Перейти к содержимому

Harold_F1nch

Альфа-тестер
  • Публикации

    332
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1295

Оценка

15 Нейтральная

7 подписчиков

О Harold_F1nch

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Воронеж

Посетители профиля

967 просмотров профиля
  1. Всем здравствуйте! Играл на New Mexico 107 968 урона
  2. Harold_F1nch

    Команда "мечты"

    Посредственный реплей и немного кривоватая стрельба. Не заметил ничего примечательного абсолютно. Вот когда команда сливается со счетом 12 : 2, и это при том, что одного из противников убил своей же - вот это обидно.
  3. Сердце Флетчера "Я твой корабль" Было много вариантов того, что можно было сделать, используя лед. Как бы выглядело сердце машины? С шестернями, трубками, подтекающим черным структурным гелем, испачканным терминалом... ...и персонифицированным воплощением (привет Arpeggio of Blue Steel), чтобы немного оживить мрачную картинку... И да, я знаю, что эта няша - Хиэй, а никакая не Флетчер, но надо же было выбрать кого-нибудь в качестве аватара корабля)) Композиция (высокое разрешение!) На работу ушло 3 дня в среднем по 2 - 3 часа. Материалы: Лед Пластилин. Много пластилина Механизм от ненужных часов Скотч (куда же без него) Провод от старой клавиатуры (стал черными трубками) Немного пищевой фольги Черные чернила Фонарик в качестве подсветки для ледяного терминала Модель эсминца DD-445 Fletcher в масштабе 1:350 от Tamiya Банка Burn для вдохновения ^^ В процессе изготовления... Мой ник в игре: Harold_F1nch Спасибо за внимание и да прибудет с Вами сила Туманного флота!
  4. Harold_F1nch

    U.S. Navy DD-445 "Fletcher"

    Конечно есть!
  5. Harold_F1nch

    Тяжелый крейсер "Норфолк"

    Чем же вам так "Норфолк" не угодил?! На мой взгляд дизайн великолепный у корабля.
  6. На самом деле я об этом уже писал. Понятное дело, что не всем все дается легко и я это, конечно же учел: Но если не дается - никто не мешает адекватно воспринимать продуктивную критику и следовать советам)) Да и нет на самом деле никакой нетерпимости. Суть моего большущего поста заключалась в том, что если люди не хотят делать нормальные темы сразу или же не хотят прислушиваться к тем, кто тут уже давно - то это есть очень плохо.
  7. Вот только я почему-то сразу начал создавать хорошие годные темы. Может потому что почитал соответствующие правила, инструкции и посмотрел пару имеющихся хороших статей? Да, начал я с пары повторов, каюсь, осваивался с поисковиком на форуме, но с дизайном, оформлением и работой с источниками проблем не было с первой темы. Возникает вопрос: почему одни могут сразу создать хорошую читабельную тему, а другие нет? В случае с последними это уже не проблема форума и не проблема тестеров, модераторов или разработчиков, а проблема автора, публикующего свое творение. Все что надо при написании годной статьи - всегда держать в голове, что статья создается ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ, а не просто чтобы она была. Далее, никто никогда никого особо не гнобит и не зажимает. Альфа-Тестеры и модераторы просто дают соответствующие указания для доработки статьи и приведения ее к нормальному виду. Если человек не способен адекватно воспринимать продуктивную критику - это уже не наши проблемы. Либо надо сразу создавать нормальные презентабельные статьи, либо дорабатывать их согласно указаниям "свыше". И более того - меня лично действительно порой напрягают наштампованные на скорую руку темы за 10 мин. с убогим дизайном ни для кого, в то время, как я уделял оформлению собственных не меньше часа - полутора. Напрягает, что люди соверешенно не задумываются о том, что они вообще делают и для кого. Что перед тем, как что -то тут оформлять - надо хотя бы с правилами ознакомиться что ли.... Хоть немного продумать структуру статьи, подобрать и отсортировать найденный материал и т.д. Плохие статьи появляются не потому, что у человека нет таланта (не без исключений конечно), а потому, что он просто не использует не хочет использовать этот талант. Потому что лень структурировать информацию, потому что хочется склепать побольше тем, потому что по фиг на комфортное восприятие шрифта статьи, по фиг на восприятие малюююююююсеньких картинок и т.д. Иногда это действительно бесит, но все Альфа-Тестеры, вкл. меня проявляют максимум деликатности (ну да, иногда позубоскалим конечно, не без этого) по отношению к горе-авторам и помогают им советами и наставлениями по улучшению статьи.
  8. Как и нубов игроков, которые ни с кем не советуясь, сливаются в середине карты в первые минуты боя Общение, обсуждение и грамотное изложение мыслей - неотъемлемая часть тестирования игры и, даже я бы сказал, обычной игры тоже. P.S. извините, уважаемые модераторы, если был слишком резок, но я просто не мог не вставить вышенаписанную реплику))
  9. Вы не так поняли - я указываю те источники, откуда я брал материал, а не то, откуда эти самые источники его сами сдирали.
  10. Не вижу большого смысла, т.к. я всегда указываю прямой источник, а не косвенный. Понятное дело, что по умолчанию сайты скорее всего брали инфу не с потолка, а из каких-то книжны изданий.
  11. Harold_F1nch

    Тяжелый крейсер типа "Зара"

    Еще раз внимательно просмотрел все фотографии, названия "Тренто" не увидел нигде. Могу что-то пропустить. Пожалуйста, напишите, какая конкретно фотография?
  12. Harold_F1nch

    U.S. Navy DD-445 "Fletcher"

    Да ладно, там все не настолько сложно
  13. Harold_F1nch

    Тяжелый крейсер "Норфолк"

    У Вас не вполне правильное видение ситуации. Фраза "...причастен к гибели..." не корректна в данном случае. Неизвестно чтобы было, не отведи адмирал Гамильтон свое крейсерское соединение.
  14. Harold_F1nch

    U.S. Navy DD-445 "Fletcher"

    И ведь увидели же! Фрегат "Ашерон" очень пыльный - мне стыдно его фоткать пока. Если в ближайшее время куплю кисть от пыли - будет Вам парусник!
×