Перейти к содержимому

FoxSB

Участник
  • Публикации

    312
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13176
  • Клан

    [KOTS]

Оценка

188 Отличная

О FoxSB

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 857 просмотров профиля
  1. Уважаемые разработчики , сегодня мы столкнулись со следующей проблемой собралось достаточно народу в кб , но не было никого онлайн из руководящего состава что бы запустить бой)) Неужели нельзя сделать возможность на момент проведения кб что бы человек собравший отряд временно получил право запуска в бой??
  2. FoxSB

    Обсуждение «Azur Lane»

    ЗАКРЫТОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ 0.9.10, ARPEGGIO OF BLUE STEEL И ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА В игру добавлен новый контент посвященный Arpeggio of Blue Steel и Чёрной пятнице. Сотрудничество с Arpeggio of Blue Steel было одним из первых в World of Warships. Мы рады сообщить, что в рамках нового сотрудничества с Arpeggio of Blue Steel, в игру добавлены ARP Maya (аналог Atago), ARP Yamato, постоянный камуфляж для Musashi и три командира.
  3. FoxSB

    [0.9.9] Изменения механик

    На авиках играть невозможно стало дерганная камера при вкл и выкл форсажа плюс прицел на самолетах уезжает из за камеры или не знаю из -за чего за горизонт, что его почти не видно, вы вообще сырую механику выпустили.
  4. FoxSB

    Контейнеры "World of warships 5 лет"

    там камуфло постоянное на 9 в этом котейнере
  5. Да, даешь порт Севастополь ! Я буду только в нем , так как мой родной город))
  6. У меня есть Гасконь нехватает только этих двух кораблей
  7. Выкатили бы Шампань и Чешира я б купил нехватает.
  8. FoxSB

    Попадание в ПТЗ

    В данном случае чушь написал ты , причем здесь игроки У всех модулей или некоторых частей в игре есть своя собственная прочность, которая не относится к прочности корабля. Если снаряд наносит урон модулю, который недостаточен его уничтожения или не выпадает шанс на его повреждение, то отображается лента пробития, которая не увеличивает количество нанесенного урона игроком. Данное явление происходит только в случае попадания в модули ПМК или ПВО, башни ГК или буль корабля. https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Стрельба_и_бронепробитие
  9. Ага , просто с Air Supply и лунный новый год получается достаточно большой шанс что то вытащить, думаю с черной пятницы тоже , попробую еще завтра 5 контов большой НГ подарок открыть.
  10. Блин с первого же конта Air Supply Enterprise выпал )) Но у меня все остальные прем авики в порту.
  11. Вы просто не шарите что надо брать , взял 5 лунных контов выпало 2 кораблика силиванки и вуконг и 2 постоянных камуфла на ириан и аншан.
  12. Имба такие эсмы низя выпускать ) пушки акидзуки перестреливают почти всех, торпеды пол лица сносят, лучшая маскировка, можно взять дымы можно взять ускоренную перезарядку торпед и спамить торпами..
  13. блин почти Горицию взял (= Не зачитываются сейчас
  14. ты не достоин Пуэрто Рико =)
×