Перейти к содержимому

nimx3

Участник
  • Публикации

    467
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9450
  • Клан

    [ATK]

Оценка

117 Отличная

О nimx3

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Пеленгатор работает против ПЛ в погружении? Простите, я как люб тяж. КР с подлодками на 9лвл сталкивался. Мне просто интересно. РЛС ее не берет. ГАП надо уточнить. Как и пеленгация. Именно, когда она в глубоком погружении.
  2. Я понимаю ваши сомнения.. , но не разделяю. Потому как вполне уверен, что пеленгацией пользоваться вы не умеете, потому как ваши сомнения явное тому доказательство. И нет, - я не о том, что надо просто поглядеть в какую сторону она там показыаает. Но и более углубленно понимать, ЧТО она там показывает. Ведь на самом деле она может показать куда больше чем просто направление до противника. И часто именно это и делает. //другой вопрос, что тут нужно думать, чтоб высчитать и дистанцию до ближайшего противника. На основании дополнительных косвенных данных. Таких как отсвет, круг засвета, состав обнаруженных противников, маскировка противника, особенности местного ландшафта, засвеченный ближайший противник. Причем это делать в режиме нон-стоп, попутно делая все, что вы привыкли делать. А это уже обременительно в силу большого обьема обратываемых данных. - для большинства, .. к коим вы себя и относите. И это для меня выглядит немного странным. И я даже начинаю ощущать себя обманутым.
  3. Мало играл? Со всем уважением, но как бы.. - ну-у я не знаю, видимо у вас корабль проходной. У вас даже сотни на нем нет. И да.. это.. мне абсолютно индефферентно соотношение скилла стрельбы вашего к моему. И скепсис по пеленгации.. - не разделяю. Играть можно вообще без перков. Их кстати не так уж и много для Агира. Но вот если кеп не вкачан, то конечно можно только посмеяться.
  4. И что? Что такое ГАП на 6 км для игры высоких ЛВЛ? Где "рабочие дистанции" понимания - карта по диагонали. Замет ГАП даже не все время работает. У меня на Аляске стоит пеленгация, ГАП и РЛС. Надо же знать понимать, когда что включать. Хотя, если прятаться за чужими спинами это совсем не обязательно. Да там даже ГАП не обязателен. Как думаешь? Наверное из-за чужой спины все это звучит как-то.. удивительно, может даже шокирует за 12к боев то? Как они там? - с ГАПом, да еще с пеленгацией? - ОУ! - зачем им пеленгация? Бха-ха-ха. Надо обязательно это подметить. Этакий легкий троллинг на форуме. Пч... (( - я даже немного разочарован. Нет, не в игре. Но можно играть и без пеленгации, причем даже и неплохо. Кораблик универсален. Но это... - да! не-не) Я как вспомню, когда толпу игроков гонит один вражеский эсминец. Один! Это как мышь табун слонов. И мне становиться противно от таких союзников - прости. ГАП Агиру, конечно поможет, но абсолютно не всегда и не от всех, и даже не во всех случаях. А вот пеленгация это дело усиливает против эсминцев, как минимум раза в 1,5-2(если понимать зачем она нужна) - цифры с потолка - что есть(от состояния этого понимания) . Выходить из таких ситуаций с наименьшими потерями, да даже вообще без потерь. Оно того стоит. Хотя вам как ЛКводу.. может быть даже .. ну я не знаю.. - непривычно что-ли? Может даже и не нужно. Точность Агира позволяет его гамать чисто как ЛК. И сильно пытаться увернуться от торпед, которые вдруг быстро и ровно в борт .
  5. Просто, - забить на инерционку. Только ББ - только хардкорд. Я даже корректировшика оТставил - заградка. Да, - не домажит. А какой дамаг с эсминцев? - как с козла молока. Ну.. если пару-тройка торпед в какой ЛК доплывут - 30-50кк и так очень хорошо. Для статистов плохо. Я понимаю. НО - чисто поржать над эсминцами - зачет. В общем.. - живучий.
  6. Радиопеленгацию на все тяж. КР ставлю. А на Агир она вдвойне нужнее. Поясню на пальцах: - Агир это не Азума, - тут нужно играть от позиций и островов на флангах, где намечается наступление противника. С последующим сближением в контратаке. . А в этом случае дополнительная информация о нахождении кораблей решает. Потому как не очень приятно узнавать, что за плечем стоит вражеский эсминец и не просто палит контору, но и хочет нагадить торпедами. Я серьезно. На Агире пеленгация по мне перк наиважнейший, после маскировеи. Это на Азуме или Аляске можно на него забить, но не в этом случае. Тут нужно ее качать и осваивать. Дополнительно экономит время, на разворот орудий. Ведь вы в курсе: где ближайший противник будет, а значит развернете их туда заранее. Порой это экономит не только кучу времени, но и решает исход боя. - Намекает направление откуда ждать торпед. - К концу боя: показыварт направление куда идти, )) или куда.. не стоит по ситуации.. //Перк почти бестолков на начало боя.
  7. Сам в шоке: чистого опыта 2855 - даже бы на "лестницу в топ" не попал. https://replayswows.ru/replay/52458
  8. nimx3

    Акция «Лестница в топ»

    Называется: Фартовый. Потому как это не просто какой-то скилл, это уже скилл на везении. Тоесть получается: зашел в бой - глянул расклад первых 2-3х минут и сетап, кто куда поплыл, кто просто на базе. Кто светит, кто не светит. Все можно не играть, потому как слив. Пустой бой или тяжелый, в котором вы даже певозмагая - очки не набьете. Вам противники набить успеть не дадут. И так в рулетку, пока к тебе противники бортом не начнут вставать. А союзники будут их за ручки держать(светить) и говорить: возьми ТОП. А ведь это даже не по правилам. Вот что получается и к чему нас подталкивают такими "приколами'.
  9. nimx3

    Акция «Лестница в топ»

    Кто там на верх забрался - царь горы. То смотрю радуюсь с премом, без према глянул.. - чет как-то слабо. Мне кажется тот, кто это придумал, он с премом играет. Всегда. )) И немного лишканул 4200 чистого это для избранных. Это даже не акция, это.. какой-то.. - прикол. Есть такое выражение: всех убить, себя оставить - вот это именно для них. Тоесть, что? Это должна быть какая-то имба. Вот, а противники должны всей командой кормой подплывать. Со словами: "сделай ТОП".) Но, так не бывает. Во первых, где я найду имбу? А во вторых.. - эти противники.. они Ж сопротивляются. А вот союзники.. - они ведь не только фраги воруют. Они Ж даже дамажку... не оставляют.. Что за дела? Просто жалко наверное 8-е премы раздавать. Очень. Да собственно, не очень то и хотелось. Кутузова какого-нибудь дадут, а он мне.. ну вообще ни как. Так, что я.. конечно пытался, но не смог - потому что не сильно. Не сильно больно. Тоесть - не больной(на всю голову).
  10. Это смотря с какой дистанции стрелять. Вообще какого-то негатива к точности Эльзаса не испытываюиспытываю на ближних.. Его цели это крейсера. На средних попадает. Даже на максимальной его дистанции - куда-то да залетает. Ну.. о восьми стволах в башню вы точно лишканули. ) ) Это была бы жуткая имба. Думается мне.. - просто у вас что-то не получается. То вы его как обычный линкор используете с дальних по ЛК в нос или на средних борт подставляете? Причем ПМК поди не вкачаливкачали, модки не поставили, а оно у него не на много хуже, чем у Поммерна. Смысл тогда вам его было брать, а потом тут что-то писать? Это у вас есть). Мне его еще не подарили. Вообще первый раз слышу.
  11. Мне Эльзас нравится больше, чем ЖанБарт. На вес залпа. Цитки у бортоходов выбивает. Плюс ПМК удачно расположено - поливает во все стороны. Можно точить в Фулл ПМК. И зарубаться на ближние. А это фаново. Что ОФ, что ББ имеют смыслсмысл и на любой дистанции. Хотя ЖБ и покрепче, и дальнобольнее, точнее, НО вес залпа + ПМК - по мне лучше. / По совокупности особенностей впоне прозрачный геймплей. ПМК корабь. , заалповый в бортоходь, фугасопливал по крейсарам и эсминцам. Забубенил на него в акцию премкамуфляж апокалиптичный - все ОК. Махнул бы его на прем. с ЖБ. /жаль, что не прем.
  12. Да.. норм же общались.. - да? Забей. В моих клешнеруких? У меня из 9-х премов: Поммерн, МаркоПоло, Аляска, Азума, Агир, ЖанБарт. Угадай какой из них любимый? - П О Ф А Н У? Топ 1 за 3 мес. Пару раз было)) Фулл ПМК, ПП, Маскировка.
  13. Бха). Дружище! Да не опять Поммерн обижают. Сейчас бой чисто на ОФах играл - тестил. С ИВ ГК - что нет 42к + с ПМК 37к. Не то что Азума на ОФ +100 без всякого ИВ.. Тут парень на дембель вернулся, говорит: - что взять Поммерн или Агир? И не по теме кто-то: - бери Азуму. В итоге все взяли Азуму. Даже я. Теперь вот сидим обсуждаем кто-кого. Я подозреваю что опять победит ВГ отдел Лесты..)) Они всегда побеждают. Если есть Азума можем затестить в треньке -=Поммерн-vs-Азума. . То товарищ оч.. - не захотел.
  14. Ну в моей Поммерн = фан. Так, что точно не в моей. Вы ошиблись. Бха-ха-ха. Я только сказал, что Поммерн против Азумы - не однозначно. Хоти в трене проверим? Я те докажу. ПС-с))). Поммерн точно не про это. Надеюсь у вас там в голове все сошлось. Капитан на Азуме играет за счет боли союзников своей команды в дамаг. И пускай он настреливает, но ошибочно считать, что его дамажка это чисто его заслуга. А вот игрок на Поммерне чаще играет за счет чисто только себя, и его команда играет за счет его боли. Ну или не играет как повезет.
  15. В чем? Нигде не ошибся. А да.. недавно глядел стрим.. там один ногибатор рассказывал как нужно за спины союзников прятаться на Азуме.. Вы случаем его не глядели? ))
×