Перейти к содержимому

Der_Gott_des_Krieges

Участник
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2663

Оценка

9 Нейтральная

2 подписчика

О Der_Gott_des_Krieges

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 18.01.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Саратовская область, пос.Дубки
  1. Der_Gott_des_Krieges

    Не могу получить призы Битвы стихий

    Xappue, хамить то зачем. ... всегда находится индивид, считающий себя выше других. У меня УСБ модем, мегафон, живу в посёлке , и, как итог - большинство картинок сжимаются программой для минимизации трафика. Я поблагодарил за ответы, сказал - тема закрыта. Зачем надо было продолжать беседу в такой надменной манере?! К незнакомым обращаются на Вы, к старшим - на Вы. Неужели так скучно без дерзости?!
  2. Der_Gott_des_Krieges

    Не могу получить призы Битвы стихий

    Перманент, пока был в Японии.
  3. Der_Gott_des_Krieges

    Не могу получить призы Битвы стихий

    Я тоже. Один аккаунт загубили за прямые вопросы. Так что Благодарю за ответы. Хоть искать дальше "где получить" не буду. Ато так впустую долго мучелся бы. Думаю тема закрыта.
  4. Der_Gott_des_Krieges

    Не могу получить призы Битвы стихий

    Ясно. Спасибо за ответы.
  5. При нажатии на кнопку "Присоединиться к Битве стихий" было написано ... потратить очки можно не только во время акции, а в любое время", а сегодня решил зайти и поменять свои 300 очков на камуфляжи, и вижу "до 18 апреля". Спасибо Разработчикам за очередной обман. От Мира танков отучили меня при 29000 боёв и 42 танках в ангаре - год назад, теперь, со временем, может и от Корабликов отучите, чтоб долго за компом не сидел. А вопрос собственно таков: Обман это или всёже как-то можно получить обещанное и заработанное ?
  6. Der_Gott_des_Krieges

    Гайд - Немецкий Линкор Bayern VI [0.5.10.0 ]

    Кораблик интересный, хорошее ПВО, средненькое ПМК (на мексике и Фусо, в отличие от этого у меня не стоит слот на ПМК, но попадают и дамажат раза в 3 лучше), а вот к ГК вообще привыкнуть не могу! Обожаю класс Линкоров, но этот вроде классный кораблик не дамажит. Против меня он хорошо выбивает, а я так неумею... Может кто подскажет куда и как целиться ?
  7. По моему Кливлэнд в прошлом году был "потолще" и поджигал яростнее...
  8. Уважаемые коллеги - игроки Мира кораблей, танков, ну, и может самолётов ! Живя в посёлке малолюдном и пользуясь USB модемом с динамическим IP в силу отсутствия столбов с линиями мой основной аккаунт 5и лет отроду примерно забанили, ссылаясь на передачу третьим лицам (Интересно, кому из соседей - бабулям или дедулям). Сейчас смотрел видео с YouTube, там тоже множество жалоб с доказательствами ошибок. ... Это просто очевидно. То есть, проблема МАССОВАЯ, якобы целый сговор и фирмы по продажам аккаунтов людям, даже разговаривающих на разных языках... Ну да ладно, вопрос собственно вот в чём - Когда, по мнению игроков закончится такой беспредел? Варианта 3 : Никогда, скоро, будет хуже. Отпишитесь, кто что думает, в рамках приличия конечно же ;-)
  9. Der_Gott_des_Krieges

    Перки капитана

    Да после последней обновы игра постоянно виснет. Картинка застывает и доже Ctrl+Alt+Del не помогает.
  10. Да, много всего ошибочного "некоторые" люди делают... Перманент за смену мобильного номера даже... И всё также - вместо того, чтобы признать ошибку - это я нарушаю все и вся. Итог халатности - потерянный аккаунт 5 лет с ВГ. Есть мудрость такая: "не ошибается только тот, кто ничего не делает", что явно даёт понять, что и WG ошибается, и это, впринципе НОРМАЛЬНО, но ! Хоть бы раз признались !!!
  11. Der_Gott_des_Krieges

    Вопрос разработчикам

    Спасибо. Для этого и создал тему, НО! Я уже больше месяца пишу в ЦПП и комьюнити менеджерам, а ответа нет. Все спрашивают номер заявки, а после того как я напишу этот номер, мне просто перестают отвечать - все так делают. Хотя ситуация идентичная. Точь в точь. Причём я читал правила, ставил галочку "согласен с условиями ...", но там не было пункта о том, что разработчики оставляют за собой право БАНить при любом подозрении без вопросов вообще, и что всем всё всё-равно, никто ни в чём разбираться не собирается. Я внимательно читал, довольно таки шаблонные условия, ничего особенного и нового. Посему и пытаюсь привлечь внимание и добиться правды - звучит конечно пафосно, но обидно, что при НЕнарушении правил можно в одностороннем порядке просто отобрать аккаунт с вложенными трудами и деньгами. Это, на мой субъективный взгляд - мошенничество. Ясно дело, что ни суда, ни чего прочего не будет, но есть и другие способы "достучаться", на что и надеюсь.
  12. Der_Gott_des_Krieges

    Вопрос разработчикам

    Вот и я про тоже - обидно до жути. Ладно отобрали аккаунт, так ещё и "я ***". Хотя бы по человечески поступили, сказали бы мол "извините произошла ошибка, но в силу каких либо там обстаятельств все данные аккаунта удалены и восстановление невозможно, приносим искренние извинения и дарим Вам на этот аккаунт в качестве компенсации то-то и то-то чисто символически - пару флажков там или ещё чего " - вот так было не обидно, ну, по крайней мере терпимо. Мне не столь достижения в игрушке важны, а просто выставили обманщиком ! 17:15 Добавлено спустя 1 минуту Спасибо. Приятно, что есть люди эрудированные и интеллигентные. Побольше бы таких на форуме, и хоть немного "повыше".
  13. Der_Gott_des_Krieges

    Вопрос разработчикам

    Дак я и не спорю, что ситуация противная и неоднозначная. Самому обидно. Вот пример из детства очень похожий: Стоишь ты в очереди за кем то и, тот кто сзади тебя быстро даёт щелбан по уху тому кто впереди тебя, затем так же быстро встаёт сзади тебя. И как быть ? Вот и здесь, блокировать всех подряд чтоли, а вдруг что-то не так ? Это же глупо.
  14. Der_Gott_des_Krieges

    Вопрос разработчикам

    Если бы все делали, что заблагорассудится у нас была бы анархия. Когда то такое было на Земле, и все друг с другом воевали. Так что уважаемый, почитайте умных книг, и примите общественную мысль об этикете.
  15. Der_Gott_des_Krieges

    Вопрос разработчикам

    У меня раньше тоже так было, и вдруг сюрприз... на радостях от "халявного" посещения Японии думал поиграть и вот как то так. Впринципе нестрашно, но обидно. Какая то детская часть души всё-равно плачет... или жадность просто ;-) 15:00 Добавлено спустя 3 минутыЗаметьте, я не прошу восстановить - хочу увидеть ответ администрации на вопрос почему ошибки свои никто не признаёт. Извинения было бы вполне достаточно. Мне играть уже не так важно как 6 - 7 лет назад, это дело моральное. Обидно просто, что дураком выставляют !
×