Перейти к содержимому

DimitriusJP

Участник
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    446

Оценка

7 Нейтральная

О DimitriusJP

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. DimitriusJP

    [0.5.12.х] Экономика

    Сейчас Ранги и БЗ - онлайн не упадёт, значит прокатило, в ноябре ещё что-нибудь придумают: 1. Ветка британцев 2. Новые японцы И рассосётся Мы привыкнем, исправлений не будет. ИМХО
  2. DimitriusJP

    Боевые задачи и испытания октября

    Выбор порта->Йокоска
  3. DimitriusJP

    Боевые задачи и испытания октября

    На АРПы? Тогда на РУ игрокам грех жаловаться Если в коопе и параллельно - вообще халява
  4. Отличный эсминец. Самый большой минус - КД торпед.
  5. DimitriusJP

    Боевые задачи и испытания октября

    АРПы Последовательно
  6. DimitriusJP

    Боевые задачи и испытания октября

    Хорошие задачи и планка не сложная. На EU Mioko шел от 7 уровня, у нас изи. АРПы ещё и в кооперативе Спасибо
  7. DimitriusJP

    Торпеды

    У меня опыт игры - весьма скромен, но ЛК("броневанны") судя по форуму самый забитый класс: реализовать ДПМ можно только на дистанции - "полировщики синей линии", а зачем лезть в абордажные бои, где твой ЛК сожгут фугасами крейсера, или наловишь торпед из инвиза, или попадёшь под фокус ЛК противника т.к. эминец тебя подсвечивает, если ЛК увидел ЭМ - минимальный урон от снаряда который должен развалить ЭМ или покалечить так что тот станет мишенью, но есть "механика игры" где многострадальная сова на глобусе завистливо смотрит на "коней в сферическом вакууме". Да и эльфийские перки в помощь, особенно детский "из последних сил", что из последних сил? Разбитый двигатель? Это как это? Решение проблем - пресловутый ордер, но - где информация для новичков или обучалка грамотному построению - всемогущему ОРДЕРУ? Бывают случаи, редкие правда когда ЛК, КР и ЭМ (не отряд) начинают кооперироваться - но это очень редко, кому интересно тащиться рядом с ЛК? Про АВ лучше ничего не буду говорить - о них и так много пишут. Видимо ТС пошел на острие атаки, а "мудрые" сокомандники решили посмотреть чем это закончиться, бывает.
  8. Отработали на 150%. И правильно сделали.
  9. DimitriusJP

    Нерфить авики! (с)

    Вообще конечно этот спор будет извечным, авкомандеры оказавшись единственными топами будут говорить "что всё хорошо так и должно быть" и т.п., оказавшись в середине(что большая редкость) или нижними в списке(что есть фантастика) - говорить что это не правильно их самолёты состригают все - даже эсминцы без ПВО и загрядки. Почитать было интересно, попытки самоутверждения в виде приведения выдержки из ВИКИ - забавны. Всем желаю интересных боёв, хороших команд и сильных противников.
  10. DimitriusJP

    Нерфить авики! (с)

    Pikachu_RFO (25 сен 2016 - 23:49) писал: Spoiler Если Вам ближе аналогия с шакалами, без проблем. Открываем вики и что же мы видим? А вот что:.... "У шакала 78 (2n) хромосом. Из представителей семейства псовых наиболее близки к шакалу домашняя собака и койот, у которых аналогичное число хромосом[3]. В связи с этим актуальна проблема скрещивания между шакалами и собаками (один из гибридов — собака Сулимова) и волками, которая угрожает чистоте вида.".... Это уж не говоря о том, что шакал питается всем подряд включая плоды и насекомых. Но вы же всего этого не знали, верно? ) Так что ваша аналогия на основе вашего личного представления о шакале, мягко говоря -- провал. То есть мы опять возвращаемся к волкам. Уверен, если бы слабые и больные звери могли после закономерной смерти от волков писать в какой-нибудь чат -- просьб забанить волков было бы больше всего. Приятно общаться с людьми смогшими в ВИКИ, аналогия является не моей личной а представляет некий тип поведения личности - подлость, изворотливость, трусость. Хотя Вы такой знающий должны это знать. Reizt (25 сен 2016 - 07:20) писал: ​Ну опять же когда вас будет топить линкор которому вы совсем ничего не сможете сделать, потому что дальности стрельбы не хватает, вам легче будет? У авика хоть самолёты сбить можно, да и уклониться от торпед можно. Представьте уходил из фокуса Конго и других ЛК, и как уйти от массированного налёта ав на 2 уровня выше атакующего всем что он поднял в воздух? Выпрыгуть из воды от торпедного креста, что может сбить стоковая Фуратака у Рейнджа? Повторю: 1 бой на стоке, других 5 лвл кроме меня не было, даже у противника, 7 лвл были только ав.
  11. А скилл? Ордер? Пусть учаться. А то топить на два уровня ниже - запросто.
  12. ТС такой расклад в балансе и должен быть, а то читаю от ваших коллег про скилл на ав, а другие уворот/ордер не смогли. Правильно не надо слушать нытиков, даешь баланс ав +2 уровня от самого младшего в команде!
  13. DimitriusJP

    Нерфить авики! (с)

    Видимо Вы невнимательно прочитали мой 1-й пост, или читаем что удобно? Да и контрить на крейсере ЛК, зачем если можно работать по эсминцам или другим крейсерам? Привычки "залипать" в бинокль - не имею, всегда мониторю миникарту и окружающее пространство, а на топовой Фуратаке можно и лк утопить - есть торпеды, с двух бортов на развороте в два веера и от залпов лк можно уйти. И по Техасу что-то не услышал ответа? П.С. Может не "санитары леса" , а шакальчики?
  14. DimitriusJP

    Пригласи друга

    За тех кто приглашал, обидно, флажок "ветеран"? Моглиб наверное тот же Техас или ещё какой кораблик в порт подогнать, от Лесты не убудет, а людям играющим с АТ,ЗБТ, ОБТ и релиза - приятно было бы. ИМХО, конечно.
×