Перейти к содержимому

andreir

Модератор
  • Публикации

    5 541
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6993
  • Клан

    [DONAT]

Оценка

5 026 Непревзойденная

4 подписчика

О andreir

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 6 августа
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

7 103 просмотра профиля
  1. Клан DONUT приглашает желающих принять участие в тестировании КБ. Требование к желающим вступить одно - желание поучаствовать в тесте КБ. Связь не нужна.
  2. Информация о проблеме с начислением опыта и кредитов передана разработчикам. Будут чинить. . Как только появится новая информация на эту тему, она обязательно будет опубликована. Возможно понадобится рестарт сервера. Пока вот официальный ответ:
  3. Информация о проблеме с начислением опыта и кредитов передана разработчикам. Будут чинить. Надо понимать что это тест и тут возможны любые баги, на то он и тест. Также прошу учесть, что сейчас уже поздний вечер субботы. Как только появится новая информация на эту тему, она обязательно будет опубликована.
  4. andreir

    Бюллетень разработки 0.7.11

    В разделе Новости просто более жесткая модерация и флуд не по теме все таки удалять надо. Во флудилке ваши беседы никто бы не тронул.
  5. andreir

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Уважаемые пользователи. Эта тема для обсуждения 0.7.11., но никак не для обсуждения самолетов, в которые я играл тоже довольно активно, и уж тем более игр конкурентов. Надеюсь на понимание. Можете продолжить общение в ЛС или во флудилке.
  6. Я в этой теме постоянно общался еще с самого её создания - с весны 2016 года. И в общем то удивлен ее переносом в Обсуждение игры.
  7. andreir

    Кланы: сразись с другим регионом!

    Мы тоже играли в основном на премах, Молотов, Шпее, Перт, Аньшань, Шинономе, из прокачиваемых был только Фусо, да и его потом поменяли на Муцу. Только по той причине, что 6 лвл все прошли и почти никто не оставил в порту, да даже если и есть у кого, то там слабые командиры. А прем шестерки есть почти у всех и туда можно с десяток 19очковых капитанов посадить без проблем.
  8. andreir

    Дублоны за «Луч во тьме»

    Вчера 2 раза таранил авик, один раз он нормально убился, второй раз после тарана он выжил с третью хп, я был под щитом и мы остались сцепленными, урон по нему проходил, потом у меня кончился щит и мы одновременно затонули
  9. andreir

    Время прощания

    Спасибо и удачи на новом месте!
  10. andreir

    Новый клуб «Коллекционеры»

    По факту она изжила себя. Почти все корабли что там были добавили в клиент или выпускают периодически в преммаге. К примеру Юбари сейчас продают за 274 рубля, например. А редкостей типа Николая и Гремящего там не было.
  11. andreir

    Новый клуб «Коллекционеры»

    На тест коллекционерам корабли не дают уже довольно давно. Да и магазин отдельный для коллекционеров закрыт ещё в январе месяце.
  12. andreir

    Бюллетень разработки 0.7.10

    240. Вот пруф
  13. Бритам поворот башен подойдет + перезарядка снаряжения, а дымы не нужны, у него три же перка улучшенных.
×