Перейти к содержимому

4aK_Hoppuc63

Участник
  • Публикации

    304
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

495 Великолепная

О 4aK_Hoppuc63

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Самара

Посетители профиля

3 509 просмотров профиля
  1. Если уж там что-то эпичное было, нужно было видео с реплея самому записывать и выкладывать... если что, replayswows не обработал даже еще мой реплей, который я неделю назад залил... там походу очередь сейчас на обработку на несколько недель.
  2. А вы игру делаете, чтобы самим в пару десятков человек разработчиков в ней играть, или чтобы там ваши заявленные "20 миллионов игроков по всему миру" играли? Просто абсурд какой-то, всегда казалось что на рынке считают главным покупателя, чтобы ему понравилось и захотелось услугу приобрести и пользоваться... а у вас почему-то подход обратный. И по вашему, изменения "так, как игроки просят не делать" не несут цену ошибки, что ли?) Ваш заявленный новый контент, это конечно хорошо, вот только если геймплей в игре убить, то контентом пользоваться все равно не захочется. И куча игроков, которые, по вашему мнению, довольны последними изменениями, не ушли просто потому, что игру вы еще не совсем угробили своими "не сделаем так, как просят игроки"... пока в нее еще просто можно играть, но еще несколько таких чудесных изменений и у каждого игрока начнет просто подходить игра к планке, когда геймплейно игра станет ему некомфортна совсем.
  3. над сетапом еще думать... включил гимн России, да раш по центру) секретная тактическая разработка
  4. Не знаю... открытых аккаунтов с этим кораблем меньше 5 тысяч. В то время как кол-во аккаунтов с Шимаказой доходит до 30 тысяч. Мне все же кажется, что игроки, которые на 3й минуте чаще всего уже в порту, еще не успели ветку паназиатов дойти до конца и разбавить своей статистикой общую.
  5. А вы не думали, что до него не успели просто докачаться плохие игроки и просадить статистику. По такой логике тому же Сталинграду можно сходу башню целиком отпилить, т.к. результаты боев на нем у игроков превосходят любые другие крейсера (подсказать почему?)
  6. Ну так вроде прибегают с темами про выпавшие кораблики из контейнеров, про то как "нагнул всех противников" с скрином сделанном с мобильника и т.д. Бывают благодарности за какие-то новые режимы (хотя части людей они заходят, часть от них воротит вообще)... бывает прибегают. Но вот по всем этим новым перепилам последнее время, как-то стабильно одно и то же... до патча темы "зачем вы это делаете?", после патча темы "зачем вы это сделали?". И в каждую из них заходит разработчик и поясняет что по статистике все должны быть счастливы а эти изменения пошли на благо игры... и все сидящие в теме задаются вопросами "тебе лучше стало? да и мне тоже нет..."
  7. И если присмотреться, где хоть какие-то радостные темы, помимо "мне из контейнера выпал кораблик"? Где те игроки, которые должны радоваться вашим нововведениям и перепилам за последние полгода? Которые по вашей статистике должны вроде быть довольны... Где все эти "я так доволен циклонами и грозовыми фронтами", "наконец то ббшки по эсминцам понерфили, я этого ждал с релиза игры", "ура, юанг понерфили" и т.д.? А вот игроков с обратным мнением видится сотни и тысячи...
  8. 4aK_Hoppuc63

    О клубе «Коллекционеры»

    Присоединяюсь к вопросу, что полезного сейчас дает вообще причастность к этой группе? Как я понял, тестирование кораблей давно уж свернули... просто флаг какой-нибудь или нашивку?
  9. 4aK_Hoppuc63

    Бюллетень разработки 0.7.12

    а зачем этот тип боя исключили, хотя именно сейчас и начнется сезон? Просто часть народа вынудили вместо этого зайти и в кооперативе по центру сплавать, если времени нету на случайные бои.
  10. 4aK_Hoppuc63

    Сценарий  Гермес'

    Видимо что AI союзников туповат... да и фиг с ними, вроде там главное ,чтобы основной линкор где-то не застрял, а "помощники AI" там просто расходник бестолковый всегда был, и без них можно выигрывать.
  11. хм... этот патч сделал "обломайс" подобному, удалив все реплеи с папки кроме 30 штук
  12. Думаю можно смело назвать эти сезоны в честь этих кораблей как-нибудь)
×