Перейти к содержимому

Amaranth13th

Участник
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

3 Нейтральная

О Amaranth13th

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 13.09.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Минск

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Amaranth13th

    Поймал себя на мысли.

    Особенно по сливным ттх это заметно, балистика кривая на уровне амеров, размеры на уровне советов, засвет и маневренность на уровне лк, а перезарядка так вообще 18 сек (о 10) , при этом нету даже рлс, все что нужно что бы воевать с эсминцами)
  2. В это время кто то жалуется что лк понерфили а эсминцы такие плохие что их нельзя нерфить, а на деле каждый второй бой 4-5 лк 4-5 эсминцев и 2 аутсайдера крейсера, вопрос кому же на Руси жить хорошо? А по теме аркада как никак что то в балансе что то нет.
  3. Amaranth13th

    Факты против вайна

    Лайкометр сломался, но в целом. Сколько там акаунтов в кораблях ококло 2млн ? 1 млн? не важно. Сколько недовольных на форуме 100 Человек? 200?ок 1000? А теперь простая математика. Заливать о том, что игра умирает или о том что все ок не имеет смысла. Вот когда здесь будет хотя бы 30 процентов игроков тогда будем устраивать праведные голосования о том как, что то не зашло или зашло.
  4. Ждем через пару лет.
  5. Amaranth13th

    Кипит от эсминцев

    Особенно когда последние пару недель на бой не больше трех крейсеров из которых Москва плавающая у края карты и один сливается на первой минуте тактика держаться у крейсера всегда работает)
  6. Amaranth13th

    [0.6.2] Первые впечатления

    Пока, что это выглядит как, о японец(если не акидзуки) или авик, иди сюда дорогой, вижу амера или немца, ну нафиг эту точку, я пошел палить лк из дымов.
  7. Amaranth13th

    [0.6.2] Первые впечатления

    Первые впечатления о патче положительные. Порадовало компенсация, на халявку получил две восьмерки (сэкономил примерно 200к опыта и 16 млн и получил 2 халявных кэпа на 8 перков, до этого посадил на старые корабли одноперковых). Нового грозового не катал, но почитав характеристики не очень понравилось, что удалой в плане гк оказался сильнее (Поворот быстрее, Альфа больше, Дальность больше) это не очень логично, пво сильнее да, но эсминец это не тот класс который должен хвастаться пво, скорее единственно, что для эсминцев важно, так это маскировка гк и торпеды (а будь то заградка рлс или гидроакустика скорее фича которая тебе даст пару раз в бой сделать, что то толковое для команды, чем внезапно сделать корабль имбо нагибом) (да и смысл в крейсерах вообще отпадает если грозовой в плане пво внезапно окажется круче тяжелых крейсеров типо зао, а то и москвы, надо будет затестить) и закладывается вопрос, а зачем мне его вообще качать, если балансер на 9 получше да и сам удалой приятнее. Так же анонсировалось, что новая подветка будет в виде классических эсминцев, смотрю засвет 6.8 9.2 8.8 (берем классических немцем 7.8 7.6 8.1), торпеды то с инвиза и не скинешь на удалом (хотя у немцев у тебя почти 2 км свободы в этом плане, даже без маскировки) в моем виденье классических эсминцев апнуть надо маскировку советам хотя бы на удалом и грозовом метров по 900 (тем более скоро инвиз стрельбу уберут, чего боятся) та и подкрутить торпедки хотя бы до 10 км. Переезд Киева оказался не очень приятным, не могу сказать, что в качестве восьмерки он стал чем то лучше, не хватает ему там живучести и огневой мощи, что бы на равных с другими эсминцами, что то делать для команды (будь то дамаг, война за точки или инвизный подсвет), но в качестве поплавать перед лк, отвлекать внимание, мб светануть пару торпед сойдет. В плане установки обновы, были проблемы с зависаниями скачивания, раз 5 за обнову (не понятно почему, но с обновления в других онлайн игр проблем никогда нету). А так в целом спасибо разрабам за нововведения (в виде разнообразия карт), за приятные бонусы и за новое разнообразие кораблей( и надеюсь их хоть немного апнут и прислушаються к моему мнению и мнению других игроков)
  8. Amaranth13th

    [0.6.2] Первые впечатления

    Иногда в нашей игре трудно определить куда идет корабль под некоторыми углами, к тебе или от тебя, угломер это убирает, а так никаких бонусов к точности стрельбы не дает.
  9. Amaranth13th

    ARP корабли.

    Очень радует эта новость, даже с надеждой и играть повеселее. За одно предложение, в аниме там как известно есть мусаси, что если не выдавать сам корабль, а сделать его Ввиде микроголдового камуфляжа на ямато, корый будет давать постоянно разброс снарядам противника? Или например в лбз наличие в порту ямато?
  10. Amaranth13th

    Обновление 0.6.2.«Советы» на любой вкус

    Радует, что обновление уже 6, а то уже некоторые панику подымали, что не видать еще недели полторы, замена годная халявным млн привет. На кэпов вообще все равно, 200к серебра и 10-15 боев не жалко на переобучение, заодно потестить как оно себя теперь чувствует(без влияния кэпа). Отдельное спасибо разработчикам. Ну и немного из прошлого даже в танках замены были в разы меньше, тут еще халявы завезли и ребята меньше нервов и жить будет веселее)
  11. У меня такой кнопки вообще нету xd
  12. У меня тоже пропали перки, с 14 перкового капитана Арп конго заменили на 10 перкового!
  13. Amaranth13th

    Переход с WOT в WOW

    Адово плюсую, сам бы променял, что танки, что самолеты...
  14. Интересно, что входит в понятие классических эсминцев, слабенькое плюющее все сжигающее гк, дымы по 5 мин и торпеды на 10 км со скоростью узлов в 50?
×