Перейти к содержимому

Ranter

Участник
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5857
  • Клан

    [PB]

Оценка

28 Удовлетворительная

О Ranter

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Разрабы говорят что операции непопулярны и развивать их не намерены, как бы совсем не прикрыли. Про непопулярность отчасти правда, но они сами убивают этот режим, одновременно раскручивая директивами Хеллоуин и всякие Дикие волны с Торпедными супами (которые являются такими же операциями!). Достаточно дать возможность проходить в операциях директивы и прочие БЗ (в коопе почему-то можно проходить всё, а в операциях только отдельные редкие задания) и крайне желательно прикрутить к операциям статистику (опять же, в коопе стата есть, в операциях нет, ИМХО бред), это сразу подстегнет пипкомерство и даст приток игроков которым скучно играть "впустую". P.S. Почему все просят добавить плюшек за прохождение, их что мало в игре?
  2. Только что столкнулся с тем же багом, три крейсера тупо стоят, хотя стреляют. Реплей тут https://replayswows.ru/replay/33709#scenario Тайминги посмотрю если перекодируют в видео, но это примерно середина боя. Вообще с операцией непорядок, боты ведут себя неправильно (не всегда, похоже только один из вариантов сценария сломан, проверять по реплеям лень), в прошлом патче такого не было. Продолжаем наблюдения.
  3. Ranter

    Порт океан

    Там в "дневное время" такая яркость что даже корабли в карусели не всегда разглядишь, многие полупрозрачные детали портового интерфейса теряются. И вообще, надо разработку любых подобных креативных "улучшений" начинать с галочки "отключить" (ох и много же их будет). В крайнем случае вывести все в отдельный файл настроек с возможностью редактирования, кого сильно бесит не поленятся сами ручками исправить.
  4. А это как понимать? "Шо конкретно ты имела ввиду?"(с)
  5. Ranter

    Интересное название испытания

    Пробовал сегодня спросить кто это придумал и чем руководствовался, тут же отклонили за "Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в явной или неявной форме". Пришлось переделать, просто скриншот оставить, без вопросов. Ну так, никто и не ответил. Хотя у них сейчас проблем и так хватает, наулучшали игру аж жуть)))
  6. Ладно, раз у вас нельзя спрашивать, просто картинка
  7. Кто придумал мигающую дрянь "Создать отряд"? Как её отключить? Отряд мне НЕ НУЖЕН, совсем не нужен, никогда не нужен. На ваших (таких же ненужных) "новостях", такая же точно фигня просто висит и не особо напрягает, и черт с ней. На вкладке профиль, после каждой новой ненужной нашивки садится такая же красная муха, но там кликнул на нашивки, закрыл, и погасло. Но тут вы со своей принудительной социализацией уже перегнули, бесит. Может пора в патчноуте писать конкретных инициаторов и исполнителей таких вот "гениальных" фич, ну чтобы можно было адресно отблагодарить, а не проклинать всю Лесту оптом?
×