Перейти к содержимому

Random_KoroLb

Участник
  • Публикации

    243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4180
  • Клан

    [RQGER]

Оценка

48 Удовлетворительная

О Random_KoroLb

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
    [RQGER]

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

2 888 просмотров профиля
  1. Слабо понятен посыл повествования. Идея рассказать, что корабли и танки с точки зрения геймплея разные игры? (Это же очевидно) Идея потролить корбена? Так тут скорее он затролил корабельных блоггеров. В общем смысл текста неясен.
  2. Не знаю что там в угоду эсмам подкрутили авикам, но как снимал медведь по трети за залет-так и снимает) Сломанный класс был и остался. Ав - тупо имбы, которые законтрить невозможно. Им что эсм, что кр, что лк - все потопят, вопрос времени... и это не говоря о том, что у них практически бесконечные самолеты и карту они светят весь бой по кд. Жаль что кое-кто в свое детище не играет, а то явно бы заметили косяк) Баги бы в игре с таким же рвением убирали, как тролите на форуме)
  3. Random_KoroLb

    Баланс

    А еще когда по 2 8х авика в топе, то к концу боя 4 авика играть остаются))
  4. И пофигу на пропущенные майские праздники, красные глаза и расшатанные нервы...))
  5. Радуйся, ботов на ав закинуло в противоположную команду
  6. Random_KoroLb

    Пробитие - без урона?

    Это нужно, чтобы держать игроков в рамках среднего урона, чтобы норм игроки не перегибали. На этом весь "баланс" держится. Ежу же понятно, что 3 пробития с ямато по другому лк с уроном ноль - это просто наглый обман)
  7. Чтобы понять написанное выше, нужно всего лишь поиграть в игру! Авик на сегодняшний день - класс, который невозможно законтрить даже другим авиком. ПВО занерфили и ав делает даже по лодкам с норм пво по 3 захода. Все это время светя пол карты. Понятие "маскировка" уже не актуально. ПРи наличии в бою двух ав вся команда светится по кд
  8. Random_KoroLb

    Слоты в косморежиме

    Вопрос был не о списании кораблей, а о списании слотов!? Слоты выдают вместе с новыми открываемыми в заданиях кораблями для косморежима. Слово "обычно" здесь не уместно) В событиях про трансильванию и подлодки (на сколько я помню) слоты, выдаваемые вместе с открываемыми в задачах кораблями, по завершении списаны не были. Списали лишь слоты, выданные с кораблями, доступными изначально! Посему вопрос до сих пор открыт!?
  9. Добрый день Подскажите, пожалуйста, слоты, начисляемые вместе с новыми открываемыми кораблями в косморежиме, оставят или спишут по завершении?
  10. Это, видимо, предложение для владельцев слабых машин. Дело в том, что у меня комп - не слабый, как и лаги в порту с прошлого патча - вообще не слабые. Я первый раз вижу игру с неработающим меню (ангаром/портом). Назвать это ничем кроме ПОЗОРА, язык не поворачивается! Не для людей..)
  11. надо больше разных валют, чтоб люди вообще не понимали какая за что и зачем) это, разумеется, ирония) на самом деле история с кучей разных валют в игре - полный шлак)
  12. Есть такое. Дым из труб пропадает и невозможно иногда понять куда идет корабль. Модов у меня нет, совсем. И еще в порту после обновы лаги и зависания постоянные, видео загружено местами до 100%, как-будто майнер в него встроили)
  13. Random_KoroLb

    Все ли гладко у всех?

    В порту постоянные подвисания на 3-7 сек, клиент иногда не отвечает, видеокарта в порту загружена под завязку (на максималках в бою 65-80 фпс и до полной загрузки еще далеко), помогает сворачивание игры в трей и разворачивание обратно. До 0.8.0 такого не наблюдалось. Майнер что ли в порт встроили?)
×