Перейти к содержимому

Nvanich

Участник
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

9 Нейтральная

О Nvanich

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. За тему 5 баллов. Главное Santcoder - проси всех недовольных скидывать свои данные системы - может получится оптимизировать необъятное и допинать игру в удобоваримый суп.
  2. Все влияет на баланс, тут я согласен. По этому поводу спрошу не у Вас, а у разработчиков: Если Вам так нравится вариативность игры и Вы принципиально не хотите перейти на баланс в боях кораблей +- 1, появление все новых и новых кораблей не обеспечивает тем самым вариативность? Одно дело, когда на ЗБТ были 2 ветки ам. и яп. - понятно, но сейчас то что упираетесь. До какого будете мучать ту же самую Мексику (и в частности игроков, давая им эдакий "челедж") - кидая ее к 8 ЛВЛ, либо другие корабли (к примеру) 8 ЛВЛ к Гроберам и Ямам? Я за баланс +-1 на всех уровнях, так как +-2 Вы отбалансить не можете (а с учетом новых и новых кораблей - не сможете).
  3. Так, про это сказали сразу - как вышла данная карта. По факту - "в игре данном месте присутствуют аномальные зоны, возможны левитации и другие явления, не существующие в реальной жизни"
  4. Nvanich

    Как так?

    Ну так.... Люди зашли пошалить в теме Стеллы - это же каждый раз событие, когда она постит свой очередной пост.
  5. Nvanich

    Как так?

    Вы противоречите самой себе, адекватность отдыхает. Как можно серьезно читать тему женщины, если она свою тему не считает серьезной и просто "шалит" ?.
  6. Nvanich

    Линкоры

    Да не. ТС пусть идет в бой на крейсере и думает что он на ЛК - будет лучше. Японцы в помощь.
  7. Nvanich

    Жалобы соперников

    ТС (ка) - создавая тему про карму (сотую, тысячную ...) - очень легко карму потерять. Желаю не болеть, душой и телом, не следить за глупыми цифрами - если есть большое желание следить - наблюдайте за курсами валют.
  8. Ощущение от игры наших сложилось двоякое: Наши игроки "мало" играют в рандоме на разных уровнях и классах. (быстро принимать решения и перестраиваться во время боя - рандом в "соло" он и есть тренировка умения, что не скажешь о противниках). С другой стороны - показали игру, игру в принципе не плохую.
  9. Nvanich

    Баланс от слова нет

    Да ладно, судя по всему балансер вообще ничего не учитывает, а просто набивает подряд команды. А разговоры разработчиков сами знаете кого, о том что там все "сложно" и программа учитывает много факторов - "туман войны" в глаза игрокам. Не более.
  10. Крутая и плюшки - это Ок для новичков, которые эту игру в "глаза не играли". Вот там у них первые недели еще будет запал. Потом начнут временами заходить на форум и заразятся. Будут чаще заходить, чаще писать - в общем начнется другая движуха в жизни.
  11. Nvanich

    Очередной плач по авикам

    Вы написали чтобы показать себя? Ну или то что у Вас там в подписи? По теме: ТС - играй больше, чаще на авиках - либо забросишь их, либо научишься - 3 его не дано.
  12. Некоторые шепчут им прямо в ухо, иначе только так можно объяснить вместо нерфа авиков - получили тихий АП
  13. Nvanich

    А я уйду в Европу всем назло!!!

    Плюсанул, но по теме - уходят на др. сервера не для того, чтобы покупать там премы - исключения тоже есть - а пофанится. Когда человеку просто уже нечего делать на ру сегменте, интересных событий и заданий нет - там временами происходит движуха, те же самые акции и прочее - отсюда и заводят ак в др. регионе.
  14. Красивый корабль, на этом достоинства и закончились. Кто говорит, что отличный ЛК - поиграйте на Изумо, в стоке - сравнимые ощущения.
  15. Nvanich

    Опять про карму.

    Панове не по нашему бачит. Может в чате тоже с уклоном разговаривал, вот и прилетело. А по делу - Забей на карму.
×