Перейти к содержимому

OtvaLBashkY

Участник
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    21819
  • Клан

    [COIS]

Оценка

32 Удовлетворительная

О OtvaLBashkY

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

327 просмотров профиля
  1. Есть возможность купить итальянского командира, но нет возможности взять итальянский крейсер. Это как? Смысл в этом какой? Протестировать возможность покупки и убедиться что покупается именно командир? А то вдруг вместо него черт морской окажется? И при этом народ адово задротил, когда тестировался сброс веток, и за это задротство начислялись итальянские крейсеры. Что мешает оставить их в порту? Далее. В соревновательных режимах на тестовом аккаунте начисляются сталь и уголь. И лежат там мертвым грузом. Купить корабли за эти ресурсы на тестовом аккаунте нельзя, вывести их на основной аккаунт тоже нельзя. Какой смысл? Как-то это недодумано и недоделано.
  2. OtvaLBashkY

    Клановые бои. Сезон «Соседи»

    В новостях писали, что будет бесплатный сброс перков. Чтой-то не наблюдаю.
  3. OtvaLBashkY

    [0.8.5] Производительность

    Опять выкидывает из игры, не сбрасываются прочитанные новости, так и висят в непрочитанных, опять порт выбирает сам себя.
  4. Только что в бою отвалилась артиллерия. Выйти в режим бинокля невозможно, стрельба не происходит, ПМК не работает. Отличный получился призрак линкора "Владивосток" Спасибо за новые впечатления.
  5. Висит и лагает все- порт, адмиралтейство, имущество, модернизации и снаряжение корабля. Пока загрузится- бородой обрасти успеешь. Из каждого боя выкидывает. Это как?
  6. OtvaLBashkY

    Не дает зайти в бой КБ

    Вот такая история приключилась. Сервер считает, что мы в бою, а мы в порту. И не один раз подряд. Почините пожалуйста.
  7. OtvaLBashkY

    [0.8.3] Общий Фидбек

    Рассказываю. Посреди боя отваливается звук и возвращается только если перезайти в игру. Оповещение о клановых боях всплывает десять! десять, Карл, раз подряд. Я специально считал. Чтобы выбрать корабль, нужно кликнуть в него два-три раза. такие вот впечатления. Матерные по большей части.
  8. За контейнеры спасибо. И вроде бы все правильно- разработчики признали ошибку, извинились, обещали компенсацию и выкатили плюшек за причиненные неудобства, нормальное такое человеческое поведение. Но есть нюанс. По факту пропущено два дня КБ. Это минус сталь, свободка и опыт командиров. Хотелось бы понять, как это компенсируется начисленным премом и жетонами довольствия. И что-то мне подсказывает, что никак. Это к тому, что если компенсировать, то те вещи, которые действительно потеряны- так оно логичнее на мой взгляд.
  9. OtvaLBashkY

    Обновление 0.8.3. Соревнование «Победа»

    Я чтой-то плохо не понял. А где это самое соревнование, которое "Победа"? Выбрать команду нигде не предлагается, значок ивента отсутствует. Куды бечь- то?
  10. OtvaLBashkY

    Обновление 0.8.2.0.1

    Вот да. Это прям то, что нужно. Мы все так ждали этого. Скажите, а игра виснуть перестанет? Порт лагать больше не будет? Звук в бою отваливаться тоже перестанет? Боевой чат перестанет быть черными закорючками?
  11. OtvaLBashkY

    Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

    Дорогие разработчики, мы все в курсе, как вы не покладая рук стараетесь сделать игру лучше и интереснее. И за это вам огромное спасибо. Но хочется спросить. Какого кривого анкера вы там наобновляли? В каждом бою игра зависает. Вот только что торпеду поймал и сдох потому что картинка замерла секунд на шесть. Можете вы хоть что-нибудь сделать не через кормовой отсек?
  12. фильмы- "Иван Васильевич меняет профессию", "Операция Ы" "Джентельмены удачи" песни "Теряют люди друг друга" "Постой, паровоз" "Проснись и пой"
  13. OtvaLBashkY

    Немного нубских вопросов

    И как это сделать?
  14. Кто знает- подскажите пожалуйста. 1) Как сделать так, чтобы программы для обработки и просмотра видео могли воспринимать реплей как видео-файл? 2) Как открыть реплей, записаный в прошлом патче? После обновы все, что было до нее не открывается.
×