Перейти к содержимому

svirepiykaras

Участник
  • Публикации

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5217
  • Клан

    [NSN]

Оценка

11 Нейтральная

О svirepiykaras

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

992 просмотра профиля
  1. svirepiykaras

    [0.7.12] Общий фидбэк

    Ситуация уже описанная здесь, при входе в игру командой меняются назначенные корабли, кроме того, бой пару раз пытался начаться сам. Со сменой вообще беда, один раз было 4(!) раза подряд не то назначение, при этом один из боев не начался т.к. в бой пошли 9-ка и 5-ка! Вообще весело идти с 10-ми на необвешенной 10-ке же, ничего что в минус по сере улетаешь если не в пятерке победителей? Да и пригар конечно тот еще. Разрабы, ау, ответ то будет?
  2. 1 дублоны 5 корабль 4 суперконтейнер
  3. svirepiykaras

    Весёлые пробития.

    Пробития они такие! Блин, тоже это уже бесит, уж сделали б тогда НЕпробития штоли... Особенно нравятся такие хреновины с линкора в крейсера или эсмы, там жеж боцман наверное коробку с печеньками нес, вот и пострадал кормилец...
  4. На точность может и нет, вот только урон с Джузеппе пошел в последнее время какой-то... странный. Хренакнул в Техас с прим. 10 км полный залп- 6 пробитий урон 5600. Там кепкой отбили бб- хи штоль? Про крейсера вообще молчу. Причём это в последнее время, но особенно убили( в буквальном смысле слова) авики, в последнем бою оба зашли и забрали с одного!!! захода, наши отомстили- такая же *** с противниковском Джулио! Поздравил его в чате.(нерфить авики!!!)
  5. А можно я сюда пока спрошу? Получил из контейнера Тирпица!!! Радости цельные штаны, только слегка расстроило, почему то бублоны за бои не начисляются, хотя задание и стоит. Может кто сталкивался? Или там сразу кучей отдадут?
  6. svirepiykaras

    Wargaming Game Center

    После обновления старый лаунчер глюкнул, не смог распаковать. Весь такой в лучшем уверенный скачал это вот безобразие. В результате пришлось снести клиент и сейчас третий день безуспешно пытаюсь скачать эти 21 ГБ. WGC просто пишет "подождите сейчас как начну скачивать!" В общем кажется я остался без игры вообще. За три дня до обновления получил в суперконтейнере 2 недели према, тоже пролет. В общем все плюшки мимо кассы. Ну с плюшками еще ладно, но вот почему эта фигня отказывается докачивать клиент???
  7. svirepiykaras

    [0.7.10] Общий фидбэк

    Всем здравствовать. Честно говоря не знаю куда лучше обратиться, поэтому пишу сюда. Проблема в следующем: после скачивания обновления (которое не смогло почему то распаковаться до конца) попробовав и то и энто, решил скачать гейм центр, посчитав что уж там то!... Короче сейчас пришлось заново скачивать клиент т.к. начались глюки с компом, начал виснуть, вырубать рабочий стол и прочие прелести. Игру снес вместе со старым лаунчером, скачал заново центр и... 21 ГБ это как то...не мало! а если учесть что качаю с мобильного инета так и вообще. Но это моя проблема, это понятно. Просьба в следующем- перед обновлением в суперконтейнере выпало 2 недели према(вот оно щастье!!!)+ выиграл в операциях, воспользоваться удалось 3 днями, уже три дня никак не могу загрузить клиент, скорей всего еще несколько дней на это уйдет, можно ли как то вернуть эти дни? Или все, гуляй Вася?
  8. svirepiykaras

    Обидная недоработка.

    А мне каэтца, што когда корапь переворачивается, то кур, тьфу ты! Пету... А! Орёл! значитца с насеста и в глыбину мыряет, в смысле быстрей парохода на дно идёт! Ну или просто слишком быстро в морской воде растворяется...
  9. Благодарствуем за ответ. В общем наверное останусь на стоке, Федор линкор конешно в целом неплохой, но блин! Как убивает попадание 1 пробил( без урона) 2 непробила, 1 рикошет... Потом хрясь!!! Нате вам одно попадание ажно на тыщ 10! Остальные снаряды видно не решили в кого полетят и само ликвидировались. Про историчность попадаемости немецких артиллеристов промолчу, аркада она такая.... но как то мало того, что орудий меньше всех, так ещё и точность.
×