Перейти к содержимому

lwaki_Alpha

Альфа-тестер
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    545

Оценка

24 Удовлетворительная

О lwaki_Alpha

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Для меня акция была некой аналогией с миром варкрафта, только там... с определённой и малой вероятностью с моба или с рейда выпадает синий или фиолетовый шмот, получение которого весьма маловероятно, а потому, ценно. В играх варгейминга не хватает этой состовляющей. Хотелось чтобы ВСЕГДА была очень маленькая вероятность получить после боя какой-нибудь очень редкий и очень приятный подарок. Также как и хотелось бы чтобы был внутренний магазин, и корабли отличались по ТТХ, но увы, это всё мечты да мечты, на практике все серо и однообразно. Надеюсь что мою критику, никому особо не нужную, не сочтут как не конструктивную. Этот конкурс действительно добавил интереса к игре, и 300+ страниц со скринами в соотв. теме показывают то что я далеко не один такой.
  2. ! C днём рождения Варгейминг ! ! Попутного ветра и бесконечного топлива в бескрайних стихиях Мира кораблей !
  3. Комбинация 7171 Свободный опыт = 37 Число попаданий = 17 Число критованых модулей = 10
  4. Атаго, такие атаго =) Ходят косяками и липнут к границам.
  5. Простите, а какой корабль является.... уникальным ? Что Вы понимаете под этим словом ? Если одна из ТТХ завышена - другие понерфены. Если такого нет - то корабль сбалансированый середнячёк. Ваша "уникальность" никаким макаром в эту модель не вписывается. Напишу Вам больше, чтобы смоделировать этот гм.. бездарный подарок, нужно написать не одну тысячу строчек программного кода. Вы работаете ? свой труд уважаете ?
  6. lwaki_Alpha

    VOD по Kongo

    Глеб, помню Ваши замечательные воды из WoWp, спасибо за то что Вы делаете, качество, плодотворность.
  7. lwaki_Alpha

    [RED]

    Да... реды.... слабоватенько. Помню, как в WoT, владели половиной ГК. Когда я в первый раз зашёл в ТС - было ощущение будто поднялся на борт настоящего авианосца. 1000 человек в онлайне, всё упорядочено, дисциплина. Я до сих пор вспоминаю те замечательные времена, проведённые в компании отличных ребят, эта память всегда останется со мной. Но, увы, кадры, кадры, кадры... В самолётах уже всё совсем по другому было, было всё же на достаточно неплохом уровне, но не было такого размаха, потому что уже сказалась недоработка предыдущих времён. Мир кораблей ? Я очень благодарен КА, той обстановке, которая способствовала для роста над собой. Но господа, в кораблях, даже если я, нубасик, вдруг и решу качаться и возобновить увлечение командной игрой, я понимаю ... всё это монолог с самим собой, но не то, понимаете ? не то, не в то время, не в том месте, отсутствие действий. И лишь потому что за всей этой текучкой кадров всем плевать, и, увы, я простой человек, и уже и мне тоже плевать, человеку, который должен быть весьма и весьма благодарен. Танцы и пляски у пустой берлоги красного мишки. // corpuscool [WoT] aka He6o_B_He6e [WoWp]
  8. Во всём виноват балансер! Нерфить балансера !
  9. lwaki_Alpha

    [RED]

    Где были когда товарищи сквады тут альфатестеров вербовали всякими конкурсами и так называемой помощью ?.. Командование танковой дивизией нифига не делало чтобы дать норм. старт в кораблях, в ТСке разрабов корабликов иногда сидели ребята из редовской WoWp, а именно из топ. эскадрильи, и те редов кинули. В общем я, как бывший полевой red-v red-u red_n и опять же бывший вербовщик red wowp не очень то и могу сказать то что я удовлетворён качеством организации. А организация и подход - это именно те качества, благодаря которым чего-то добились в своё время. п.с. сами корабли тоже не впечатлили, вангую участь самолётов. Ну нету тут кустиков домиков и горочек, как бы это банально не звучало. Будут те же сквады, человек 70-120, которые будут тешить себе самооценку нагибом несчастного онлайна из 8000 человек с синдромом 45%. Можете меня забанить если это будет не так. Удачи.
  10. Отличная и полезная акция. В рунете достаточно мало ресурсов с качественной информацией по военно-морскому делу, в основном копипаст. Так что если Вы напишите толковую статью, используя достоверные (хотя бы многократно сходящиеся) источники на разных языках, то не только с большой вероятностью попадёте на альфатест, но и сделаете скромный вклад в развитие рунета. Я сам за всё время перевёл около 500 статей в узконаправленной области и очень приятно знать то что каждый день около 2000 человек задают запросы в интернете и находят качественные ответы, которые дали именно Вы.
  11. Во время серьёзных потрясений, лишений и бед, люди всегда обладают большей чуткостью и вниманием.
  12. На Альфатесте отличная дружеская атмосфера, много всего интересного и познавательного. Сложно написать о игре не нарушая NDA, но думаю то что лично я в ней надолго. Я попал на альфатест сделав видеозаявку, однако после нескольких дней нахождения в этом увлекательном процессе, пришёл к выводу что моё нежелание написать несколько десятков толковых сообщений связанных с историей кораблестроения было моей глупостью. Так что стараюсь исправить данную досадную ошибку детальным анализом игры, попутно улучшая свои знания и в области истрии кораблестроения. Ведь одно дело компоновать статьи из других статей, а другое дело когда статьи связаны с хорошо выполненными моделями этих кораблей, которые живут в доке и море.
  13. lwaki_Alpha

    Альфа-тест в цифрах. Итоги июня

    Русским языком же написано "в среднем в бой", т.е. усреднённое значение, следовательно есть бои, в которые выходит, скажем, 20000 кораблей одновременно, есть бои в которых учавствует только 10000 кораблей. Ну это только альфатест, после релиза вообще будет по 100 000 кораблей в одном бою. (: в самолётиках тоже красиво статистику рисовали, оперируя аналогиями, которые проще понять слабому уму, умные люди умным людям не объясняют аналогиями. Не удивлюсь если эта инфографика в WoWp, WoT и WoWs - работа одного человека.
  14. lwaki_Alpha

    Скриншоты World of Warships. Часть третья.

    Мммм красотища какая, как всё смоделировано! А какое небо и волны! =)
×