Перейти к содержимому

Danke95

Участник
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    411

Оценка

-8 Неудовлетворительная

О Danke95

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. Сливленду УОП однозначно для пво, на 7км начнёт косить самолётики. ГК дальность будет уже 17,6км(Дальше калибры крупнее и на ГК уже не влияет), но на нём неудобно на большие дистанции бахать. А насчёт поджига - у него слабый шанс и 3% погоды не сделают.
  2. Danke95

    Статистика РБ

    Заведи ещё акки и играй в несколько окон...ток наверн можешь попасть под подставные бои.
  3. меньше на провокации поддавайтесь. Вы на неё повелись и теперь стали розовым, а он - чистенький
  4. Danke95

    Бой начинается!!!

    попробуй торпеду поймать
  5. Danke95

    150 Самолётов

    Сливленд/авик в ПВО пресете - оптимально
  6. Danke95

    **** слов не хватает

    Что конкретно не понял(диалап(DualUp) - это очень древний и тормозной способ передачи/получения интернета)? всегда первый бой загружается дольше и это да, причина - сервер. а вот дальнейшие тормоза в загрузках - причина в пользователе. Теперь понятнее?
  7. Danke95

    **** слов не хватает

    Чего? Какой сервер, если ты норм прогрузился? был бы виноват серв, то ты тоже страдал от этой проблемы. Вся проблема деревянных ноутбуках и диалапах.
  8. Драгоценные секунды? Вы что не запоминаете с какого борта в последний раз пускали торпы(если они по бортам расположены)? Также для вас внизу пишется номер/-а ТА и в левом нижнем углу в иконке корабля можно увидеть с какой стороны расположен ваш ТА.
  9. Жёлты/зелёный - не? ТС - нуб и опозорился.
  10. Прав альфа-тостер, нефиг на огромной корыте стоять на малых расстояниях и бахать КУДА-УГОДНО. У тебя дым только-что заюзан и ТЫ НЕ В САМОМ ДЫМУ(точнее в дыму, но толку мало от него). Иди учи матчасть и радуйся что хп не лишился, а может и лишился со след залпа...
  11. Danke95

    Авики и нубы.

    Есть. По сравнению с большей частью авиководов? Умение играть от альта. Поверьте, это уже можно считать скиллом.
  12. С одной стороны их жалко немного, они всячески пытаются получить кавайный конго. Но с другой стороны, когда они поймут, то уже постепенно начнёт бомбить и у меня. И у меня сердце кровью обливается, когда я получаю ЧН
×