Перейти к содержимому

Bergthor

Участник
  • Публикации

    665
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [IE]

Оценка

1 004 Потрясающая

3 подписчика

О Bergthor

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

11 240 просмотров профиля
  1. В этом году удивительное дело - ютуберам не наливают вообще, тоже смотрю ролики. Сыплется такой же хлам, как и обычным игрокам. Самые популярные корабли - Т-61, Т-39 и Красный Крым. Чаще всего корабли падают действительно из больших, из гигантских и маленьких редко. Продолжаем наблюдение ;)
  2. Из мешка предательски торчала труба Николая.
  3. Нет проблем! Куплю Кутузова, Камиказе. В преммаге? Что-то нету...
  4. Вся дубовость акции в наживке в виде имбопремов, которые получат единицы. У остальных 90% купивших контейнеры останется негативный осадок и испорченное настроение. Деньги, конечно, не пахнут, но было бы честнее вложить в контейнеры имущество попроще, сделать их подешевле и исключить момент несбыточных желаний и надежд. Чтобы игрок сказал - да, купил контейнеры, получил камуфляжи\дублоны\сигналы дешевле, чем в магазине, спасибо разрабам. Получился же очередной вулкан с кликбейтом. Иначе как назвать этот баннер:
  5. Ждем скринов счастливых обладателей Missouri, «Император Николай I», «Гремящий», «Михаил Кутузов», Belfast, Kamikaze и Giulio Cesare из новогодних контейнеров;) Всех двух ;)
  6. Флаги и камуфляжи позволят быстрее прокачать какую-нибудь ветку, а пользы от прокаченной семерки или десятки будет в разы больше. Тут надо прикинуть и посчитать. На пятерке фарма все равно не будет. К тому же следующие блиц-ранги будут на шестерках, например.
  7. Специально копить не стоит, но если есть лишний уголь, то вполне себе каравелла. Плохо поджигается, т.к. очень маленькая рубка. Хорошо наваливает, но не Чезаре. Стоит учитывать, что только 5 ремок в комплекте, т.е. не как у остальных бесконечная.
  8. Хорошая попытка, Леста, но нет ;)
  9. Bergthor

    Куплю Shimakaze B

    "Шимаказе Ж" это для жентельменов, а "Шимаказе М" для мадамов ;)
  10. А как же нам тут в соседней теме игрок заливает, что получил имбопремы в оптовых количествах? Неужели засланный? Да не, не может быть, Леста не такая ;)
  11. Bergthor

    Контейнеры Деда Мороза

    С 2 контейнеров выпал мусор. Хотел купить в преммаге набор, но что-то мне подсказывает, что там тоже будет 0. Так что оставлю денежки при себе, пожалуй.
  12. На форуме часто поднимаются темы и задаются вопросы о карме. Предлагаю следующий вариант. В меню игрока в бою добавляем пункты: 1. Похвалить - помощь в бою; - сражался до конца; - хорошие манеры; 2. Пожаловаться - урон по союзникам; - бездействие или выход из боя; - мат и оскорбления; Во избежание спама ограничиваем возможность похвалить\пожаловаться одним пунктом для одного игрока (то есть его можно похвалить и\или пожаловаться на него только 1 раз в бою, а не 7, как сейчас). Добавляем кол-во суточных похвал\жалоб до 12, чтобы при желании можно было оценить всю команду в одном бою. В профиле игрока добавляем таблицу вида: Помогал в бою: 851 Сражался до конца: 1260 Хорошие манеры: 461 Нанес урон союзникам: 164 Досрочно вышел из боя или бездействовал в бою: 28 Мат и оскорбления в чате: 9245 Поставленные плюсы и минусы не пропадут, а сформируют общую картину. Тем самым в профиле будет видно, кто и чем занимается в бою ;)
  13. Bergthor

    Моды и честная Игра!

    Предлагаю ограничить скорость доступа к серверу 28.8 кбит А то тут у одних 100 мегабит, а у других 1. Это как-то нечестно. И еще проверять при заходе клавиатуры и мышки - клава не дороже 150р., мышь трехкнопочная. А то понапокупали себе всех этих ргб-гейминг-турбо-фаер-лазер-100500дпи девайсов и ну давай унижать честных владельцев трехкнопок!
  14. Bergthor

    «Ринг».Победитель

    Впервые вижу все эти никнеймы. Очевидно, в игре все в порядке и каждая новость\патч собирают сотни лайков, раз ресурсы брошены на какие-то ринги.
×