Перейти к содержимому

Middlton

Участник
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    803
  • Клан

    [ODINS]

Оценка

85 Хорошая

О Middlton

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

623 просмотра профиля
  1. Что лучше, инерционка или дальность? Не знаю, куда 4 очка деть. Насколько велик профит от инерционки?
  2. Middlton

    Что делать с "Конго"???

    Конго? Инвиз? Забудьте. Конго отличный линкор, лучший на уровне. В топе снаряды летят гораздо быстрее, так что выводите в полный топ, и стреляйте. Учитесь стрелять, этот линкор может и практикует стрелять.
  3. Middlton

    Acasta — британский эсминец V уровня.

    Ужасный эсминец. Я смог в Вейкфула (фиолетовый дамаг), смог в Никласа (фиолетовый дамаг), а Акасту как-будто кто-то сглазил. Не идет игра. Не хватает маневренности, не хватает ДПМа, не хватает маскировки, не хватает форсажа. Ну никак не получается на нем.
  4. Вообще-то нет. Вайоминг вполне себе ничего, немецкий ЛК 4 уровня по моим воспоминаниям тоже очень норм. Вопрос только в том, зачем делать такие убогие корабли, если на уровне есть корыта на 3 головы лучше. Хах, уважаемый, вы на Кавати-то давно играли? Зайдите сначала в игру, а потом рассказывайте сказки, что Беллерофон сильнее только за счет дальности. Впрочем, судя по вашей стате, вы и сами все должны прекрасно понимать, судя по вашим результатам на Беллерофоне и на том же Кавати с 0.53 фрага за бой.
  5. Так для прокачки и ищу, пока что. В КБ не сунусь, пока не выкачаю первую десятку, руку-то надо набить.
  6. Middlton

    Что изменилось?

    Ммм, Леста, спасибо тебе за непередаваемые ощущения. 3 краша клиента, один из которых во время первого же боя на прем-восьмерке (которая как-то оказалась в моем порту).
  7. Middlton

    Что изменилось?

    Интересно, это новая тактика лесты: минусить всех, кто негативно отзывается об эльфизме? Почти все комменты в теме от разных людей про эльфизм получили минуса. Не открывается.
  8. Middlton

    Что изменилось?

    Такой вопрос: этот аккаунт создан по реферальной ссылке удаленного аккаунта. Получу ли я Техас и 80к свободки (или что там полагается рефералу), когда докачаюсь до 6 лвл? И как проверить, точно ли этот аккаунт создан по реферальной ссылке? А то Техас все-таки не помешает. UPD: так как этот аккаунт не играл больше 3 месяцев, я могу принять реферала от кого-нибудь из вас. Кому нужен пак сокровищ и флажки, кидайте в личку.
  9. Middlton

    Что изменилось?

    Доброго дня. Сразу скажу, что тема не там, где надо, но на этом аккаунте меньше 50 боев, так что опубликовать могу только здесь. О себе: ушел из кораблей года 2 назад, под ввод эльфийских крейсеров (ой, британских, простите). Аккаунт удалил (вот ссылка http://proships.ru/stat/ru/user/StepOverHeaven), хотя по тем временам стата очень неплохая. Сейчас думаю -- а не вернуться ли? Так вот, внимание, вопрос. Расскажите пожалуйста, кратко, что случилось в игре, и стоит ли возвращаться (в плане падающего\растущего онлайна и изменилось ли хоть что-нибудь в геймдизайне). P.S. Пользуясь случаем, ищу клан, если приму решение вернуться. Играть буду с этого аккаунта, другого не дано. Руки и мозги на месте, как видно.
  10. Middlton

    Как сдвинуться с 15 ранга?

    С моей бирюзой и 59% побед не смог вчера сдвинуться с 14 ранга. Просто в 0 команда сливается или наоборот в одно лицо затаскивает.
  11. Middlton

    "Kongo" - японский линкор V уровня

    Они не продаются.
  12. Middlton

    "Kongo" - японский линкор V уровня

    Объясните, новый ЛК Хиэи -- это клон Конго, или нет? Если нет, в чем отличие? А если да, то вопрос на засыпку: а зачем мне ТРИ клона одного корабля (Конго, АРП Конго, Хиэи), два из которых ущербные-мультяшные?
  13. Middlton

    Обращение

    Пользуясь случаем, передаю привет Tarki_Tau (кажется, такой ник), полезшего на точку на своем Гробе (10ка немецкая) против звена из трех Бенсонов, один из которых уже светился до этого. Своими действиями вы поднимаете нам заработок за бой, что хоть немного сгладило общую экономику дня. P.S. Акк, с которого игрался бой, на форуме в бане на год.
×