Перейти к содержимому

andreir

Модератор
  • Публикации

    8 792
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15676
  • Клан

    [DONAT]

Оценка

18 948 Неподражаемая

12 подписчиков

О andreir

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 06.08.1970
  • Знак

Посетители профиля

18 633 просмотра профиля
  1. значит этому х**се можно всех оскорблять, а сам он неприкасаемый?

  2. Обратитесь в ЦПП, там Вам помогут.
  3. andreir

    Игра "Ассоциации"

    Кострома
  4. andreir

    Игра "Ассоциации"

    Афанасий Никитин
  5. andreir

    Игра "Ассоциации"

    Простуда
  6. andreir

    8 марта: подарки и задача для всех!

    Поздравляю с наступающим Праздником! Глубинные бомбы по надводным целям не работают, не наносят никакого урона, только по подводным лодкам.
  7. andreir

    Флуд-каюта

    Доброго дня всем!
  8. andreir

    Флуд-каюта

    Доброго дня! Всех поздравляю с праздником!
  9. andreir

    Игра "Ассоциации"

    Короткое замыкание
  10. 10 жетонов как раз хватит на приобретение 10 задач в адмиралтействе. Хватит на оба типа.
  11. Приветствую. За кого в Корсарах-онлайн играл? На русском сервере?

     

    1. Показать предыдущий комментарий  И ещё 2
    2. andreir

      andreir

      Нет, не в курсе. Кстати, Корсары то живы ещё, я месяц назад скачал клиент, правда аккаунт мой удалили, логин и пароль не подходят, но создал нового, в игру зашел, до сих пор кто то играет. Я правда не стал, только посмотрел. А тогда все русские играли почему то за Францию, я сначала за Англию создал перса, ну английский то неплохо знаю, а потом стоал встречать много французов с русскими никами и в чате по русски, ну и создал за Францию перса.

    3. Bruin

      Bruin

      Я знаю предысторию про обилие "русских французов". С нашего сервера за Францию пошли все скопом, когда Карибы закрылись, именно по причине непопулярности французов на Робертсе. (Испания там и так сильна была. Бриттов и так как грязи. За перадов же любой уважающий себя национал считал впадлу играть :)) Типа, мы придем, апнем Францию и всех нагнем там русским кланами. И, говорят, так и получилось :)

      з.ы. у нас в Испании оба наших адмирала, Призрак и Ветер, до русского сервера играли на зарубежном каком-то. Клан Desperados. Так вот, они считали, что уровень мастерства наших фракций на Карибах, особенно в ПБ, особенно когда поднатаскались, повыше будет, чем у иностранцев. Поорганизованней и с обучением лучше. Типа, бурги (мы их так звали) в игру пришли пофанится, мы же - понагибать :)

      з.ы.ы. приятно вспомнить былые деньки. Спасибо! Удачи!

    4. andreir

      andreir

      Было прикольно играть с бургами, иногда делали совместные вылазки с настоящими французами (ну скажем франкоговорящими - бельгийцы, швейцарцы), так они писали в чате  - мы русского не знаем, не понимаем вас, пишите хоть на английском, а мы им, - так учите. Там за Францию больше русских играло, чем настоящих французов.

      Да, весело было. Удачи!

  12. С О О Б Щ Е С Т В О « DO NOT ASK FOR TROUBLE » К Л У Б ЦЕНИТЕЛЕЙ ПРЕМИУМ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИГРЫ И КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ СТРУКТУРА КЛАНА Командущий кланом Adriano1977 Список членов клана под спойлером Связаться с нами: Наша страничка в паблике ВК: https://vk.com/wowspremclub Канал в " Discord " для общения и развлечения: https://discord.gg/5DbEEyp Канал в " WoWS " чат: DONAT Наша ТС:ts10.voice-server.ru:11194 пароль 1210 - пока не работает Инструкция по использованию TeamSpeak
×