Перейти к содержимому

___FLINT

Участник
  • Публикации

    423
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5338
  • Клан

    [AQUA]

Оценка

217 Отличная

О ___FLINT

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Самара

Посетители профиля

3 351 просмотр профиля
  1. ___FLINT

    Как это работает. Система видимости

    Что за бредятину ты пишешь вообще? Если выскакивает лента Обнаружил, но корабль я так и не увидел потому, что он не успев отрисоватся ушел за остров или в дымы - причем тут механика и математика? Причем времени проходит достаточно для некоторых кораблей, чтобы дать залп!
  2. ___FLINT

    Бюллетень разработки 0.7.8

    Вы баг с засветом совсем не собираетесь что ли чинить? 300 человек - вы чем там занимаетесь на работе? Походу совсем некому отчехвостить вас! Баг еще с зимы, если не раньше! А они картинки с Дашей рисуют и эльфийские расходники придумывают!
  3. ___FLINT

    Зло со зла не злится на злых :)

    У кого? У него что ли?) Не смеши! Его походу собака покусала какая то! У него повышенное слюноотделение, а это первый признак бешенства! Я когда смотрел его, все время возникало желание оказаться рядом с ним и вытереть ему тряпкой рот! Харизма ага!
  4. камзол украшенный бахромой
  5. Нет авиков и торпедных супов!
  6. Какой смысл тратить перки на ПВО и ставить модернизации вдобавок! Еще с танков понял, что усилять надо сильные стороны корабля/танка! Вкачивать Мусаси в ПВО, это как ИС-3 в танках вкачивать в обзор( перки, оборудование) - в итоге ты все равно никого не пересветишь! Сильная сторона Мусаси - это его живучесть! ИМХО! Лучше поставить суперинтендант, ППП, другие перки - откат ремки , 15% к тушению пожара... Да и вообще ПВО это все от лукавого! Вкачал 19 перкового кэпа на Эльзасе фулл ПВО - за 10 боев 1 Лексингтон попался и тот на другом фланге летал! Перебил в живучесть и пмк)
  7. ___FLINT

    Глубокоуважаемая Леста 2.0

    Респы на этой карте чудные! Еще часто бывает, что ЛК которого зареспило между В и С , начинает ползти на А туда за заборчик из островов, где и так уже большая часть команды находится!
  8. Разработчик обещал уже в след похожей акции счетчик! Наверное с патчем завезут!
  9. Да кому он нужен! Сколько там его смотрит 50 -100 человек? Таких каналов тысячи на Ютубе! Мне как то попался его стрим в ютубе! Посмотрел 5 мин , поставил дизлайк , чтобы этот шлак мне в рекомендованных не попадался и через минуту забыл! Играет он хорошо, но вот разговаривает так, как будто полный род слюны у него! Стремный какой то стример короче! Да ладно! Если на то пошло, детей вообще нельзя к интернету подпускать и по телевизору, только Карусель разрешить смотреть!
  10. ___FLINT

    Kamikaze может!

    Бедные Миоги и Вайоминги! Ну ты то еще ладно, всегда есть риск попасть в засвет и по седлу получить на эсминце! IDKDI вон вообще, когда альт был на лоу лвл, никаких шансов не оставлял противнику! Вылет - фраг или инвалид! Нравиться что ли вам в такое играть!
  11. В остальном все хорошо! Вопросов бы побольше! Я понимаю, может времени у Вас нет сидеть 2 часа на форуме! Но можно было бы, в случае быстрого правильного ответа - еще вопросик какой -нить задать!
  12. Если уж назвали конкурс "Пиратская вечеринка" -задавайте вопросы на соответствующую тематику! Вводите изначально в заблуждение!
  13. Обьясните где здесь пиратская тематика!
×