Перейти к содержимому

pashido

Участник
  • Публикации

    278
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11224
  • Клан

    [OKEAH]

Оценка

127 Отличная

О pashido

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А можно у меня тоже прогресс слетит? Я тоже хочу всё по второму разу)))
  2. pashido

    [ALL] ModStation 1.5.0.0

    Скажите, пожалуйста. Прицел Горизонт и Пиранья (меня интересует Горизонт) от БадоБест уже не поддерживается совсем?
  3. pashido

    Че там с КБ?

    А что в КБ имеется какие-то ограничения, кроме не более 1 ЛК?! Кто сказал, что по авикам (если бы они были) была бы зеркалка? Тогда кланы со скиловыми авиководами стояли бы в очереди до скончания века))))
  4. Стабильно-хорошая игра - это не к нам, это к "киберспортсменам". ЧТо есть стабильная игра? Сколько нужно не ошибиться? И никакая ваша хорошая игра не спасает, если у вас в тиме люди "без мозга". А бывало и достаточно часто, когда один такой кадр просто руинил выигранную катку (например, не сбил захват, не вышел на таран, не скрылся за горизонт, единственный эсм убился на точке под 2-3 рыла и т.п.)
  5. Если бы игра сотрудников как-то могла повлиять на "модернизацию" РБ. А так, ну что? Поиграл, молодец, я очень рад.
  6. Копейка рубль бережёт)
  7. Не поверите! Случайно нажал на одну ссылку. ))) А потом просто вторую проверил. Просто сам в теме, и битая ссылка - это, как орфографическая ошибка))) Её либо исправить, либо удалить)
  8. Да не пугайтесь так. Просто нашел нерабочие ссылки, вот и всё ))) В заглавном посте есть скрытый раздел Для истории. Модификация до патча 0.5.12.0: И там есть две ссылки Скачать вариации №1 Скачать вариации №2 При попытке перейти по ним выдается сообщение (см. прикрепленный файл) Кстати, спасибо за моды! ))
  9. Мод ZEISS INCLINE версии 0.6.11.1 будет работать автоматом в 0.6.12 ? Спасибо
  10. pashido

    Обновление 0.6.11. В единстве — сила

    А если в бою будет всего 2-3 линкора, то с кем тогда воевать? А если в конце боя остался один на один с эсминцем или крейсером?
  11. ААААААА... Я не прав. Сейчас залез в клиент. Есть 1 дубликат. Надо глаза менять или очки. Извиняюсь за суматоху и введение в заблуждение. Хотя, может его не было на самом деле в начале? Утром, я имею в виду. Сейчас уже ни в чём не уверен.
  12. Не получил точно. Вчера было 4 награды. Сегодня до 8.00 выполнил 3 задания, из которых 2 новые и за которые награды были получены и 1 "Капитан на мостике". Итого сейчас закрыто 6 единиц коллекции. А дубликата нет. Зуб даю)))
×