Перейти к содержимому

The_Overall_Winner

Участник
  • Публикации

    604
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2087

Оценка

639 Превосходная

6 подписчиков

О The_Overall_Winner

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 05.06.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Екатеринбург
  • Знак

Посетители профиля

4 789 просмотров профиля
  1. Чья бы корова мычала, ты вообще на своем Зао в бою ничего не сделал. Еще и ниже меня по списку оказался  и это на 10-ке, а я был на 8-рке! Это при том, что я почти весь бой от вееров Шымы вертелся.

    Так что закрой свой рот 53 % днище с 50 тыс средухи!  Что, даже нормальную статку не смог накатать в своем клане? Что, имбоотряды для набивания статы уже не роляют?  Как так то?!! 

     

    И кстати, что это за ТЕЛО было на Мидвее из твоего отряда? Оно вообще играло?  Я же ему тыкал на карту, что к нему Шима идет, он что в глаза там долбился на своем Мидвее?  Так играть на Имбвее вообще-то очень зашкварно! :Smile_sceptic:

     

    shot-18.03.14_18.16.21-0860.jpg

  2. Чья бы корова мычала, ты вообще на своем Зао в бою ничего не сделал. Еще и ниже меня по списку оказался  и это на 10-ке, а я был на 8-рке! Это при том, что я весь бой от вееров Шымы вертелся.

    Так что закрой свой рот 53 % днище с 50 тыс средухи!  Что, даже нормальную статку не смог накатать в своем клане? Что, имбоотряды для набивания статы уже не роляют?  Как так то?!! 

  3. The_Overall_Winner

    Zao — японский крейсер X уровня

    Может быть вам лично и достаточно. Я не знаю как вы играете на Зао, может быть, у вас невероятный скилл, или у вас есть помощь соотрядников или вы используете Зао для заливания линкоров фугасами с больших дистанций. Во всех этих случаях 40 тысяч ХП может быть вполне достаточно. А мне 40 тысяч не достаточно, чтобы пытаться выиграть при таком огромном количестве нулевиков в рандоме! Особенно много этих нулевиков сейчас играет, почему-то, именно на эсминцах. Мне на Зао, чтобы хоть как-то влиять на исход боя, приходится играть роль, которую должны играть арт-эсминцы. Я в самом начале боя иду за спинами союзных эсминцев на точку и стараюсь по их засвету буквально 1-2 залпами разогнать, искалечить или, если получится, сразу убить вражеские эсмы. Обычно, даже само присутствие Зао на близкой дистанции действует на вражеские эсмы крайне угнетающе. Но этот ход конём получается провернуть лишь тогда, когда союзные эсминцы делают своё дело правильно, а не как это часто бывает, становятся в дым и ждут там до самой смерти вражеские торпеды или же просто бегут с точки, бросая меня одного. К сожалению, вменяемых, а тем более грамотных эсминцеводов в рандоме можно встретить нынче так редко, что встречая таких, всегда ставлю таким "хорошо играет", даже если игрок на эсме не сделал ничего выдающегося, а просто занимался своим делом: светил, брал точки, спамил торпедами, не подставлялся понапрасну. Уже это в нынешних реалиях достойно лайков. Обычно все моих лайки за день я отдаю эсминцам. Короче, в современных реалиях рандома соло игроку на Зао нужно играть максимально агрессивно, а для такой игры 40 тысяч ХП просто слишком мало.
  4. The_Overall_Winner

    Zao — японский крейсер X уровня

    Хотя бы 10-км дали, чтобы можно было спамить вражеские дымы, а то получается, что нынешние, 8-ки - последнее оружие камиказде. Но про торпеды - это всё скорее сладкие мечты. Вряд ли разрабы снизойдут до такого... А вот что Зао действительно необходимо уже сейчас - так это вернуть ему отпиленное последним нерфом ХП! Возможно, тогда этот нерф был и оправдан, но сейчас у Зао появилось слишком много злых соперников, появились целые новые ветки крейсеров, арт. эсминцев и линкоров. Опять же Гиндер получил серьезный ап... У бедного Зайки стало просто не хватать ХП, чтобы вынести всё это... 40 тысяч...как у какого-то Чапая..на 10 уровне... Возникает такое чувство, что разрабы так увлечены вводом новых веток, делом безусловно хорошим, что об одном из самых старых кораблей игры они просто забыли, крейсер Зао им просто не интересен. Надо напомнить им, что у Зао есть много преданных поклонников! Короче, надо, чтобы кто-то поставил вопрос разработчикам. Хотя бы насчет увеличения ХП. Но нас, простых юзеров они слушать не будут, а вот если об этом их спросит достаточно известный игрок, тестер, да еще и из командования известного клана, то, может быть, разрабы прислушаются...
  5. The_Overall_Winner

    Zao — японский крейсер X уровня

    Только что из боя на Зайке. Отличный бой, отличный корабль! И медаль удалось получить редкую - двойную "Просто Царапина". Мораль такова - никогда не становитесь в дымах близко к Зайке, потому что торпеды у неё огонь! Вражеский Кюрфюрст поймал 6 торпед на 70 тыс. ХП, вражескому же Югумо хватило и одной:
  6. The_Overall_Winner

    Zao — японский крейсер X уровня

    По мне, так в нынешних реалиях Зао просто не хватает ХП. Подумать только, крейсер 10 уровня с ХП как у 8-рки! Не знаю, может быть когда ему резали ХП тогда этот шаг был и оправдан, но сейчас у Зао появилось слишком много злых противников. Москва, с прекрасным ГК и линкорным здоровьем, грозные лк-немцы, куча арт-эсминцев, прежде всего советов. Даже Гинденбург, после того как ему апнули урон с фугасов, стал ещё более грозным соперником для Зао. Игра последнее время сильно изменилась, а Зао остался таким как прежде со своими 40 тыс. ХП, посредственным ПВО и отвратительными углами пуска торпед (аля "атака камикадзе"). Короче, надо добавлять Зайке ХП! На сколько? На 5, 8 или 10 тыс... не знаю, но добавлять НАДО!
×