Перейти к содержимому

Sangederoman

Участник
  • Публикации

    169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    24083
  • Клан

    [_SV_]

Оценка

215 Отличная

О Sangederoman

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 07.12.1986
  • Знак

Посетители профиля

2 447 просмотров профиля
  1. Господа, имеется следующий вопрос: если несколько раз скидывать одну и ту же ветку кораблей, то будет ли увеличиваться количество очков исследования от раза к разу, от каждого последующего сброса ветки? Модификатор х2/x3/x4 и т.д. предусмотрен?
  2. Да, по этому бонус коду я получил БЗ на конт. КОТС. Но проблема в другом. За просмотр других стримов, мне тоже якобы должно было выпасть БЗ на конт. КОТС. И оно зафиксировано на Твитче, что я получил этот БЗ. Но его по факту нет. А вот по коду - БЗ есть. Ладно, тему можно считать пройденной. ПС я не пропускал твитч конты. Они так же тупо не начислялись.
  3. Сегодня у меня был второй такой же случай. За просмотр стрима - мне начислили бз на конт., как и вчера. Но самой БЗ как не было, так и нет. Хотя на самом Твитче отображается, что мне он начислен. Печально. С такими темпами, придется дольше положенного собирать эту коллекцию...
  4. Возможно, я ошибаюсь. Вчера смотрел днем стрим. Во время просмотра пришло сообщение, что я выполнил требование для начисления КОТС контейнера. Принял его на твитче - в игре ничего не появилось. Вечером смотрел официальную трансляцию с плей-офф КОТСа. Там выдали БЗ на конт. КОТСа, его ввел - он сразу же появился. Ну, раз чисто контейнеров не выдают, тогда вопросов больше нет. Спасибо! Тему можно прикрывать.
  5. Обращаюсь в первую очередь к разработчикам и компетентным лицам, а так же к тем, кто в курсе, как пофиксить эту проблему. А проблема, как я понимаю, не нова. Дело в том, что дропсы на твитче не начисляются на аккаунт. Поясню: боевая задача на контейнер КОТС - пришла вчера и было это немедленно, немецкие токены - пришли аналогично. А вот чисто контейнер КОТС и Твитч контейнер - нет. Хотя на самом Твитче в моем инвентаре они числятся уже как начисленные мне, но в самом клиенте игры, как вы понимаете, не было и нет. Прошло уже 19 часов, к моменту написания этого поста. Учетная запись привязана. Пробовал перезаходить в игру, пробовал отвязывать/привязывать учетную запись на Твитче еще раз. Никакие операции не принесли успеха.
  6. За нидерландскую ветку - спасибо!
  7. Приветствую, господа! Кто занимался подсчетом необходимого свободного опыта для исследования ветки после сброса этой самой ветки, подскажите пожалуйста, какая самая "дешевая" ветка является? Имеется в виду, куда необходимо "влить" меньше всего свободного опыта, чтобы ветку "пройти" еще раз?
  8. Это все детали, которые прорабатываются. Я не сказал, что после кнопки "случайный выбор", сразу же начнется бой. - Вот мои слова. Думаю, вполне реально сделать таким образом: нажал спец. опцию, тебе выделяется в порту рандомный кораблик, если ты согласен на нем выйти в бой - вешаешь флаги и прочие причиндалы, после чего жмешь "В бой". Если же тебя разочаровал выбор корабля системой рандома, продолжаешь дальше "вращать барабан", пока не выпадет желаемый корабль.
  9. Господа разработчики, есть ряд игр, где присутствует такая опция как "случайный выбор". Например, в СтарКрафте или ВарКрафте, есть опция выбора "случайной расы" непосредственно перед самым началом запуска игры. Есть ли возможность нечто подобное применить и в кораблях? Условно, перед боем нажимая кнопку "определить корабль", система выбирает тебе корабль из имеющихся в порту, а игроку остается лишь нажать "В бой". Возможно, это было бы интересно тем, у кого большой выбор кораблей в порту, и когда непринципиально на чем играть. Без "заморочек" на тему "что же мне выбрать?", просто взял и поехал. Лично мне такой опции не хватает. Полагаю, не только мне : ).
  10. Давно так не смеялся, когда заходил в "Новости разработки", как сегодня, после ознакомления с новой, с позволения сказать, концепцией италоэсминца. Молодцы, супер! Можете же развеселить, когда хотите! : )
  11. Sangederoman

    Ищу клан.

    ATB - Beautiful worlds - легендарный трэк. Мне самому очень нравился раньше. Из "посвежее" у них еще зачетный есть - Anova Route 66. PS удачи в поисках : )
  12. Господа разработчики, вы пару троек ранговых сезонов назад, практиковали такой формат в данном режиме, что до определенного ранга играются корабли одного уровня, а после его (данного ранга) преодоления, режим продолжается на кораблях другого уровня. Было интересно. Не забывайте это практиковать и в будущем, пожалуйста! Кстати, можно уже с анонсированного сезона применить : )
  13. 1. Я про игровой процесс, а не про организацию собраться командой и выйти отрядом в бой КБ. Если у каких-то команд не получается собрать отряд для КБ, это проблема исключительно этого клана, а не сложность режима. 2. Прайм-тайм есть в 4 часовых диапазонах. Клан выбирает удобный для себя и играет. Точно также, как и условный игрок из часового пояса +2ГМТ, не будет же играть в 2 ночи. Он скорее всего будет играть в РБ в удобное для себя время. 3. В КБ ты тоже можешь легко попасть на команду, которую выиграете "в ноль". При чем в любой лиге. Точно также можно сказать и про РБ - по продвижению вверх, против вас будут играть игроки более умелые. Особенно актуально в первую неделю. 4. В лиге шторма, 3 дивизиона, на недельке так третьей с начала сезона, уже немало, скажем так, посредственных кланов. О какой сложности добывания ресурсов в этой лиге ты говоришь? А к концу сезона, в эту лигу и вовсе заходят те кланы, которые 80% боев торчали в серебре, и только под конец вырвались в золото, ибо на этих уровнях не осталось даже средних кланов (они уже давно поднялись выше). Это как если бы в РБ к 5 рангу добраться на третьей неделе из четырех возможных, и говорить что это было сложно. Ну-ну : ). 5. Про сохранение звезды. Да, это единственный способ, не "падать" при продвижении вверх. В КБ такого нет. Большое ли это преимущество РБ над КБ? Не думаю. А как быть, если в одну команду попалось двое, условно "скилловых" игрочка? Бой проигран, но сохранит звезду только один из них. Так что... Кроме дублонов и небольшой горстки стали, в РБ по настоящему ценных наград - нет. Ну, это на мой вкус. У каждого свои аппетиты : ) Оставшись 1х2, как в КБ так и РБ все зависит от обстоятельств. Почему это, в КБ - это уже не вытаскиывается, вы полагаете? А что если, вы фулловый остались, против двух "шотных", которые к вашему счастью оказались недалеко от вас, и вы их утопите. Все зависит от ситуации. 1. Организовать отряд для боя, это исключительно сложности клана в организации, а не самого режима. Я рассуждал об игровом процессе. Я ведь не приводил аргумент а-ля, "чтобы выйти в бой в РБ, нужно для начала иметь интернет подключенный к компу и установленный клиент игры". По поводу связи среди оппонентов - согласен. Тут паритет. 2. В КБ предоставляется 4 прайм-тайма. Клан, выбирает наиболее для себя оптимальный. Если вам неудобно играть, условно в 18.00, вы подключаетесь к бою в 19.00, например. Из 4 часов всей сессии, да еще и из 4 разных прайм-таймов, выбрать удобный коридор из 2-3 или даже всех 4 часов - вполне реально. 3. Ограниченность сетапов коснется и ваших оппонентов, и они тоже вынуждены будут подбирать сетап, возможно неудобный для себя. Поэтому, тут также паритет между кланами. 4. По наградам и лигам - согласен. Но и в РБ аналогично. Игрок, чей потолок 10-9 ранг, соответственно, не соберет всех "прелестей", которые его ждут рангами выше. 5. Тут согласен.
×