Перейти к содержимому

JIuHkopoBoD

Участник
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1298

Оценка

3 Нейтральная

4 подписчика

О JIuHkopoBoD

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. После обновы помимо стандартного суперконтейнера через пару дней открыл еще один суперконтейнер на 250 голдовых ремок, итого 500 стало... После этого СК не попадался, хотя почти всегда выбираю испытать удачу. Кроме этого и перс.предложения не приходят... Доначу мало, вот и не попадается
  2. JIuHkopoBoD

    Спецпредложения

    Немного не по теме, но опять касаемо персональных предложений: Кто мне сможет объяснить критерии, по которым появляются перс.предложения (любые)? Мне выпало только после последней обновы 1 раз на Ло Янг и все, я отказался. Исходя из чего они выпадают? Беру прем редко, в основном на 1 день, т.к. в минус без него не ухожу. Премов не покупал, Техас дали по рефералке, Кемпбелтаун по акции. Сигналы брал пару раз, дублоны беру немного. Я доначу мало или что? Или один раз отказался и все, больше не будет?
  3. Тут палка о двух концах - если разрабы дадут возможность... скажем так, сливаться с нулем дамага (утрирую) на преме и при этом выходить в + по серебру, то рукастые ребята будут вывозить ОЧЕНЬ много серебра. А у нас ведь Экономика! Так низзя... У ТСа просто неудачный бой был, не падайте духом и не ходите на фланг без прикрытия.
  4. Вот жму руку за такую игру! Всегда плюсую авики союзные в ПВО сетапах. Правда, попадаются такие раз на 10-15 боев. Обычно поднимается пачка торпов, потом пачка бобров и летииииииит за горизонт, в то время как на тебя летят из-за горизонта вражеские пачки. Нет бы небо почистить, неееее, мы сюда зашли торпеды пиу-пиу... Вот и радуйтесь теперь начислению экспы. Как-то же надо вам дать понять, что есть такое понятие, как "прикрытие союзных кораблей с воздуха".
  5. JIuHkopoBoD

    [0.5.13] Британские крейсеры

    По поводу британцев: сам пока не качал, решил начать с обратного - пока все их качают, решил начать пару-тройку других веток - японских ЛК, немецких и амер. КР. На Карлсруэ фугасами прекрасно пробиваются цитадели у британцев, это было весело... Был бой на Кавачи в топе, по 2/3 кораблей в командах британцы - то же самое, просто на фугасах раздаешь по бритам, цитадели летят, они тебе бронебойными сделать ничего не могут... Вобщем, отложу пока британцев, посмотрю пока на них сначала, как говорится, сквозь линзы прицела.
  6. JIuHkopoBoD

    И снова о Ранговых.

    А меня достали качели в РБ. Пофармил флажочков до 9 ранга и забил, нервы дороже. Теперь на Бисмарке в ПВО сетапе фармлю самолетики в рандоме, доволен.
  7. JIuHkopoBoD

    И снова о Ранговых.

    Прохожу ранги на Бисмарке. До 9-10 ранга было все ок. Что это значит? Это значит что союзники не сливаются за 3-4 минуты, бой идет ровный, почти до счета 1 на 1. Почти каждый бой был топ1-топ2 по экспе. Играл днем в основном. Дальше пошла просто жесть. 5-6 раз были сливы были просто в сухую 0-7, эсмы дохли за 1-2 минуты. Кроме этого заметил, что снаряды лететь стали по-другому - разлет увеличился, соответственно и эсмов не забирал вовремя и кр-лк не раздавал. Режим угнетения? Хз. Клиент закрывал-открывал, не помогло. Все это было ближе к вечеру вчера. В итоге закрепился на 9 ранге пока. Надеюсь через пару дней ситуация изменится.
  8. JIuHkopoBoD

    [0.5.12.х] Экономика

    Что там на 5-6-7 уровнях линкоров? Я уже боюсь в бой выходить... Мечта дойти до десяток была призрачной, а теперь совсем нереальна видимо.
×