Перейти к содержимому

PbICb_B_3ACADE

Участник
  • Публикации

    370
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5786

Оценка

695 Превосходная

О PbICb_B_3ACADE

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

3 577 просмотров профиля
  1. Мне думается это недоработка. Ладно если игрок, сам осознает, что Золотая лига для него не подходит, слабоват он еще, но ему приходится в ней играть, ибо нет схемы опуститься в Серебро. И снова начнутся Старые песни о главном. )) Думаю должны быть критерии и вылета из нее, высшей лиги. Или каждый новый сезон стартует с нуля? То есть в лиге Золото можешь играть только один раз и потом новый сезон?
  2. Ну это понятно, что все начинают с Бронзы, вопрос был по поводу, если игрок поднялся в Золотую лигу и понял, что ему там тяжело, не тянет там, он сможет каким то образом, опустится ниже, допустим в Серебро?
  3. А возможность понижения лиги предусмотрена? Допустим игрок понял, что не тянет выше лигу и захочет вернуться пониже.
  4. PbICb_B_3ACADE

    Чемпионат Verizon Warrior. К бою!

    а ты сам то смотрел КОТС или тока запускал трансляцию для плюшек? парни играли просто афигенно и грех тут ныть про стоялово. ну у нас такая игра, надо подождать 3-4 мин. пока идут разъезды и потом начинается рубилово, хотя к чему я тебе это пишу, если ты изначально настроен не смотреть игры и хочешь просто повайнить.
  5. PbICb_B_3ACADE

    Чемпионат Verizon Warrior. К бою!

    ты читаешь по диагонали? это лишь пример. а на запрет, команда может поставить любой корабль. как то так )) А вообще крутой турнир намечается. интересно будет послушать тех кто проиграет и скажет, да за такие призы, зачем корячится, типо стимула не было ))
  6. А скажите, могли бы Вы, перекрасить обычный клиентский динамический прицел? Был бы безмерно благодарен. Авторов модстейшина просил неоднократно, обещали сделать, но как то у них руки не доходят ((
  7. PbICb_B_3ACADE

    [0.9.10] Ключевой бой

    ну это явный глюк. попробуй в ВГЦ на целостность клиент проверить. у других же нет такого. или попробуй без модификаций сыграть, если установлены, они там и не нужны по сути в этом режиме, сам играл на чистом, хотя стоит модпак
  8. PbICb_B_3ACADE

    [0.9.10] Ключевой бой

    видимо ты вышел сам. надо чтобы тебя именно убили. а не вышел. тогда все работает
  9. PbICb_B_3ACADE

    [0.9.10] Ключевой бой

    Кто то может подсказать, как кнопку F пригласить в отряд, можно переставить на другую. Облазил все настройки, не нашел. ((
  10. ты видимо что то не то скачивал. там должно быть, как полновесный клиент весить. под 40Гб. заходишь в ВГЦ. Настройки. Установить дополнительную копию игры. Тыкаешь. Открывается окно. Слева вверху, раскрываешь окошко. Выбираешь TST. Скачиваешь. Расположение файла, естественно отдельно от основного клиента. Как может быть не там оказываешься? Попробуй, до 27 числа еще есть время.
  11. наоборот радуйся. мне выпало в контейнере ПЛ с кепом 10 перков, а за выполнение 12к чистого, выпали остальные 2шт, но с кепами 19 перков. Ну не может леста сделать по человечески, постоянно должна быть какая то байда.
  12. PbICb_B_3ACADE

    Тестирование подводных лодок

    Играл пока только на надводных кораблях, на ЛК и ЭМ. Хочу сказать, что ПЛ нифига не мясо, но и не имбы как на прошлом тесте. Вроде на данный момент, всё более-менее в балансе, выгребают все, и подлодки, и надводки ) О самих ПЛ пока ничего не скажу, ибо не играл, но заметил такую штуку, что некоторые круто играют, некоторые как (сами поняли кто), поэтому я бы не делал скороспешных выводов. Люди только учатся играть на ПЛ и также учатся им противостоять.
  13. PbICb_B_3ACADE

    Да предложений море!

    Сейчас на порядок любой активности в разы меньше и еще усилили модерацию. Логично, а чО. Если два года назад, новые темы сменяли одна другую, чуть ли не каждые 30-60 мин. то сейчас порой новые темы не появляются по 10-12 часов.
  14. Такое предложение. Хотел вначале тему запилить, потом передумал. Увидите здесь, знач увидите, нет, знач нет. Суть моего предложения такая, сделайте хоть один раз, конкурс на скилл, на конкретном корабле, за определенное кол-во боев. К примеру, за 30 боев. Прикидывал, это оптимальное число. И не мало для определения скилла и не много для задродства. Какой критерий выбрать? Винрейт, кол-во фрагов, это рандомный показатель, будь вы хоть уровнем скилла Бог, за 11 человек вы не сможете сыграть. Отсюда выходит, что и кол-во опыта тоже рандомный показатель, так как он зависим от винрейта. Остается одно - это нанесенный урон (дамаг), который не зависит от того, победите вы или нет. Представим мысленно такой конкурс: Участвует корабль ДеМойн, провести соло в случайных боях 30 боев, набить наибольшее кол-во среднего урона. Победитель будет официально признан лучшим игроком на РУ-сервере, на корабле ДеМойн. Как вам такая наживка? Да все фиолетовые игроки будут заинтересованы победить. Вот где будет потное рубилово. Думаю и стримеры подключатся. Конечно, это не соответствует вашей политике, больше онлайна, но тем не менее, интересно же понаблюдать за действительно сильными игроками. Хоть иногда.
×