Перейти к содержимому

Cer_Ajani

Участник
  • Публикации

    313
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [ROSI4]

Оценка

109 Отличная

О Cer_Ajani

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 03.09.1977
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Волгоград

Посетители профиля

1 627 просмотров профиля
  1. Вопрос немного не в тему, но ближе к теме по смыслу не нашел. У меня есть претензии к матчмейкеру после патча. Вот сегодняшний бой. В нашей команде 4 7ки, 2 6ки, 6 5ок. У противника 4 7ки, 5 6ок, 3 5ки. Особо смутил отряд из 3 Шпее. Многие считают его кактусом, но если его балансит против Кенингсберга - он вполне так вваливает. Конечно, проиграли мы не только из за них, ошибки были и с нашей стороны. Но считаю, что силы были неравны изначально.
  2. Ну вот и я говорю, рановато. А сундук с корабликом (кому был положен) за весенний тест получили все уже давно. Мне Т-61 упал.
  3. Награды за общий тест версии 0.9.6 уже раздали разве?
  4. Везде смотрел - нигде не нашел. ЗП какая? Хотя бы порядок сумм.
  5. Cer_Ajani

    [0.9.4] Подводный бой

    Присоединяюсь. Зашел в игру - второго жетона нет. UPD: Сыграл бой, жетон появился. Все понятно, составитель не смог в описание. Так и сказали бы - жетон начисляется после первого боя. Вопросов бы не было.
  6. Мне достаточно того, что на них теперь есть премкамуфляж с функциями Тип5 и возможность его поменять. Очень этого не хватало.
  7. Я долго думал и решил, что мне Большая Коляска не нужна. Хватит итальянца. А бублики я найду, куда еще потратить.
  8. Cer_Ajani

    Награды участникам общего теста 0.8.10

    Уже написал. Ответа пока не получил, но сегодня утром все пропавшее обнаружилось.
  9. Cer_Ajani

    Награды участникам общего теста 0.8.10

    Добрый день. Возникла непонятная мне проблема с получением призов за участие в тесте. Награды просто исчезли, хотя на прошлой неделе проверял - были активны к получению простые флажки, камуфляжи и спецконтейнер. Хотел получить их вчера - а там уже пусто было. Хотя точно помню, что не забирал. Можете проверить или в ЦП писать надо?
  10. Cer_Ajani

    Бюллетень разработки 0.8.11

    Присоединяюсь к вопросу про премы младше 5 уровня. 2 раза уже прозвучал - ответа нет. В прошлых подобных активностях они принимали участие в фарме.
  11. Вангую, что 80% фукающих и ноющих сейчас игроков, встретив реально Колбера в бою побежит сбрасывать ветки как скаженные. Встретил как-то двоих супертестеров с этой поливалкой - разобрали мой курф, я пару залпов только им успел дать. Там КД какое-то совсем конское, около 2 сек, не помню точно. ПHи том, что стволов куча. По сбросу вопрос - что будет с пермофляжами? Они останутся, никуда не потеряются?
  12. Cer_Ajani

    я ору )) очередной прикол разрабов

    Секандр , ты ?
  13. Cer_Ajani

    Конкурс "Эсминец смог!"

    Тачанка в порту, организаторам спасибо за интересный конкурс.
  14. Авик, который не парится про менеджмент расходников, к середине боя остается с куцыми эскадрильями на 1-2 боевых группы максимум. Если он сохраняет ангар к концу боя хотя бы процентов на 50 - он в менеджмент смог.
×