Перейти к содержимому

Cer_Ajani

Участник
  • Публикации

    384
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [ROSI4]

Оценка

161 Отличная

О Cer_Ajani

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 03.09.1977
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Волгоград
  • Знак

Посетители профиля

2 209 просмотров профиля
  1. Cer_Ajani

    Авианосцы

    ОИ, будь они неладны.
  2. Cer_Ajani

    [0.10.5] Изменения механик

    Я начал играть чтобы понять как противодействовать.А потом - затянуло. Что-то в этом есть.
  3. Cer_Ajani

    Авианосцы

    Скажу больше - японские АВы пострадали от введения сей спорной механики больше всего. Если у других наций есть хоть какой-то шанс задамажить эсма (у амеров и аглов - бомбы, у немцев - торпеды), то япы против эсма напоминают мне беззубую старуху с сухарем. Вроде и помнит, что с ним делать, а укусить не может. А я, как на грех, скинул эту ветку и теперь вынужден выкачивать хакурю на этом убожестве, в который превратили некогда такой комфортный шокаку. Матерясь и унижаясь каждый бой. Нет, я попадаю по эсмам штурмами. Даже иногда убиваю. Потому как многие из них расслабились и не считают нужным обращать внимания на какие-то там самолетики. Но урон составляет примерно треть от того, что было. В результате мне быстро надоедает, я переключаюсь на более легкие цели и, если команда ракует, мы благополучно сливаемся. Потому что противостоять эсмам умеют не только лишь все, но лишь немногие. Винрейт и влияние на результат боя шокаку резко пошел вниз, и я уже сильно задумываюсь о трате свободки. В общем и целом, мое отношение к тому, кто это придумал очень хорошо выразил Боб Гребенщиков в песне про черную машину с голубым огоньком.
  4. Cer_Ajani

    Colorado-всем!

    Тема про то, что кое-кто переобувается в полете. ВСЕГДА в этой игре к компенсации полагался слот. И дело не в том, много их у тебя или мало. А в том, что всегда было, а теперь - нет. Для меня это тоже было неожиданно. Собственно - не дали, ну и не дали. Это не моя игра, а их. И весь мой порт по пользовательскому соглашению мне не принадлежит. Но лояльности такое решение не прибавляет. Чувствую, сообщение опять сотрут...
  5. Принято, был невнимателен, признаю.
  6. Доброго дня. В контакте выиграл билетик. Прислали БК. Я его активировал, он принялся, но количество билетиков не изменилось. ЧЯДНТ?
  7. Просто в тот день ВБР не выбрал Медузко любимой женой. Только и всего
  8. Оу! Аналогичная проблема. Голову ломал - что где я смог отключить. Без мода уши есть, но они такие, что все равно что их нет :)
  9. Пропадает боковая панель корабля после входа в Адмиралтейство. Появляется после открытия вкладки "Оснащение".
  10. Cer_Ajani

    Калькулятор навыков

    Не совсем так. При пересадке на премы переобучение командира не требуется.
  11. Cer_Ajani

    Обновление навыков командира

    Ну как минимум подтянули ПМК немцам и оставили арт.тревогу линкорам. Не сделали все, что просили? Ну так никто этого и не обещал.
  12. Cer_Ajani

    Обновление навыков командира

    Бесполезные по сути. Поскольку их эффективность невозможно оценить. Только если "на сдачу" брать. А вы пару лет подождите, может о них и вспомнят. Этот перепил перков, затрагивает множество отдельных моментов и индивидуальных корабликов. Но судя по предстваленному патч-ноуту, складывается впечатление что на них просто забили. "Может быть когда-нибудь, но не сейчас". Не разделяю пессимизма. Да, изменение глобальное, да все сразу проработать не получится. Но форум на то и форум, чтобы дать обратную связь. И вообще, поменьше хайпа, его что-то много стало в жизни последнее время.
  13. Cer_Ajani

    Обновление навыков командира

    У меня 2 предложения. 1. Раз уж появляются перки, меняющие вероятность затопления, было бы справедливо выводить ее в характеристиках торпед. Дабы было понятно перед выбором - а насколько он будет полезен. Интуитивно понятно, что вроде как глубоководным он не особо нужен - они и так топят хорошо. Но с наглядным представлением будет удобнее. 2. Меня беспокоит Красный Крым. Да, 5 уровень. Но кораблик то веселый. И раскрывается он именно с УОП. Как и его предшественники - Светлана и Богатырь. С базовой дальностью ГК эти корабли становятся слишком уязвимыми. И теряют -25 к шарму.
×