Перейти к содержимому

The_Overall_Winner

Участник
  • Публикации

    609
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2087

Оценка

565 Превосходная

6 подписчиков

О The_Overall_Winner

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 05.06.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Екатеринбург

Посетители профиля

3 577 просмотров профиля
  1. Чья бы корова мычала, ты вообще на своем Зао в бою ничего не сделал. Еще и ниже меня по списку оказался  и это на 10-ке, а я был на 8-рке! Это при том, что я почти весь бой от вееров Шымы вертелся.

    Так что закрой свой рот 53 % днище с 50 тыс средухи!  Что, даже нормальную статку не смог накатать в своем клане? Что, имбоотряды для набивания статы уже не роляют?  Как так то?!! 

     

    И кстати, что это за ТЕЛО было на Мидвее из твоего отряда? Оно вообще играло?  Я же ему тыкал на карту, что к нему Шима идет, он что в глаза там долбился на своем Мидвее?  Так играть на Имбвее вообще-то очень зашкварно! :Smile_sceptic:

     

    shot-18.03.14_18.16.21-0860.jpg

  2. Чья бы корова мычала, ты вообще на своем Зао в бою ничего не сделал. Еще и ниже меня по списку оказался  и это на 10-ке, а я был на 8-рке! Это при том, что я весь бой от вееров Шымы вертелся.

    Так что закрой свой рот 53 % днище с 50 тыс средухи!  Что, даже нормальную статку не смог накатать в своем клане? Что, имбоотряды для набивания статы уже не роляют?  Как так то?!! 

  3. The_Overall_Winner

    Zao — японский крейсер X уровня

    Может быть вам лично и достаточно. Я не знаю как вы играете на Зао, может быть, у вас невероятный скилл, или у вас есть помощь соотрядников или вы используете Зао для заливания линкоров фугасами с больших дистанций. Во всех этих случаях 40 тысяч ХП может быть вполне достаточно. А мне 40 тысяч не достаточно, чтобы пытаться выиграть при таком огромном количестве нулевиков в рандоме! Особенно много этих нулевиков сейчас играет, почему-то, именно на эсминцах. Мне на Зао, чтобы хоть как-то влиять на исход боя, приходится играть роль, которую должны играть арт-эсминцы. Я в самом начале боя иду за спинами союзных эсминцев на точку и стараюсь по их засвету буквально 1-2 залпами разогнать, искалечить или, если получится, сразу убить вражеские эсмы. Обычно, даже само присутствие Зао на близкой дистанции действует на вражеские эсмы крайне угнетающе. Но этот ход конём получается провернуть лишь тогда, когда союзные эсминцы делают своё дело правильно, а не как это часто бывает, становятся в дым и ждут там до самой смерти вражеские торпеды или же просто бегут с точки, бросая меня одного. К сожалению, вменяемых, а тем более грамотных эсминцеводов в рандоме можно встретить нынче так редко, что встречая таких, всегда ставлю таким "хорошо играет", даже если игрок на эсме не сделал ничего выдающегося, а просто занимался своим делом: светил, брал точки, спамил торпедами, не подставлялся понапрасну. Уже это в нынешних реалиях достойно лайков. Обычно все моих лайки за день я отдаю эсминцам. Короче, в современных реалиях рандома соло игроку на Зао нужно играть максимально агрессивно, а для такой игры 40 тысяч ХП просто слишком мало.
  4. The_Overall_Winner

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Это просто позор какой-то. Опять Леста топчется по тем же граблям! (все помнят знаменитый патч с исчезнувшими цитаделями, после которого от игры отвалилось более 30% онлайна, которые, к слову, назад так и не вернулись). А я то думаю, что на Великом Князе последнее время играть стало так кисло! Раньше Кюрфюрст был ТАНК! А теперь даже не в полный борт, но даже в приличный ромб по 30 тысяч урона с лица улетает. Новые французские ЛК, вообще, похоже немца в любую проекцию пробивают, хоть в дичайший ромб, хоть даже в нос. А крейсера чуть что, сразу переходят на ББ-шки и вынимают из Курфюрста просто какие-то нереальные цифры урона... Я всё не мог понять - что за чертовщина творится?! Впервые за долгое зашел на форум, почитал и понял, что Леста опять наПАТЧила!
  5. The_Overall_Winner

    Zao — японский крейсер X уровня

    Хотя бы 10-км дали, чтобы можно было спамить вражеские дымы, а то получается, что нынешние, 8-ки - последнее оружие камиказде. Но про торпеды - это всё скорее сладкие мечты. Вряд ли разрабы снизойдут до такого... А вот что Зао действительно необходимо уже сейчас - так это вернуть ему отпиленное последним нерфом ХП! Возможно, тогда этот нерф был и оправдан, но сейчас у Зао появилось слишком много злых соперников, появились целые новые ветки крейсеров, арт. эсминцев и линкоров. Опять же Гиндер получил серьезный ап... У бедного Зайки стало просто не хватать ХП, чтобы вынести всё это... 40 тысяч...как у какого-то Чапая..на 10 уровне... Возникает такое чувство, что разрабы так увлечены вводом новых веток, делом безусловно хорошим, что об одном из самых старых кораблей игры они просто забыли, крейсер Зао им просто не интересен. Надо напомнить им, что у Зао есть много преданных поклонников! Короче, надо, чтобы кто-то поставил вопрос разработчикам. Хотя бы насчет увеличения ХП. Но нас, простых юзеров они слушать не будут, а вот если об этом их спросит достаточно известный игрок, тестер, да еще и из командования известного клана, то, может быть, разрабы прислушаются...
  6. The_Overall_Winner

    Дюнкерк?

    Значит, на 1 апреля у нас - глумление над советскими подводниками, на 9 мая - слабенький ивентик на "который брошены все силы" на Олега, который к празднику 9 мая не имеет никакого отношения, так как был кораблем царской России, а на годовщину провальной и позорной Дюнкерской операции - "захватывающий" ивентище! Хочется спросить - компания Леста Студио все ещё находится в Санкт-Петербурге???
  7. Где-то в недрах компании Леста Студио: "Работы по БОТоводству ведутся, мы доработали им ИИ, чтобы их труднее было отличить от обычных рандомных раков и увеличили их общее количество. Онлайн встает с колен! Это успех, товарищи! Ура!"
  8. The_Overall_Winner

    Новый форум + гайд

    Старый вид форума мне нравился больше.
  9. Это не контент, а позорище. Самоплагиат и самокопирование. Одно и то же только под разными вывесками. В рандоме же, как совершенно справедливо заметил гер Стигма, уже 2 года длится День Сурка (Каждый день одно и то же на протяжении нескольких лет). Вы, похоже, вообще не играли в другие онлайн-игры, если называете то, чем нас здесь кормят серьёзным словом КОНТЕНТ!
  10. Не играл, но осуждаю! P.S. Гер Стигма, ты, кажется, корабли практически уже стримить перестал. В этом я тебя полностью поддерживаю! Смотрю, по-возможности, твои стримы, только НЕ КОРАБЕЛЬНЫЕ. На свете так много других игр, хороших и разных!
  11. The_Overall_Winner

    Хочется купить, а не нечего.

    Согласен с автором темы. Спасибо Лесте и, конкретно, отделу продаж, за то, что избавили меня от малейшего соблазна потратить на вас деньги! Вы СМОГЛИ! Молодцы!
  12. Хотя оформлено всё красиво, ничего не скажешь! Два тигра и всё такое! Работа художников - единственный несомненный плюс этого ивента.
  13. Вообщем, лично для меня этот ивент совсем неудачный. Я надеялся, что разработчики поднатужатся и выкатят полноценную новую компанию, вроде тех двух, которые уже были. А вместо этого мы получили ивент "тараканьи бега для задротов"!
  14. Ну ладно там Камикадзе, пусть он достанется тем, кому они действительно очень нужен, кто его очень сильно хочет и готов ради него убить кучу времени. Но почему остальные призы такие дорогие?!! Я бы взял не Камикадзе (на эсминцах не играю и играть не хочу), а, скажем, дублоны. Но они тоже стоят всё те же пресловутые 800 монет! Значит и это приз мне не светит. Пакеты с флажками тоже слишком дорогие. Тем паче, что флагов в этих пакетах положили немного. Выходит, что лично для меня взять в лавке с призами особенно нечего!
×