Перейти к содержимому

Middlton

Участник
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    328
  • Клан

    [ROLEX]

Оценка

41 Удовлетворительная

О Middlton

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

349 просмотров профиля
  1. Не понимаю людей, которые хвалят этот линкор. Он проигрывает одноклассникам почти во всем, а главное, он НЕ дамажит. Никогда. В принципе.
  2. Чтобы вы понимали, на прошлой версии авиков у меня на Хошо с автосбросом средний дамаг был 60к.
  3. Хочу оставить свой фидбек. Посмотрите видео небезызвестного Фламу (ссылку оставляю). Примерно на 5 минуте ОДНА эскадрилья убивает фуллового Вустера. То есть авик в нынешних реалиях выбирает себе цель (фулловый ПВО-крейсер) и ему НИЧЕГО не могут сделать. Скажите, вы считаете это нормальным?
  4. Спасибо, это я догадался сам. Вопрос был в том, какой из этих перков брать первым.
  5. Что лучше, инерционка или дальность? Не знаю, куда 4 очка деть. Насколько велик профит от инерционки?
  6. Middlton

    Что делать с "Конго"???

    Я прохожу Конго прямо сейчас. Более того, параллельно с Конго я качаю Нью-Йорк, Бретань (уже психанул и вкачал за свободку) и Айрон Дьюка. И от своих слов, что Конго -- лучший ЛК 5 уровня, я не отказываюсь. По моей статистике Конго и Дьюк идут совсем рядом со средним уроном 60-62к за бой, причем Дьюк с эльфийскими апами, а Конго нет. Так что линкор может и практикует. Лучше Конго по совокупности характеристик только Техас, и только за счет ультимативного ПВО.
  7. Middlton

    Что делать с "Конго"???

    Конго? Инвиз? Забудьте. Конго отличный линкор, лучший на уровне. В топе снаряды летят гораздо быстрее, так что выводите в полный топ, и стреляйте. Учитесь стрелять, этот линкор может и практикует стрелять.
  8. Middlton

    HMS «Iron Duke» [v 0.7.0.2]

    Да ладно вам, корабль -- огнище, и в прямом и в переносном смыслах) В стоке 3 боя скатал -- средний урон 90к, по 3-5к свободки с флажками вывожу. Я в полном восторге, он просто на голову выше остальных линкоров 5 уровня. Секрет в том, что надо забыть про ФУГАСЫ, и стрелять только ББ. После того, как я волевым решением отключил фугасы, дамаг пошел в гору -- я начал выдавать совсем фантастические 11к белого урона в нос Бретани, или 8к белого в корму Конго, у всех просто лица отлетают при встрече с Дюком на ББ. Единственный минус корабля -- он очень плохо танкует. Так что надо немного вперед пропускать союзников, и идти за ними буквально в кильватерной колонне, настреливая невероятные для 5 уровня цифры урона. Вот и весь рецепт.
  9. Middlton

    Нужен совет по премкораблям

    Сам недавно мучился, что брать: Ленинград или Симс. Взял Ленинград и не пожалел! Представьте себе Хабаровск, с нормальными рулями и человеческими торпедами и маскировкой, но с менее дамажным ГК. Представили? А теперь поместите это на 7 лвл, и получите Ленинград. P.S. У самого на нем пока 45к среднего урона, за счет нескольких боев в начале с 7-10к урона за бой, вылетала игра. Сейчас стабильно за бой от 45к (если кинуло к 9кам) до 120к урона вывожу (если кинуло к 6кам).
  10. Посмотрел вчера стрим с новым геймплеем авиков. У меня есть ряд вопросов. 1) Почему истребители F4U Corsair летают 140 км\ч, если у них посадочная скорость (т.е. минимальная) 160, а крейсерская (т.е. средняя) -- около 600? 2) Почему бомберы СБД летают те же 140-160 при крейсерской 300? 3) Почему управление самолетами реализовано хуже, чем в Варплейнсе (хотя казалось бы, куда уж хуже)? Ни физики (вообще никакой, даже аркадной, у вас самолеты летают так, как даже во сне не могут), ни управления, ничего нет. Понимаете, это не придирки. Если вы заменяете стратегическую игру на авианосце (которая не каждому заходила, но хотя бы требовательна к скиллам и интересна в какой-то степени) управлением самолетом (зачем самолеты в игре про корабли?), то вы должны что-то предложить взамен, раз уж убираете концепт "мини-стратегии". Пока то, что есть -- просто максимально убого, даже варплейнс смотрит на это с состраданием, чего уж говорить о Игре-Которую-Нельзя-Называть, в которой уже есть эсминцы, крейсера и нормальная авиация с нормальным управлением и какой-никакой реалистичностью.
  11. Middlton

    Вопрос - ответ

    Камуфляжи на + к опыту и сигналы Equal Speed Charlie London влияют на кол-во получаемой в бою свободки? Т.е. с установленным сигналом на опыт у меня будет увеличена свободка за бой?
  12. Middlton

    Acasta — британский эсминец V уровня.

    Ужасный эсминец. Я смог в Вейкфула (фиолетовый дамаг), смог в Никласа (фиолетовый дамаг), а Акасту как-будто кто-то сглазил. Не идет игра. Не хватает маневренности, не хватает ДПМа, не хватает маскировки, не хватает форсажа. Ну никак не получается на нем.
  13. Вообще-то нет. Вайоминг вполне себе ничего, немецкий ЛК 4 уровня по моим воспоминаниям тоже очень норм. Вопрос только в том, зачем делать такие убогие корабли, если на уровне есть корыта на 3 головы лучше. Хах, уважаемый, вы на Кавати-то давно играли? Зайдите сначала в игру, а потом рассказывайте сказки, что Беллерофон сильнее только за счет дальности. Впрочем, судя по вашей стате, вы и сами все должны прекрасно понимать, судя по вашим результатам на Беллерофоне и на том же Кавати с 0.53 фрага за бой.
  14. Тогда объясните, как "топовая" статистика на Кавати считается статистикой "ниже-среднего" на Беллерофоне?
  15. Я тут, в процессе перепознавания игры, решил пройтись по линкорам. Давайте просто посмотрим на Беллерофон (3 лвл брит ЛК) и Кавати. Кавати. КАВАТИ. Линкор, дистанция огня которого меньше, чем у почти всех крейсеров его уровня. Линкор, который с 6 км в борт крейсеру ББшками выбивает ~800 урона. Линкор, который полным залпом 8 стволов не может попасть по стоячей цели в 7 км от него! Серьезно, я умею стрелять, я знаю, как брать упреждение и так далее, но я не мог даже предположить, что по стоячему крейсеру (немаленькая мишень!) это корыто не может попасть полным залпом! Простите, господа разработчики. Может, я очень токсичен. Но объясните тогда мне-***, о каком балансе может идти речь, если Беллерофон имеет ТТХ и точность нормального линкора, а с Кавати попасть по противнику -- уже достижение? P.S. А еще объясните мне, как урон в 50к на Орионе (ЛК 4 уровня!) считается "светло-зеленым"? Когда я уходил из игры, урон в 50к считался голубым для ЛК 5 уровня! А здесь он светло-зеленый на ЛК 4 уровня. Сколько тогда на нем надо настрелять для фиолетовой статистики, и насколько это вообще нормально, на 4 уровне вынимать такие цифры (это примерно 2.5 крейсера своего лвл, и это считается результатом "ниже среднего")? Кто-нибудь вообще гуглил значение слова "баланс"? P.P.S. А я еще помню времена, когда Кавати попадал в бои к Фусо. Попадать в такие бои перестал, не-попадать в корабли не перестал.
×