Перейти к содержимому

Bergthor

Участник
  • Публикации

    665
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [IE]

Оценка

1 172 Потрясающая

3 подписчика

О Bergthor

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

11 553 просмотра профиля
  1. Из мешка предательски торчала труба Николая.
  2. Bergthor

    Куплю Shimakaze B

    "Шимаказе Ж" это для жентельменов, а "Шимаказе М" для мадамов ;)
  3. Сдается мне, что многие игроки с 32-битной ОС имеют вполне себе 64-битные процы, но по тем или иным причинам имеют установленной 32-битную винду. Допускаю, что есть те, кто играет на 32-битном Пентиум 4, но таких явно единицы.
  4. Bergthor

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Chung Mu ГК - 5 стволов, 12.1 км., 3.3 сек. перезарядка, 5.3 сек. разворот; ТА - 2х5, 106 сек. перезарядка, 66 узлов, 10.5 км. дальность; Прочее - 17100 хп, 38 узлов ход; Yueyang (после нерфа) ГК - 6 стволов, 12 км., 4 сек. перезарядка, 7.2 сек. разворот; ТА - 2х5, 156 сек. перезарядка, 68 узлов, 13.5 дальность; Прочее - 18500 хп, 36.5 узлов ход; Итого: Юянг +1400 хп, +1 ствол и +2 узла/+3 км. торпеды. Все остальное в минусе. Вопрос зрительному залу: зачем нужен новый Юянг, если есть превосходящий его по совокупности ТТХ Чунг Му?
  5. Bergthor

    Царь Александр

    5500 за аватар и синие пульки. Я б не смог.
  6. Было такое уже до введения перка. Тогда крейсеры снимали примерно по 1000-1500 за залп и, чтобы повысить эффективность крейсеров, добавили перк. Теперь перк отпилят обратно и крейсеры снова начнут обстреливать ЛК горохом из трубочек, надеясь на пожар. Такое впечатление, что решения принимают ситуативно. Кто-то не смог в авики - распилили. Другой не смог в эсминцы - отпилили РЛС и урон от бронебойных. Третий в крейсеры - линкорам отпилят урон по крейсерам. Четвертый в линкоры - крейсерам отпилят перк. Пятого утопили глубоководными торпедами - распилить Юянг на металлолом. Так скоро пальцев не хватит, чтобы все дырочки заткнуть, где протекает.
  7. Bergthor

    Премиум магазин в ноябре. West Virginia

    Идет на царей, гудки и платья со шляпками. Реальные проблемы игры решаются годами. Уже идет. Не все могут себе позволить тыквы по 8000р.
  8. Вполне понятно, что приведение навыка к единому показателю в 10% продиктовано очевидными нестыковками в невидимости (например, линкор имеет меньший радиус обнаружения, чем крейсер) и решение данного вопроса давно назрело. Однако, несмотря на то, что изменение подается под соусом "предоставит больше разнообразия "закачек" для линкоров, сделав навык "Мастер Маскировки" менее ультимативным", навык останется все таким же ультимативным, так как крейсера эти 10% будут зачастую отделять от порта, а линкоры от 4 пожаров. Приведет ли данное изменение к еще большему заостровостоянию и полировке синей линии, пока не известно. Насколько пострадают новые авики, лишившиеся постоянного контроля, тоже пока не ясно. Лично я считаю, что снижение навыка мало поможет в долгой перспективе, ибо навык все так же ультимативен. Решение вопроса должно лежать в плоскости полной отмены навыка и переработки уровня видимости всех кораблей, дабы оная зависела от их конкретных ТТХ и была заложена изначально. На данный момент получается лишь полумера, которая лишь частично решает часть проблем и, возможно, добавляет новые, упомянутые выше.
  9. Bergthor

    Что в нике тебе моем?

    Получен из генератора случайных никнеймов.
  10. Плюшки же. Уголек вот капает.
  11. Как представляют себе игру разработчики - шлепает себе такой Зао или Демойн, постреливает и тут под бортом КААААК ВНЕЗАПНО из инвиза вываливается Ямато и ваншотит его. Похоже, в реальную игру они не заходят. И да, меньше инвиза линкорам - больше полировки синей линии. И особенно это прекрасно в отношении авиков, которыми теперь нельзя будет управлять вручную в прежнем режиме. Ну, теперь ждем унификации дальности стрельбы, торпед и прочего.
  12. Bergthor

    UPD. «Ринг». Финал

    Сделайте уже сервис - загрузил свою фотку, получил кэпа со своим портретом в игре. За доплату с бонусами типа радужных выстрелов и фейерверков. Все лучше, чем какие-то блоджеры.
  13. Bergthor

    Бургеры на камбузе «Гремящего»!

    Предлагаю другую акцию - при покупке Гремящего в преммагазине танкобургер бесплатно ;)
  14. Количество видов камуфляжей растет, запоминать все сложнее. Почему бы в окне установки камуфляжей не сделать сортировку по максимальному опыту, кредитам, свободному опыту и опыту капитанов. Ставим галочку и камуфляжи выстраиваются по значениям от больших к меньшим. Навроде карусели, где можно сортировать корабли по разным параметрам.
  15. Не знаю, было уже или нет. Просто оставлю это здесь:
×