Перейти к содержимому

Nevesomui

Участник
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2770

Оценка

20 Удовлетворительная

О Nevesomui

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 02.12.1995
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. И какие 3 перка вы считаете полезными, уважаемый ТС и почему? 970 боев подразумевают достаточное количество вложенного в игру времени чтоб понять ее базовые механики и разобраться во многих ее аспектах. Если вы таки шутите, то шутка не удалась. Если вы не понимаете смысл перков и то, какие возможности они дают, я с удовольствием готов с вами этот вопрос обсудить, в пределах разумного, само собой.
  2. Nevesomui

    ББ на пол лица

    Нет, к сожалению не знаете. Одно только заявление про 90% разброс на 18+ километрах рассмешит Ямато, который теперь будет просто стоять на базе и стрелять не целясь на авось. Хотите чтоб ЛК танковали - выкидывайте к черту фугасы. А то что получается, линейка за вас кушает урон 2 минуты, охваченный адским пламенем, под фокусом пока вы безнаказанно настреливаете? Спасибо, не надо. Да и игра ЛК от границы - явление дико редкое, на моем опыте, по крайней мере, начиная с 5-6 уровней, вызванное либо полным отсутствием серого вещества, либо отсутствием какой либо поддержки. Для того, что бы таких мыслей у вас впредь не возникало, желаю вам отыграть 200 боев на Кавачи. Пы.Сы. Насчет 3% точности вы упускаете главное. Допустим, шанс попадания линейного корабля с 15 километров составлял 30%. Такой-же шанс попадания был и у крейсера. Это вам не с рельсотрона стрелять, что снаряд летит чуть ли не по горизонтальной траектории со скоростью в 15-20М.
  3. ​Амаджи? Это что за вундерфаффе? Я склоняюсь к тому, что у Нельсона будут самые комфортные орудия на уровне из-за кучности и углов наведения. Назад будет стрелять так-же как и Изумо. Правда, на 7-8 уровне ибо ТТХ у него чуть унылы.10:40 Добавлено спустя 1 минуту ... Пожалуй не берите таки Изумо, и вообще любые 9-ки - вам туда еще чутка рановато. 10:43 Добавлено спустя 4 минуты ИМХО, Изумо стоит того, чтоб его купить и оставить в порту. Шикарная кучность, рандомная броня и достойная скорость стоят долгого гринда.
  4. Well I be damned what a great work. Hope you will get info on how to convert it into new version soon. Try asking on Asian forums though. Wish you luck in your further works.
  5. По критерию того, что это, так-же как и любой товар на международном рынке, объект имеющий фиксированную цену. Конечно, я не брал в расчет дополнительную стоимость приобретаемую в ходе транспортировки.
  6. Я почему-то не могу понять вашей математики. Насколько я помню, 1 узел = 1.8 километра.
×