Перейти к содержимому

svirepiykaras

Участник
  • Публикации

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6500
  • Клан

    [NSN]

Оценка

15 Нейтральная

О svirepiykaras

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 084 просмотра профиля
  1. На точность может и нет, вот только урон с Джузеппе пошел в последнее время какой-то... странный. Хренакнул в Техас с прим. 10 км полный залп- 6 пробитий урон 5600. Там кепкой отбили бб- хи штоль? Про крейсера вообще молчу. Причём это в последнее время, но особенно убили( в буквальном смысле слова) авики, в последнем бою оба зашли и забрали с одного!!! захода, наши отомстили- такая же *** с противниковском Джулио! Поздравил его в чате.(нерфить авики!!!)
  2. Спасибо! Собственно, к этому и склоняюсь, кто топовые носит, лучше пробивает? Или примерно тоже?
  3. Понимаю, что 100500 раз спрашивали, но всеж, какие пухи лучше взять- сток или топовые? Как то с пробитием на стоке не особо... Опыту набрал на топы, не знаю тратить нет. Да, кэп на пмк заточен. Как бы перезарядка всежа не лишняя, а урон не намного больше. Буду премного благодарен за совет.
  4. svirepiykaras

    Dallas — американский крейсер VI уровня

    Хелена просто пестня! Прошёл это... в общем не моё, реально 15 стволов рулят! Про Даллас даже сказать особо нечего, вообще не ранний Кливленд, даже не близко. Если даже кэп продвинутый все равно живёт пока кто нибудь внимание не обратит. Разбирается парой- тройкой залпов, дпм вообще никакой. (Может конечно не смог я в этот корапь) по моему появился худший крейсер у 6- ок. Не, наверное появятся поклонники и него, но лично я плюсов в нем не нашёл, совсем. Может потому что с Кливом сравнивают.
  5. svirepiykaras

    "Сундук мертвеца"

    A2. B1. C1. D1. E2. F2. G1. H3. I2. J2. K2. L3. M1. N3. O3
  6. svirepiykaras

    Бонус коды 2

    Насколько помню ещё действует рефералка. Тема была " тебе нужен реферал? Тебе сюда" кажись. Там и ссылка была на основную тему.
  7. Точно не скажу, где-то минус 2-2.5тыры примерно, поймал сквозняк с Ямато. Шмальнул в ответ, не пробитие, тока носом попытался встать-СУПРЫЗ!!! Ещё успел подумать, чет быстро перезарядился Ямато. А тут вона што. Может разрабы прикололись, а может и звезды не в том доме были, да созвездия не так сошлись.
  8. Спасибо за инфу! Блин, жалко конечно, а не в курсе, поправлять хоть чуток не собираются? Реально пригорает от точности, да и урон какой то странный часто бывает, то ваншот, то царапка... Собственно конечно ещё не приноровился, да и сток пока, ясен пень, пригар. Ещё вопрос, по бронированию, везде- Норка танкует и т.д. может я такой рак конечно, но блин! в ромб очень даже влетает! Наверное че то не так делаю? А тут ещё союзнички любят одного в танке оставить, дохнуть надоедает, пусть даже и с пользой для команды. Вообще, какая оптимальная дистанция для Каролины? Дальность у неё вроде очень даже, но с таким разбросом...Средняя?
  9. Почти топ, пухи не выкуплены, серебро на Норку ушло. У кэпа 14 очков, 1. Приоритет, 2. Мастер-наводчик, отчаянный, 3. Боп, 4. Инвиз, остались после Пенсии. Вроде ничего особо лишнего. Пытался со второй линии, блин, дальности не хватает, на первой живёшь пока какая нибудь Зайка внимание не обратит, а обращает сразу! Крысить чужих фрагов точно не моё, обычно в передних рядах, но как понял это здесь не прокатит. Подо что тогда точить? В засаде сидеть темперамент не тот. Да и не больно с 10-ми позасадствуешь!
  10. Всем здравствовать! Уважаемые Орлеановеды, подскажите будте добреньки, как же на ем воевать? Чет никак не выходит честно говоря, сам игрок очень средний, понятно, что 8+ это сурьезно, но блин! Я уже смирился с 9-10- ми, прокачал в топ, все равно никак. Песня один из любимых крейцов( жалко стату посадил за Октябриной гоняясь, хотя как то фиолетово на это) чеж Орлеан никак? Понятно что сам виноват, поэтому наконец и суть- подскажите пожалуйста по стратегии и тактике применения, может кто гайд какой или видео при советует? Буду премного благодарен! Не хотелось бы бросать ветку, из-за криворукости!
  11. Спаибо! Ну в общем тогда попробуем с шашкой наголо по всей карте! Бублонов канешна жалко... но пришлось из огневого кэпа делать удалого! пы.сы. а посмотреть есть что нибудь?
  12. Спасибо! В принципе когда писал о невдохновении именно пятящихся имел в виду. В общем сегодня опробую, будем посмотреть! По инвизу- часто приходится прятаться? Или на 4 лучше какую-нибудь противопожарку? Просю пердону за настырность! Уж больно цена...
  13. Опять выкупил сей баркас. Не знай, по мне так ваааапще корапь очень даже. Особенно торпами накидать- милое дело, почему-то не ожидают этого большинство. В стоке конечно совсем ни о чём, зато в топе вполне играется, стату потихоньку начал выправлять вроде(от стока наследство). По игре согласен, если не ломиться как слон, то в топ по итогам попасть запросто, даже я обычно в пятёрке (не смотря на срееедненький уровень). Так что всем успеха и дамага!
×