись иногда на четвёрочку, но чаще - так себе. Без каких-то ярких и славных эпизодов. А Берлин и Манчжурия - это всё же в большей степени заслуга армии и авиации. Флот же - делал что мог. Но мог он не так и много, а воплощение - не блестящее, как правило. Да, в этом есть доля тех обстоятельств, в которых приходилось действовать. Но и о качестве это что-то да говорит.
  11. Да. И не строился, прямо скажем. Учитывая радиус семёрок и по факту их использование для конвойных задач. Ну и отсутствие универсалок, учитывая, что всю дорогу наизлейшие враги - самолёты.
  12. Evil_Major

    8 Сезон Ранговых боев

    Не работает эта теория. В крайнюю субботу, т.к. время поджимало - 60! боёв отыграл. Качели с итоговым балансом +1 звезда. А в воскресенье - спокойно добил 9 звёзд до 1-го за 20 боёв. Тут скорее от случая зависит.
  13. Evil_Major

    World of Warplanes: версия 2.0!

    Самолётики, увы, свой шанс уже упустили. Сколько, помню, всего писал на бетте - как об стенку горох. Да и отечественную технику сделали крайне убогой, что, впрочем, тенденция для WG во всех трёх проектах. Но в Самолётиках в этом плане был апофеоз.
  14. Evil_Major

    [0.6.11] Общий фидбэк

    У вас точно БЗ и Испытания не сломались? Повторно вылезло на Энтерпрайз 25 побед, хотя уже было выполнено.
  15. Evil_Major

    Праздничная коллекция собран

    А что меняет получение всех достижений? Коллекцмя какая-то другая? Я вот только что получил исключительно за достижения.
×