Перейти к содержимому

Sangederoman

Участник
  • Публикации

    159
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    20082
  • Клан

    [PROBE]

Оценка

189 Отличная

О Sangederoman

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 07.12.1986
  • Знак

Посетители профиля

2 202 просмотра профиля
  1. Это все детали, которые прорабатываются. Я не сказал, что после кнопки "случайный выбор", сразу же начнется бой. - Вот мои слова. Думаю, вполне реально сделать таким образом: нажал спец. опцию, тебе выделяется в порту рандомный кораблик, если ты согласен на нем выйти в бой - вешаешь флаги и прочие причиндалы, после чего жмешь "В бой". Если же тебя разочаровал выбор корабля системой рандома, продолжаешь дальше "вращать барабан", пока не выпадет желаемый корабль.
  2. Господа разработчики, есть ряд игр, где присутствует такая опция как "случайный выбор". Например, в СтарКрафте или ВарКрафте, есть опция выбора "случайной расы" непосредственно перед самым началом запуска игры. Есть ли возможность нечто подобное применить и в кораблях? Условно, перед боем нажимая кнопку "определить корабль", система выбирает тебе корабль из имеющихся в порту, а игроку остается лишь нажать "В бой". Возможно, это было бы интересно тем, у кого большой выбор кораблей в порту, и когда непринципиально на чем играть. Без "заморочек" на тему "что же мне выбрать?", просто взял и поехал. Лично мне такой опции не хватает. Полагаю, не только мне : ).
  3. Sangederoman

    Ищу клан.

    ATB - Beautiful worlds - легендарный трэк. Мне самому очень нравился раньше. Из "посвежее" у них еще зачетный есть - Anova Route 66. PS удачи в поисках : )
  4. А в РБ значит, выкладываться в каждом бою и перестраиваться под игру команды вообще не стоит?
  5. Да, это общая, за ВСЕ время. А проальфу за 2019 и 2020 не усмотрел? Если бы я с момента начала игры знал бы о прошипсе, уверяю тебя, у меня она была бы 2000+ на изи.
  6. Я играл на Европе, правда короткое время, но тем не менее. Я могу сравнить хотя бы косвенно. Ну и про онлайн я уже сказал. Тут теория вероятности. Все просто.
  7. За новую, Евроветку - спасибо, конечно, но остается некий осадок. Думал, представительство стран будет гораздо больше. Хотя, надеюсь, что отдельные корабли таких стран, как Турция, Дания, Испания, Португалия, Нидерланды, Греция и др. все же появятся в игре.
  8. Вопрос к разработчикам: к примеру, у меня есть обычная Аляска, купленная за "свободку", а я приобретаю контейнер Черной Пятницы, откуда выпадет Аляска Б, в таком случае, будет ли заменена автоматически Аляска Б на дублоны, как дубликат или так и останется в порту, рядом с обычной Аляской?
  9. Резать, это когда уже готовый корабль после релиза нерфят. А пока корабль еще не поступил в игру, и находится в стадии тестирования - он корректируется.
  10. Полностью против этих нововведений. Буквально сегодня, я выкачал последнюю 10-ку в игре, которая доступна на сегодняшний день. Итого, у меня есть все десятки из всех прокачиваемых веток. Я не донатер, и мне понадобилось на это все дело - 3 года. Ради чего? Чтобы снова взять, и обнулить какую-то ветку ради сомнительных модернизаций? Нет, спасибо. Вы делаете игру хуже, некоторыми своими решениями.
  11. Sangederoman

    Камуфляж от Тирпитца Б.

    Ув. разработчики, проблема не прошла сама собой. Я до сих пор сижу с Тирпитцом без камуфляжа. Вы собираетесь это исправлять? Или мне надо обращаться в техподдержку? Дайте пожалуйста какие-то разъяснения.
  12. Sangederoman

    Камуфляж от Тирпитца Б.

    Там перепроверил тоже. Все отключил, потом включил - ничего не изменилось. Баг какой-то.
×