Перейти к содержимому

pashido

Участник
  • Публикации

    280
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15658
  • Клан

    [OKEAH]

Оценка

134 Отличная

О pashido

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Что вы так все радуетесь? Типа понерфили Медведя - тогда ура!!! Включайте мозг! Это значит игра в полной "опе", потому что разрабы сами не знают, что делать с игрой и в частности с авиками. То апают, то нерфят. Идёт постоянный ребаланс, который ничего хорошего в целом игре не несёт. Ведь баланс арткораблей зависит в том числе и от баланса авиков. А если баланса авиков нет, значит нет и баланса в игре вообще. Неужели не понятно? Радуются они...
  2. pashido

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Играть в рандом 7 х 7 за "кусок" стали и жмень голды?
  3. Задание на ачивку "Капитан на мостике", где опыт кэпа то ли 1500, то ли 2500 надо набрать.
  4. Ты что первый день замужем?Ну, хотя бы в том, что, как правило, новый патч выходит либо багованный, либо с другими сюрпризами. Сегодня услышал на стриме Воротника, что есть баг - при игре на любых французах даже выше 5 лвл результаты не идут в зачёт ивента. Не знаю правда или нет? Во-вотрых, при прокачке новой ветки трудно говорить о нормальном выполнении заданий ивента. В-третьих, в рандоме с выходом новой ветки обычно начинается Содом и Гоморра. В-четвёртых, резкие изменения ТТХ кораблей также резко меняют игру в рандоме, пусть и на короткое время, но всё же. Этого мало? Или продолжить?
  5. Так если не ровняете, какого чёрта с ними спорите?! Тем более понятия не имеете мальчик это или дед с бородой. А может это девочка? Ничего лично, просто достали вы все считать чужое время, чужие деньги, чужих женщин. Прежде чем искать соринки в чужих глазах, в свои посмотрите. Посчитайте по вашей статистике сколько вы сами тратите на "прожигание" жизни. Вам будет интересно. А мне нет. Кому какая разница, как кто-то "прожигает" жизнь? Кто-то на работе по 12 часов прожигает, кто-то в СПА салонах, кто-то "бумагу марает", кто-то за бутылкой ***, кто-то с женщин не слазит.
  6. pashido

    Ластомер

    В танках ставил. Помогало один раз из 100. В кораблях даже не думаю.))) Нервы, они не железные. Хотя в начале боя можно их поберечь, пока в неведении))
  7. pashido

    Зимний марафон

    А мне уже выдали медаль "Удачный год", хотя я с19 числа открыл всего 6 контейнеров и соответствующей медали у меня в профиле, естественно, нет! Кроме того у меня в профиле нет и медали за 25 попаданий ПМК! Это как? Удачный год без двух медалей?! Это я не могу в понимание или в очередной раз Леста не смогла?
  8. Да ты то тут причём? Мы ведь за корабль говорим. Откатал я 11 боёв на новом Мутсе. С учетом того, что сейчас много эсминцев, эти 11 боев не показатель. Да и вообще 11 боёв это пшик. Но всё же. Так вот. Да у меня даже средуха выше, чем на старом Минике 44,5 против 42,0. Чуть больше уничтожено кораблей, чуть больше Проальфа., чуть больше опыта. Но это пот какой-то, это во-первых. А во-вторых, я когда-то на Минике учился играт, то первые боёв 50 очень слабые были. Поэтому если взять статистику последних моих боёв на Минике, то там всё выше, и больше, и веселее. А здесь ни о каком фане говорить уже близко нельзя. ГК - г***но полное! Полнейшее!!! Считай, что его нет! Попасть двумя веерами торпед - это вообще праздник. Из веера, если две зайдут - ещё больший праздник. На победу влиять очень трудно. С семёрками "прячешься по норам". В стыках с эсминцами продлить жизнь может только опыт борьбы с ними. Я даже с Миником не рискую идти на ПВП, если не уверен на все 100. Короче. Я по Минику не плачу и не страдаю. Занерфили, да и фиг с ним. И новый Мутс вовсе не отстой. Это хороший, но проходной корабль без ГК. Пройти и забыть! Сейчас играю на Югумо. И даже на нём веселее, чем на Мутсе))).
  9. pashido

    Обновление 0.5.15.1

    Не хочу качать американскую ветку ЛК. Но на Айове покататься не отказался бы. Поэтому взял бы Миссури с удовольствием. Но с сегодняшними моими 215к свободки до следующего Нового года (2018) как раз до Миссури и "докачаюсь")))
  10. Пристыди меня. Сейчас умру от стыда. Да, не учел флажок и камо. И что это меняет? Всё равно скорость меньше, пусть и при одинаковом засвете. Твоё ускорение торпед урежет их дальность до 6,4 км и тогда инвизный зазор уменьшается до 0,9 км. А это очень серьезная разница для манёвра. Это при том, что они светятся на 1,6 и перезарядка вечность по сравнению с 42 сек. Будешь потеть каждый бой. Хочу увидеть, как ты отыграешь те 900 боев, которые ты скатал на Минике. Удачи в бою.
  11. Не говорите ерунды. Извините за резкость. Давайте, сравним похороненного Миника и сегодняшнего Мутса. Скорость торпед 68 против 63 узлов Видимость торпед 1,2 против 1,6 км Перезаряд торпед 42 сек против 63 сек Скорость корабля 41 против 37 Заметность 6 против 6,2 Живучесть 11900 против 11600 Артиллерия 4 против 2 Это просто ТТХ. Всё хуже. Но даже уже по ним видно что Мутсу до старого Миника, как до Луны. Основной кошмар старого Миника - это торпеды в сочетании с высокой скоростью корабля и их револьверной перезарядкой. У Мутса даже близко такого нет. Да, торпеды на 1 км у Мутса дальше идут, но какой от этого толк? Спамить бужете? Да, пушки у Мутса скорострельнее. Но в вертком бою с эсмами считайте, что у вас всего 1 пушка постоянно стреляет. А скорости не хватит, чтобы уйти от погони. Я не плачу по Минику, но сравнивать прошлого Миника с сегодняшним Мутсом - ни в какие ворота.
  12. Не займёт Муц место Миника. Ему до покойника, как до Киева раком.
  13. 1. Таки за что с Миниказе убрали прокаченного кэпа. Его обратно за голду пересаживать? 2. Мутсуки имел статус элитного. Почему в новом патче нужно заново исследовать модули "Орудия главного калибра" и "Система управления огнём"?
  14. Разрабы поясните, пожалуйста. Эта ситуация не описана в пачноуте. Сегодня я купил Кагеро 9 лвл и переуобучил на него 15 перкового капитана с Фубуки 8 лвл. Фубуки оставил в порту и посадил на него 3 перкового капитана за золото. Наступает 1 декабря. Какой капитан у меня появится на новом Кагеро 8 лвл? Тот, который идет бонусом после получения Ягумо с 35000 опыта или тот, который автоматически переобучится со старого Фубуки с 3 перками?
×