Перейти к содержимому

shellhammer

Участник
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5743
  • Клан

    [TFS-X]

Оценка

7 Нейтральная

О shellhammer

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. shellhammer

    Баги известные и не очень

    Опять двадцать пять - обновление.
  2. shellhammer

    Не могу зайти в игру

    Не получается зайти в игру. Дальше окна загрузки игры. Началось в районе 15.00 WoWS_report.wgc
  3. Точно такая же беда на японце Ассашио. После выхода в бой на первых секундах появляется небольшое окно и игра схлопывается. Нахватал уже больше десятка предупреждениий
  4. shellhammer

    Топ-10 недели. 21 – 28 января

    Посмотрев статистику игроков возникает некоторые вопросы которые описывать не возможно ввиду того что писать очень долго. Есть сомнения в честности описываемых показателей. Всё это условно. Стоит посмотреть на данные. К поздравлениям присоединяюсь двусмысленно. Но как говорил человек, в любой войне должны быть свои герои.
  5. Честно говор вот так уже скоро неделю как будет. Разработчикам судя по всему не до этого. Я уже штрафных боёв набрал больше двадцати. Дали прем на день. Отличный ход. Но в игру то не войти. Зашел сыграл один бой. Дали ещё три дня према. Отличный ход. Но в игру то не войти.Все потуги свалить на железо пользователей звучит до настырности бредово. Настройки перепробывал все. И максимум и минимум. НЕ ПОМОГАЕТ. Качать не перекачать игру не помогает. Надо признать что всё плохо. Мы поймём и простим.
  6. Теперь ясно что в ранги делать не чего так как кто ж тебя туда пустит. Сил нет ругаться. Удалю игру игру и денег сэкономлю.
  7. Уважаемые разработчики. Скрины прикладывать не хочу. Хочу решить проблему. Получил взыскание и ограничение боёв до 10 в кооперативном духе. Почему? Описываю причину. Заходишь в порт, весь такой красивый обвешиваешься тряпками и камо, нажимаешь на кнопку в бой и... На этом ожидание первый раз продлилось более пяти минут. Вышел. Загрузил игру, захожу, Экран загрузки игры и всЁЁЁЁЁЁ.... Через пару часов захожу сново в игру (ну не может же быть так плохо так долго) опять все те же движения и сново в бой.И СНОВО загрузка длиться бесконечно долго. ИТОГ. Получаю второе предупреждение и ограничение в боях. Да когда ж ЭТО закончиться?!!! Сколько ж можно издеваться!!!
  8. shellhammer

    Подарок за терпение

    В игру не зайти дальше загрузочного экрана. Зря прожал в обед кнопку на один день прем акка. Вобщем вот вам пряник вот вам кнут...
  9. Из пяти больших контейнеров от дедушки мороза достались: 15 сигналов Виверн, Красный Крым, два раза по десять камо новогодний серпантин, шесть камо Тип 59 Не рад и не расстроен. Ожидал и того хуже.
×