Перейти к содержимому

3JIA9I_HAC9IJIbHUKA

Участник
  • Публикации

    241
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    421

Оценка

101 Отличная

О 3JIA9I_HAC9IJIbHUKA

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Гваделупа

Посетители профиля

1 006 просмотров профиля
  1. Я за вас рад. Только один маленький нюанс. Точнее 2. ЭМ не крейсер и тем более не тяжёлый. Кланы которые целенаправленно идут в ураган легионеров не берут.
  2. Чуть выше написал что в первых двух лигах можно играть хоть на чём Мало того, ребят знаю многих лично. Им по барабану на чём играть. И когда играют топы против топов, то там игра идёт до того момента кто первый совершит ошибку. И в принципе не стоит сравнивать игроков топовых кланов с ЦА. Раз в год и палка стреляет. Были моменты когда играя в составе далеко не топового клана в 2 лица приняли раш из 5-ти кораблей Пчёл, об них они в принципе и убились. Буквально через несколько боёв опять же попали против этой же команды и были жестоко вы...аны по самые гланды. Так что поговорка про стреляющую палку как никогда актуальна.
  3. Ещё раз для тех кто интересуется статистикой основного акка, или как выразился ваш коллега - "друга Коли" welcome под спойлер:
  4. Внезапно для этого на ПР скорее всего нужно иметь далеко не 63К среднего урона и не по 44-45К на Де Мойне и Москве чтобы рассказывать как будет отлично нагибаться в КБ и контролить точки?
  5. При чём тут ЧСВ? Я достаточно поиграл в клановых боях и видел как играют Пчёлы, Смайлы, Хаусы, Газелисты, ребята из S-VTP или BOOOM, играл в КБ в командах Full House (сейчас Team House), с Валькириями и Кустовцами. Если вы играете постоянно в лигах шторма и бури, то вопросов нет. Там можно играть на любом корыте из г-на и палок. А если идти выше, то там эти номера не прокатывают ни разу. Их просто рвут на части как тузик грелку.
  6. Уважаемый, если бы вы могли показывать результат игры на корабле (или кораблях) то может быть я и поверил в то что вы можете что-то тащить в КБ на ПР, но статистика вещь упрямая. Как играют скиловые кланы? Во что угодно они играют: в контроль точек, продавливание флангов, в фокус по кораблю, но уж точно не от дистанции. В случае раша вы на своём ПР выйдите, дадите залп, в лучшем случае 2 и на этом будет финита ля комедия. Сталинград берут в КБ за его орудия, который на любой дистанции просто карает подставившего борт противника. Ему всё равно, 12 это километров до цели, 15 или 18. ББ-шки летят с такой скоростью что зачастую цель не успевает отманеврировать. Брони у ПР нет. Единственное что у неё есть это цитадель спрятанная под водой и всё. Москва в одно лицо съест ПР и не подавится. Гинденбург в одиночку просто буром пойдёт на ПР и ему крышка. Максимум что сможет сделать ПР в таком случае - пойти на таран. Про контроль точек. Точки в основном берут эсминцы, либо быстроходные крейсера если те находятся на удалении. Анри под форсажем нажимает тапку в пол и летит на точку на скорости 44 узла, эдакий себе Хабаровск. Москва в полной маскировке светится с 14,1 км, ПР с 13,4 км. Дальность действия РЛС Москвы 12 км, ПР - 10км. "Окно" в случае с Москвой 2,1 км, в случае с ПР 3,4 км. Перезарядка у Москвы с досылателем 9,3 секунды, у ПР 19,8. Т.е . на Москве за время действия РЛС стоя носом и подставляя под возможный залп ББ-шек или веер торпед проекцию по ширине корпуса корабля я могу положить столько же снарядов в цель, сколько и ПР раскорячившись полным бортом. Кто эффективнее будет на точке?
  7. Если вы не в курсе, то не говорите ерунды, а то выглядите полным профаном. Миссури вывели из продажи в патче 0.7.2 или 27-го февраля 2018-го года. Ссылка раз: Перечисленные флаги были доступны ещё летом 2017-го года. Ссылка два:
  8. Есть камо Весеннее небо +200% к опыту и +777% к свободному опыту. + 200% за первую победу + вот такой обмаз флажками. Рекорд почти 37.000 свободного опыта. Выглядит всё вот так:
  9. На Аляске так же не всё радужно, сказываются всё же большие размеры, посредственная маневренность и отсутствие способности танковать ББ линкоров. Очень больно залетает белым уроном. А кто говорил что без флажков и камуфляжа? Цитату в студию. Мало того, ещё и ПА нужен. При средних 10К свободки 500.000 это 50 боёв. За 5-6 дней это 10 и менее боёв в день. Так что упарыванием тут и не пахнет. Пример игры на фарм свободки:
  10. Абсолютно согласен. В КБ берут Москву за то что она отлично танкует носом, имеет хорошую скорострельность, Де Мойн за РЛС, дикую скорострельность и малую заметность. Сталинград за его ББ-шки и так же способность танковать носом ББ линкоров, Анри за скорость, хорошие фугасы, наличие форсажа и ускорителя перезарядки, ББ так же приятные. Гинденбург за его ДПМ на фугасах с отличным пробитием и хорошую броню. Зао за незаметность, знаменитые фугасы и торпеды. Ниши в КБ для ПР которую бы он занял я лично не вижу.
  11. За свободный опыт не пробовал? Или ты как новый русский: "- Смотри какой я шарфик себе прикупил за полторуху зелени! - ***, за углом такие по 5К были!" ПР кроме как взять хотя бы 2 ускорителя за голду или 1 и сутками задротить - ни как, Каляску хочешь покупай, хочешь за свободку. Жан Бар, Мусасси, Джорджия, Фрисланд так же есть как за уголь и свободку, так есть и за реальный бабос. Если Гинден будет под фокусом сразу нескольких кораблей - то да, в клозе ПР по определению труп и без вариантов для ПР. Зао при попытке пустить торпеды показывает таки борт, только торпеды у Зао на 12 км, а светится он менее чем с 10-ти. И ещё, торпеды можно пускать и не выставляя борт на схождении встречными курсами. Но не суть, торпеды у Зао это либо поспамить на точку или в дымы в надежде что на них наедут, либо при игре на отходе. Все же Зао больше про ГК. Хабаровск? Вустер? Сталинград? Смоленск в нормальных руках сделает из ПР хорошо прожаренный кусок американского бекона. Венеция. Та от ПР, да что ПР, она от линкоров ХП кусками отрывает. По поводу французских и советский арт эсминцев, так они всем хлопот доставляют если их правильно готовить научились и попасть в них можно только если те идут по рельсам или подловив на развороте когда они сильно скорость теряют. Но так играют только неумелые игроки которые не смотрят куда летят только в режиме бинокля кла-клац-клац делают. И вдруг обнаруживают перед собой либо остров, либо не замечают как подлетают на близкую дистанцию к кораблям противника и начинают лихорадочно разворачиваться. Вот тут им лица и ломают.
  12. Ну-ну. Только в твоём случае это ничего не меняет, Гюльчатай. На счёт корабля, для особо одарённого ещё раз спрошу: а в чём кардинальное отличие Аляски от ПР? В том что она светится меньше? В том что у неё лучше маневренность? В том что у неё выше скорострельность?Ах да, как же я забыл!!! У ПР выше альфа страйк!!! ПС. судя по твоей статистике у тебя вообще ни одного корабля нет, не говоря уже о ПР. Дело в том что встречался и не раз, и на Венеции, и на Де Мойне. На Венеции вообще классно. Залп и пятая часть ПР отвалилась. На Де Мойне в одно лицо на чистой воде танцевал против компании ПР + 2 ЛК. Ничего. норм. Потненько конечно, но жить можно. Залп, залп, уворот, залп, отсвет, залп. И так пока союзный ЛК не подтянулся. Все трое там и остались. Благо есть понимание что может ПР на примере Аляски. Вчера залп ББ с 15-шки по Балтимору, пока ББ летели Балтимор чуть-чуть подвернул, даже не ромб поставил, а маленький подворот. 3 рикошета. Залп фугасами - 710 урона и пожар, залп ББ 1700 с копейкой урона, пока от в конце карты бортом не стал, вот тогда с 12-ти таки наконец залетело. Или вы хотите сказать что Аляска сильно отличается от ПР? Всё отличие между ними на уровне Де Мойн - Салем. У одного чито хилка, правда РЛС кастрированная и отсутствие возможности поставить уникальную модернизацию. В случае Аляски и ПР вся разница в +11К ХП и +1 одна башня в обмен на худшую скорострельность, худшую маскировку, худшую маневренность, худшую дальность стрельбы и более высокий уровень боёв. Ну и ещё две разницы, которые на ТТХ в бою не влияют. Аляска бесплатно, ПР за бабло. Это раз. Аляска премиумный корабль, ПР это обычная 10-ка с премиумным камуфляжем. Это два.
  13. Вот то-то и оно. Он не может подойти и как Де Мойн, как Кронштадт, как та же Аляска и при попадании в засвет дать РСЛ. У Де Мойна "окно" 900 метров, у Кронштадта и Аляски 700. Да и за время действия Крон и Аляска успевают дать минимум 2 залпа. Мало того, они более маневренные, значит им легче уходить от торпед. Считаю что у каждого корабля должна быть какая-то фишка. А тут нет ничего. И если ему уменьшат хотя бы перезарядку на 2-3 секунды он от этого имбой не станет. Просто постараюсь провести параллели. Гинденбург. Когда его вводили у него было 4 хилки, перезарядка 10 секунд, слабые фугасы, самые никакущие на уровне. Потом все немецкие фугасы апнули. Дали им пробой не 1/6 калибра, а 1/4. Затем разрабы посчитали что Гинден имбоват, достали болгарку и отпилили ему 10% перезарядки дав взамен 5-ю хилку. Проходит время, разрабы уменьшают ему перезарядку на 0,5 секунды. Получаем 10,5... Хилку не отбирают. Ещё проходит немного времени и... ПРАВИЛЬНО!!! Гиндену делают перезарядку 9,8 секунды! 5-я хилка на месте. Т.е по логике Лесты перезарядка 10 секунд и 4 хилки - имба, а перезарядка 9,8 секунды и 5 хилок всё в рамках баланса. Л - логика. От того что чуть подкрутят перезарядку или маскировку ПР имбой не станет, просто он перестанет быть самым слабым крейсером на уровне, а если и не перестанет, то эффективность его чуть подрастёт. ПС. Вообще странно получается тут на форуме: я не имеющий ПР открыто говорю и пытаюсь доказать что кораблю нужен ап, а некоторые люди рассказывают что "Всё окай, ПР в балансе, ты ничего не понимаешь, у него есть шикарный альфа страйк". Как по мне по меньшей мере странные люди, как будто бы обладателям ПР от апа их кораблика будет хуже.
  14. Понимаете в чём дело ли, играть можно на всём чём угодно, вопрос в другом: о чём думали геймдизайнеры когда выводили этот корабль в продажу? Они взяли Аляску, добавили ей менее 11К ХП, приварили дополнительную башню при этом отрезав точности, маневренности, дальности стрельбы, увеличив радиус засвета и перезарядку ГК. И этот кораблик который в отличие от Аляски ни разу не прем со всеми этими "бонусами" закинули на уровень выше. Уровень боёв у кораблей разный ведь. Но и это ещё не всё. Аляску можно было получить просто играя, т.е. БЕСПЛАТНО! ПР стоила реальных денег, не сам корабль, а ускорители. Минимум 14.000 голды. Разницу ощущаете? Я не считаю что ПР отвратительный корабль, но считаю что он реально требует апа. Пусть небольшого, но требует. Пусть это будет уменьшение перезарядки на 2 секунды, пусть это будет уменьшение радиуса засвета и увеличение маневренности, пусть это будет увеличение скорости полёта снаряда (пусть дадут ПР чуть другие орудия, отличные от Аляски) ,но это НАДО. Мне как-то за людей немного обидно что они потратили деньги, живые, натуральные. Потратили время. А взамен получили даже не премиумный кораблик. Меня жаба отнюдь не душит что у меня ПР нет и я не пришёл в эту тему над кем-то поржать мол задонатили ла-ла-ла. И не хаять кораблик у меня желание вдруг проснулось. А чтобы разрабы его апнули, ибо заслуживает.
  15. Минотавра в нос цитаделит Анри и что, это достижение? Там обшивка 16 мм, что по правилу 14,3 калибра достаточно для безусловного пробития калибр 229мм. Демон жрал белый урон? Это ж что за Демон такой? Пока ты будешь ждать перезарядки Демон в тебя 4 полных залпа положит. Ладно, шикарный корабль, лучший в игре. Я счастлив что тебе нравится. Играй дальше.
×