Перейти к содержимому

MugHunter

Участник
  • Публикации

    564
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2304

Оценка

292 Великолепная

О MugHunter

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 13.01.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Прошу добавить в группу. Условия выполнены.Хочется расширяться дальше. Спасибо.
  2. Деградация игроков WoWs

    А что не так? У кого то есть несколько часов в день на игрульки, а кто играет от случая к случаю, потому что есть другие приоритеты в жизни.
  3. Я никому не верю, но особенно я не верю людям которые в подтверждение своих слов доказательства привести не могут , а продолжают надувать щеки. Пиши куда хочешь, можешь в ООН написать. ТС писал не про свои достижения, и правильно заметил, что ты видишь только то, что хочешь видеть, а не то что написал автор. Что прямо компания по нерфу прям? Прям голосовалку запилил, взывает? Акцент был на то что корабль играется с 19 перковым кэпом и перком на инерционку и по тактике отличной от тактики японских эсмов, совершенно по другому. Ну если таких очевидных вещей ты не видишь, то извини на твой уровень дискусии я опускаться не буду.
  4. Ну так и пишите с аккаунта с которого поиграли, пока я вижу что вы тут умничаете , я вот вас посмотрел, корабля у вас нет, следовательно утверждать что вы на нем играли не можете , как можно вам верить?, а показатели ТС на этом корабле лучше чем в среднем по его аккаунту, это как раз и подтверждает что корабль имбоват.
  5. Для блондинок сказано, что смотреть с 39 минуты и 10 секунды, время просмотра всей сути, займет меньше времени чем вы писали пост.
  6. Многие из тех кто активно возражают и отвергают идею того, что баланс может как то "угнетать" игрока, задавали вопрос, а в чем мотив. Какой смысл "угнетать" игрока, ведь он не будет донатить и уйдет из игры. Признать я до этого видео, тоже не верил что игрока "угнетают", а думал, что идет коррекция баланса, чтобы реально скилловые не перегибали, а совсем никакие не проигрывали постоянно, но вот эта презентация немного шокировала даже меня. Вообще вся презентация достаточно позноывательна, но шок и трепет это с 39.10 Спасибо Furious так как на Буянова наколку дал он.
  7. А мне кажется вы пытаетесь свои стереотипы навязать другим людям. В культуре есть признанные ценности проверенные временем их называют "классические произведения". Я не против аниме, и за культурное многообразие, и в принципе даже могу допустить аниме в WOWs, так как существовали такие мульты про корабли, но я убей не могу понять какого сюда приплели дракона, откуда это вообще, кроме желания быстро и без напряга срубить очередное ЛБЗ, просто придумав залепуху и опять натянуть новую шкурку на многострадальный Мёко.
  8. Просто боль

    6 слвивов подряд это нормально для любого аккаунта, вот если бы у вас было штук 20 таких серий тогда можно было бы подымать вайн и то нужно знать кол-во боев на этом аккаунте и ваш винрейт,
  9. Не много про Режим Угнетения

    У вас типичное поведение большинства людей, отталкиваться не от фактов и измерения, а от рассуждений в стиле " я такой умный и если я это не понимаю почему происходит, то это нет". Если есть какое то явление, или существует высокая вероятность такого явления, то рассуждения с позиции кому это выгодно, не стоит ничего. Вот ответьте на простой вопрос , кому выгодно и зачем существует человечество и все люди и вы и я, населяющие планету Земля? В науке сплошь и рядом существуют явления которые ученые не мог сейчас объяснить, так и вы и я не можем знать все тонкости модели поведения игроков в WOWs и на какой модели основывается стимулирование доната в игре. От себя я могу добавить, что нет "системы угнетения", есть скорее всего система регулирования винрейта отдельного игрока, чтобы он не рос очень сильно если игрок суперскилловый и не опускался совсем если игрок днище, поэтому на аккаунтах бывают и серии ничем необъяснимых побед, просто на форуме как и в жизни все выплескивают в основном про неудачи, а победы воспринимают как само собой разумеющееся. 11:22 Добавлено спустя 1 минуту Сейчас только шнурки поглажу, возьмите поиск и ищите на форуме, видео фуриоса с расчетами было недавно.
  10. Кстати тут выясняется что из 55% нельзя сделать 65%, а вот из 58% можно легко сделать 75%
  11. Не много про Режим Угнетения

    Совершенно верно, когда на форуме приводились расчеты, что количество серий на с одинаковыми результатами боя на одном аккаунте в игре имеет вероятность близкую к нулю, когда Фуриос предоставил аналогичные расчеты , никто не потрудился аргументированно и с цифрами возразить, а как обычно завели пустые разговоры, кому это выгодно и традиционно предложили шапочки из фольги, как впрочем и в этой теме возражений, кроме пустопорожней демагогии нет ничего чтобы возразить.
  12. Зато 58% может себе нарисовать 64% легко
  13. Невнимательные люди не обращают внимание что статистика игры в отрядах в большинстве случаев ( а у тех у кого за ПП 50+ почти в 100% случаев) выше чем у того же игрока в соло и понятно за счет кого , отряд получает преимущество, за счет соло игроков. Поэтому все влажные истории, что отряд ( особенно отряд с голосовой связью) не дает преимущество и не мешает побеждать , можно отправлять в тоже место, куда взрослые люди отправляют сказки про Деда Мороза, Бабу Ягу и Кощея Бессмертного.
  14. У меня есть Юбари и я не альфа, но опытный авик заберет и юбари, потому что заградка это вбр, а alt это скилл.
×