Перейти к содержимому

Armored_Lancer

Участник
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1094

Оценка

11 Нейтральная

О Armored_Lancer

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. Armored_Lancer

    Введите "золотых" капитанов

    Не все так однозначно, вы не учитываете разброс, расположение кораблей, возможность попасть в цитадель. И потом 5 залпов это почти 2,5 мин. игрового времени, за это время случится может масса событий. И еще 5 залпов это не один залп. Вы же не потопете вражеский корабль с первого залпа, т.е. красной кнопки "нагнуть всех" тут нет. Там преимущество то было всего в 10 сек. за 2,5 мин. игрового времени это не так много.
  2. Armored_Lancer

    Введите "золотых" капитанов

    В World of Warships нужно уметь брать упреждение. Если вы не умеете брать упреждение, то буст "золотого" капитана на меткость вам не поможет. А я умею брать упреждение и мне это буст поможет. Так что я перед неумелым игроком уже в преимуществе. Я всего лишь усилю свое умение снизив разброс снарядов на 6%. И это здорово для меня.
  3. Armored_Lancer

    Введите "золотых" капитанов

    Можно подумать покупка премиумных кораблей это не нагиб за деньги? А потом я смотрю видео Z1оо и он говорит что Шарнхорст лучший линкор на своем уровне. Или камикадзе. Или Николай 1. Это не нагиб за деньги? Мне все куда вы тратите ваши деньги, вы их заработали и это ваше право, почему вас так волнует куда я хочу потратить свои деньги? Если вы хорошо играете, прекрасно, значит у вас "прямые руки"
  4. Armored_Lancer

    Введите "золотых" капитанов

    КД скорострельности 32сек. я правильно понял. Ну прирост скорострельности с бустом "золотого" капитана составит 1,92 сек., т.е. скорострельность будет 30,08сек. И что? Линкор стал имбой? Насколько я понимаю линкоры стреляют вообще не КД, а выжидают когда враг подставит борт.
  5. Armored_Lancer

    Введите "золотых" капитанов

    А перк Отчаянный увеличивает ДПМ максимум до 20%. И никто не плачет что это нечестно. У меня нет такого перка а у вас есть. Несправедливо. Откажитесь от этого перка и мы будем на равных условиях. Прирост ДПМ в абсолютных значениях не дает реального прироста в игре. ДПМ надо еще уметь реализовать. Вы можете стрелять весь бой и тогда да в итоге вы настреляете на 6% больше среднестатистического игрока на этом корабле. А можете стрелять 2 мин. боя и на сколько тогда увеличится ваш прирост? Плюс вы жертвуете меткостью. А вот если вы возьмете золотого капитана на меткость и скорострельность. Тогда вы будете на 3% метче бить и на 3% быстрее стрелять, но это опять таки не даст вам существенных игровых преимуществ перед другими игроками. Еще раз говорю 6% буст "золотого" капитана, по одному из параметров корабля, это не такой большой прирост.
  6. Armored_Lancer

    Введите "золотых" капитанов

    Я знаю стат. математику и не надо мне рот затыкать. Я сам решу когда говорить а когда нет. Вот вы говорите КД скорострельности 4,5 сек. Давайте посмотрим насколько его увеличит буст "золотого" капитана на 6%. О боже, он увеличил его на 0,27 сек. это же просто обалденная имба!!! Он теперь будет стрелять со скорострельностью 4,23 сек. Это конечно же нагиб за деньги. Вот вы если пишите что то, то включайте голову а то вы просто кидаетесь общими фразами и даже не пытаетесь понять смысл прочитанного. Вам просто не охота платить деньги за игру. Не охота не платите я буду платить и хочу небольшой буст в виде золотого капитана. И я готов за него заплатить. Да это не нагиб за деньги и имбой он не станет. К "золотому" капитану нужны "прямые" руки.
  7. Armored_Lancer

    Введите "золотых" капитанов

    Создайте свою тему и продвигайте свою идею. Тут не надо обсуждать что то другое кроме "золотых" капитанов.
  8. Armored_Lancer

    Введите "золотых" капитанов

    Прирост месткости на 3% это снижение рассеивания снарядов при стрельбе на 3%. 08:14 Добавлено спустя 1 минутуНе вижу смысла продавать таких капитанов за серебро, я же не зря назвал их "золотыми" капитанами.
  9. Armored_Lancer

    Введите "золотых" капитанов

    Если вы хоть немного понимаете статистическую математику то вы должны понимать что 6% не намного увеличит ну например меткость или скорострельность. Ощутимый прирост меткости вы ощутите как минимум с 10%, но я не предлагаю такой прирост. Не надо ерничать, лучше подумайте головой.
  10. Armored_Lancer

    Введите "золотых" капитанов

    Не утрируйте буст золотого капитана на 6% не сделает вас имбой.
  11. Armored_Lancer

    Введите "золотых" капитанов

    Ну если у вас стоит стандартный камуфляж: штраф к меткости противнику 4% это тоже ведь буст . И он тоже за игровые деньги, снимите его, раз вы так рассуждаете.
  12. Armored_Lancer

    Введите "золотых" капитанов

    Почему "дичь"? Обоснуй.
  13. Всем привет. На мой взгляд было бы интересно ввести систему "золотых" капитанов. Т.е. капитанов которые покупались бы за дублоны. И которые давали небольшой буст в одном из свойств корабля. Например: 1. Капитан "А" за 1500 дублонов дает прирост скорости корабля 6%. 2. Капитан "Б" за 1500 дублонов дает прирост меткости 3% и прирост скорострельности 3% 3. Капитан "С" за 1500 дублонов дает прирост меткости 2%, скорости 2%, перекладывания рулей 2%. и т.. д. Главное чтобы увеличение перков было не больше 6% в сумме. Это не даст больших преимуществ игрокам в игре, но сделает игру более комфортным и позволит игрокам более разнообразить настройку свойств своего корабля. Капитанов можно делить по трем признакам: 1. Капитан который дает один буст, на все 6% по одному из характеристик корабля. 2. Капитан который дает два буста по 3%, по двум характеристикам корабля которые могут группироваться по схожим свойствам между собой, например: меткость и скорострельность, маскировка и дымы, перекладка рулей и скорость хода и т.д. 3. Капитан который дает буст по 2%, но уже по трем характеристикам, которые также аналогично вышеуказанному пункту будут группироваться по схожим признакам. Это для тех кто хочет например усилить большее количество характеристик своего корабля. Можно выпустить экспериментально некоторое количество таких вот "золотых" капитанов и посмотреть как они зайдут, ну хотя бы на супертесте. Для маркетинга Wargaming это только увеличит ассортимент предлагаемых услуг, они я уверен денно и нощно думают что еще такое можно продать игрокам. Такого "золотого" капитана можно продавать в премиум магазине в разделе флажков. Можно сделать отдельный раздел. Я понимаю вы можете сказать ну у нас же будут скоро уникальные капитаны вот они и будут иметь бусты. Да они будут - уникальные капитаны. Но бусты там могут быть не такие какие вам надо. А тут вам предлагают выбрать нужного вам золотого "капитана" Хотите капитана с маскировкой - пожалуйста. А еще с меткостью и скорострельность и такой у нас есть. Т.е. игрок сам решает что ему нужно. Каким бустом усилить свой корабль. Для игроков это как я и сказал лишний повод немного усилить свой любимый корабль. Буст в 6% я думаю не сильно изменит баланс игры, в любом случае вы можете это протестировать. Цифра конечно не обязательно чтобы была 6% , я думал вначале 5% но цифра 6 лучше делиться. Можно ввести буст и в 8% и 9% но это уже сильнее будет влиять на баланс и некоторые корабли могут стать имбой с таким бустом. В целом идея конечно сырая, только каркас можно сказать, вы сами можете ее усилить, изменить и сделать что то свое на базе этой идеи. Ну я бы точно купил такого "золотого" капитана.
  14. Armored_Lancer

    Серв лёг.

    Народ айда в танки, через час зайдем глянем чо тут да как.
  15. Armored_Lancer

    Серв лёг.

    Не пускает на сервер.
×