Перейти к содержимому

andreir

Модератор
  • Публикации

    5 910
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7659
  • Клан

    [DONAT]

Оценка

6 555 Непревзойденная

7 подписчиков

О andreir

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 6 августа
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

7 651 просмотр профиля
  1. Слишком много неправды в этом видео, собственно вот тут прямо по пунктам разобрано
  2. А то Ну я до Нового года еще ходил, в предыдущую так сказать, итерацию, если авик пустой, то вообще наверно легко.
  3. Атланта в Нараи жжет. Она из всех крейсеров туда лучше всего заходит. Мы правда ходили клановым отрядом, конечно это намного легче чем со случайными, но брали 4 Атланты, одна идет налево топить авик, он беззащитен ибо она режет все его самолеты, две торпедируют Миссури (он идет всегда по одному маршруту, вот его надо встретить в точке когда он выходит из за острова, одна Атланта может не забрать его с торп, так что две) и одна направо за транспортами. Еще 2 линкора для огневой мощи и 1 эсм чтобы закрыть транспорты дымом в определенные моменты.
  4. Мне Эйтель в принципе показался нормальным. правда я в рандоме на нем почти не играл, Стальные нервы прошел полностью в рангах, оба раза брал на нем первый ранг без особых волнений. И цитадельки он с крейсеров достает нормально, и ПМК кусачее, эсминцам больно делает. Можно в начале боя оказать неплохую помощь союзным эсминцам на точке. Так что среди шестерок он вполне нормально себя чувствует, а к 7-8 я на нем и не попадал.
  5. 141 корабль (я оставляю в порту все корабли, что существовали в реале, расстаюсь с бумагой). Спешить некуда, времени много. Пока сбиты снежинки с 8-10 (и уже взял Сталинград, там немного не хватало). Сбито с премов 2=4 лвл. Остались 5-7 лвл. Их много, но и времени много тоже, успею. А модернизации на РЛС, форсаж и ГАп за уголь мне не помешают.
  6. Декабрь 2016 года 7 средних - Гремящий и Принц Ойген. Декабрь 2017 - 10 средних - Хуанхе и Кидд. Ноябрь 2018 6 черных - Тирпиц блек и Асасио блек, потом на волне эйфории 12 черных в 1м и 3м Массачусетс блек и Атаго блек. Новогодние не брал,ибо решил что и так достаточно пофартило в этом году, волнами, в американской арке выпал только прокачиваемый Кливленд, а в Хеллуин, хотя собрал все доступные контейнеры по БЗ только 1 камо на Киев. Из бриооэсмов выпала шестерка только, поэтому год невезения, и тут из чорных контов поперло. Т.е. после везения на черную пятницу сейчас полоса невезения скорее всего будет и решил НГ конты пропустить и так 4 премвосьмерки на халяву хорошо, доволен как удав сожравший кролика.
  7. andreir

    О клубе «Коллекционеры»

    Вторичная группа, увы, более не выдается. Выдается только флаг и нашивка.
  8. andreir

    [0.8.0] Общий тест. Авианосцы

    Осмелюсь напомнить, что тема посвящена обсуждению общего теста 0.8.0. Прошу личные претензии по поводу кто корявее пишет обсудить в личке, а драконов и Бабу Ягу во флудилке. Эту же тему оставить для впечатлений от теста. Надеюсь на понимание.
  9. Там надо в оповещениях смотреть. за разные коды начислялись контейнеры, флажки и камо. если контейнеров нет, значит у Вас только камо и флажки, а какие конкретно - в оповещениях.
  10. По этой задаче полученная сталь отображается в призах, поскольку начисляется за БЗ в уведомлениях ее нет, там отображается только клановый бонус. Можете поинтересоваться в ЦПП, там проверят, было ли начисление.
  11. Всем привет! Кхм, вы ж из разных кланов, в одну команду не попадете))) Мы как раз ищем людей для КБ. Полевика правда у нас нет как такового, но зато коллектив хороший (да и ты там знаешь половину наверно)
  12. У меня даже аккаунта в фейсбуке нет))) нажал на галку и она позеленела. Единственное где авторизовался - стим, и то потому, что у меня автоматический вход в браузере в него дома, оно само в общем.
  13. По сути надо было зайти по ссылке и нажать 4 галки. После чего пришел бонус код, ничего не подключал, нигде никакие пароли и мейлы не вводил.
  14. Я на него посадил капитана с Атланты.- БОП, УОП и Инерционный взрыватель были, еще Ру ПМК поставил - вообще зверское стало ПМК. А вот инвиз ему не нужен, наоборот стараюсь идти в клинч на нем.
  15. Бойз = Нуэве де Хулио, Бенсон = Ло Янг, Светлана = Красный Крым.
×