Перейти к содержимому

_Doc_Holliday

Участник
  • Публикации

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3846
  • Клан

    [UA__T]

Оценка

34 Удовлетворительная

О _Doc_Holliday

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 04.10.1975
  • Знак

Посетители профиля

176 просмотров профиля
  1. _Doc_Holliday

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Конечно инвиз это один из билдов, и как по мне он имел полное право быть при старых перках, в новых реалиях жертвовать противопожарной подготовкой против инвиза это я считаю не правильным советом для большинства играющих в эту игру. Но пожалуй довольно на этом, может сложится мнение, что я пытаюсь вас переубедить. Напоследок оставлю скриншот своих перков, может кому то пригодится Плюс модули на ПВО во второй слот и досылатель в третий слот ЗЫ при налете бобров ставим фокус всегда на торпедоносцы, урон от бомбардировщиков прекрасно отхиливается практически полностью, в отличии от урона от торпед.
  2. _Doc_Holliday

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Ну по полочкам, во первых мнение это мнение, вы сами себе мерило как и чем его считать, однако не мне вас учить манерам, не стоит определять людей, у которых показатели меньше чем ваши в разряд раков. Во вторых, в то время как вы считаете отрицание полезности билда с маскировкой бредом, я считаю такой билд просто абсурдным принимая во внимание чем необходимо пожертвовать собирая его. Также следует наверное принимать во внимание не только то, что хорошо исключительно для вас, а также адептов секты инвиза, но и популярность как самого класса, так и именно этого корабля в игре. Отсюда ЦА как играющая так и посещающая данный форум и эту тему может почерпнуть на мой взгляд не только неверную информацию, но такую, которая по сути будет вредить их результативности в игре. Думаю не стоит отрицать тот факт, что наиболее "правильным" а также универсальным билдом будет в реалиях новых перков и их стоимости билд на максимальную живучесть корабля с РуПВО и модулем ПВО во втором слоту. К этому стоит прибавить досылатель и усилисть все это дело перком отчаяный. Такой билд даст возможность реализовать корабль большему проценту игроков. И напротив - запилить корабль в инвиз, а потом наверняка аутировать заднеприводным способом.. такая игра явно не по мне, хотя вижу такое в рандоме постоянно естественно..
  3. _Doc_Holliday

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    я смотрю тут просто какая то секта имени "Ямато в Инвизе" собралась.
  4. _Doc_Holliday

    Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

    ну что, если в ваших руках корабль не фармит, если вы не попадаете по противнику, если в ответ вам прилетает и вам не нравится такой геймплей, но при этом вы утверждаете что и у других вероятно также как и у вас, то могу сказать - продавайте Хабу, Вам корабль не зашел.. Как по мне, то это по прежнему имба, просто меньшая имба чем была раньше.
  5. _Doc_Holliday

    ModPack ProShips - Full

    по какой то причине не отображается личная статистика в ушах команд, хотя профиль не скрыт и при том остальные игроки видны корректно..
  6. _Doc_Holliday

    Реальные Пираты [R-PRT]

    ну не знаю, встречал ТС в рандоме, после которого сложил мнение о нем, как о человеке неадекватном с завышенным ЧСВ до потолка... про отсутствие культуры просто умолчу
  7. _Doc_Holliday

    Ташкент VIII [0.5.16.X]

    ну вот смотрите... у нас новая экономика которая полностью перевернула все с ног на голову. Хороша она или нет, дело другое, хотя можно сказать что шаг в нужном направлении наверное все же сделан. Раньше играя в рангах на ЭМ вы могли при более менее удачном бое, даже при проигрыше рассчитывать на то, что вы если и не выигрываете бой, то хоть звезду не теряете. Сейчас человек с 49% побед садится на бисмарка и просто идет на точку, получает кучу дамага, раздает цитадели всяким Чапаям и прочим КР, светит своим ГАП торпеды и ЭМ в дымах и в итоге получив дикое количество потенциального и прочего урона идет на дно и о чудо - он первый в команде по опыту. Сидеть в дымах на точке и спамить торпеды сначала во вражеские дымы, потом в чужие ЛК уже не совсем и не всегда может рассчитывать на первое место по результатам боя. Как раз Ташкент, который не столько захватывает а помогает захватить, не столько дамажит, а помогает раздомажить, светит отвлекает и совершает все эти нужные действия - он то как раз и может претендовать на весомый вклад в командные действия.. Если вы возьмете за правило не ставить дымы себе, а предупреждать союзников, внимательно следить за боем и вовремя ставить им дымы - вы увидите что вы действительно приносите пользу. Да, ранги не совсем про слаженные действия, да, ЛК и КР будут пролетать через ваши дымы - никто не ожидает от вас того что кто то им будет помогать... но все же результат будет. Если в прошлых рангах Киев с 18 перковым кепом был просто шикарен, то Ташкент как минимум не намного хуже в нынешних, а все от того, что у него появились РУЛИ!!! только это дает вам безнаказаность в начале боя, скорость 44 узла, отличный уворот и баллистика которая позволяет постоянно попадать на 10-11 км по любому ЭМ и на все 14 км по КР и ЛК... по вам начиная с 12 км попасть очень тяжело, на 14-15 практически нереально. Вот и все. Кораблю безусловно есть место в РБ, правда далеко не все смогут в него, но это отдельная история.
  8. _Doc_Holliday

    Ташкент VIII [0.5.16.X]

    ну если ты себя вообразил маленьким ЭМ берущим точки и кидающим торпеды по КД из дымов то тогда ты конечно мясо.. Если играть на победу, ставить дымы своим ЛК и лететь на скорости 45 узлов поливая врагов фугасами, то такой себе маневренный и супер скоростной крейсер вполне заходит в команду и приносит немало пользы... Попасть по нему сложно, один на один убивает любой ЭМ... имеет торпеды... как по мне вполне сбалансированный кораблик... ЗЫ забыл дописать, что так как инвиза ЭМ не имеет, то все что есть бросил в маневреность, живучесть и дальность стрельбы... пока полет отличный... от Лоянга, который в силу своей специфики пока не зашел для меня, хотя корабль также очень годный и может многое..
  9. и это написал ЛФ... рука-лицо.... у ТС в наличии более 30К дублонов, ему не из прем магазина.... а пл факту, у вас есть Гремящий, поиграйте на этой имбе, если затянет тогда можно будет купить Тирпиц для ненапряжного геймплея, потом Атаго для чего то более изысканного и наконец для гурмана Кутузова, но это на любителя, далеко не у всех Кутузов и Атаго выстреливают.. Тирпиц заходит всегда ))
  10. _Doc_Holliday

    Гневный — советский эсминец VI уровня (0.6.2)

    Да нет, корабль божественен и только поворот башен его ахиллесова пята. Компенсируйте это соответствующим модулем и перком капитана - все поправится. Если будете прыгать с корабля через корабль, боюсь ничего путного не выйдет, так как требования к прямоте рук от уровня к уровню будут только расти. Посмотрел ваши показатели на корабле - 11К среднего урона при 4 боях намекают на то, что если мастер наводчик и взят, то он еще не работает, вы не можете полностью реалзовать потенциал этого корабля. Наносить урон от 50К среднего не является никакой проблемой при соблюдение определенных правил использования как всего класса ЭМ, так и особенностей Советской ветки ЭМ. В кратце этот корабль не подразумевает когда вы лезете и сливаетесь в первые минуты боя. Попробуйте изменить свой подход и не делайте глупостей в самом начале
  11. Кутузова пожалуй, ну и бенсон однозначно будет неплох уверен что многие выйдут прокачать Ташкент под шумок, который при наличии опытного капитана будет вполне себе неплохим выбором, но не для всех.. из прокачиваемых наверняка Чапай за счет дальности и наличия РЛС. Кто то сможет в Атаго
  12. Есть РЛС? Ну а насчёт маскировки - никогда лишней не будет
  13. _Doc_Holliday

    Разница серверов RU и ЕU

    вопрос не в том где выше, дороже, сильнее.. наверное меня больше всего, как и любого адекватного человека интересует только одно - где мне комфортнее. Пожалуй этим определением дается исчерпывающий ответ ибо это составное из множества элементов и аудитория играет наиболее значимую роль. Спасибо вам разработчикам отдельное конкретно за то, что я не могу элементарно чат отключить. Это даже в танках спустя несколько лет доперли, хотя видит Бог аудитория там намного более кислотная чем тут. Как раз этим меня корабли и привлекли, и в конце концов оторвали от танков, хотя вложено в танки было нереально много времени и усилий. Как оказалось "ламповой атмосферы" тут для меня так же не вышло. Попробую ЕУ сервера. Как и писал выше, прокачивать мне уже просто не надо ничего, достаточно тех премов которые есть, их более чем хватит для любых ситуаций, по крайней мере до тех пор, когда что то поменяется в игре кардинальным образом. Конечно, те усилия которые разработчики затрачивают на отслеживание и блокировку возможности портить людям жизнь в чате заслуживает положительной оценки, но все же мне кажеться что можно было бы лучше/больше в данном аспекте. А в заключении я желаю всем удачи и хорошего настроения, жаль что моя тема подняла муть со дна и всколыхнула некоторый негатив, будем надеяться что некоторые аспекты данной темы пойдут на пользу проекту.
  14. _Doc_Holliday

    Разница серверов RU и ЕU

    Ребята, вопрос такой, в чем разница между РУ и EU серверами. Я имею ввиду отношение между игроками и отношение администрации проекта к игрокам? Есть ли у кого то подобный опыт, кто поделится им тут? Просто уж сильно склоняюсь к мысли мигрировать на EU сервер в поисках возможно большей адекватности. Языковой проблемы нет, так как свободно общаюсь на 4 языках. Купить там себе атаго и/или МК для меня не проблема, качать уже ничего не хочу. Мне нужен только комфорт. Заранее спасибо!
  15. Я что то пропустил? Когда ее раздавали лопатой то? Еще раз повторю, более или менее стабильный доход в танках по голде имеют 10К игроков. И тратят этот доход в основном на премиум аккаунт. Свободный опыт? В кораблях его легче заработать чем в танках - потому что экономика вопреки утверждению ВГ совсем не единная, то есть тут мимо кассы. Серебро? опять таки в кораблях его легче заработать, так что снова смотри выше.. Остается голда/дублоны - они стоят одинаково, пропорция обмена нераспределенного опыта одинакова, стоимость премов сопоставима... Так в чем же дело? Просто пытаюсь понять. Опасения за те упомянутые выше 10К игроков, которые своим скиллом смогли получить голду "нахаляву" как тут некоторые говорят? Так дело в том что в большинстве то своем им пофиг на данный проект, они в прямом и переносном смысле в танках. Вопрос остается как по мне открытым, кроме пустых отговорок наподобие "сложно" я не вижу препятствий с того места, где я нахожусь, а учитывая заверения, так позиция "виляния" и совсем выглядит крайне некрасиво.
×