Перейти к содержимому

4aK_Hoppuc63

Участник
  • Публикации

    302
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

585 Превосходная

О 4aK_Hoppuc63

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Самара

Посетители профиля

3 716 просмотров профиля
  1. А вы игру делаете, чтобы самим в пару десятков человек разработчиков в ней играть, или чтобы там ваши заявленные "20 миллионов игроков по всему миру" играли? Просто абсурд какой-то, всегда казалось что на рынке считают главным покупателя, чтобы ему понравилось и захотелось услугу приобрести и пользоваться... а у вас почему-то подход обратный. И по вашему, изменения "так, как игроки просят не делать" не несут цену ошибки, что ли?) Ваш заявленный новый контент, это конечно хорошо, вот только если геймплей в игре убить, то контентом пользоваться все равно не захочется. И куча игроков, которые, по вашему мнению, довольны последними изменениями, не ушли просто потому, что игру вы еще не совсем угробили своими "не сделаем так, как просят игроки"... пока в нее еще просто можно играть, но еще несколько таких чудесных изменений и у каждого игрока начнет просто подходить игра к планке, когда геймплейно игра станет ему некомфортна совсем.
  2. Оп, ща чего-то нам скажут
  3. Думаю можно смело назвать эти сезоны в честь этих кораблей как-нибудь)
  4. 4aK_Hoppuc63

    Блог Джедая

    А может там просто внук играть научился и тащит 60%, а джедай все также 45% делает... но по итогу кое как смогли 52% сделать тандемом
  5. 4aK_Hoppuc63

    Как играть на Курфюрсте?

    Ну тогда не получится взять перки на живучесть и интенданта... а они помогают чаще чем ПМК на мой взгляд
  6. 4aK_Hoppuc63

    Как играть на Курфюрсте?

    Ну я бы не сказал что от ПВО толку сильно больше будет... что будет после переделки авиков пока не понятно. От ПМК толку также почти нет. Не увеличение хп же ставить) Приходится инвиз... если что КБшный вариант получится без перестановок навыков заодно.
  7. 4aK_Hoppuc63

    Спасибо тёзка!)

    Редкое явление сейчас. Обычно вызывает действительно удивление какое-то, когда видишь случайного человека в бою, который делает какое-то полезное и обдуманное действия для тебя или команды. К сожалению, намного чаще видятся случаи обратного, крайне бестолкового и токсичного поведения, от которых настроение портится
  8. 4aK_Hoppuc63

    Ватерлиния ..,Авики!

    разработчикам понравилось и это главное
  9. 4aK_Hoppuc63

    SMILE GAMING

    эх... патчик такой себе вышел
  10. Два года уж голосую рублем) Точнее отсутствием его передачи данной компании...
  11. А есть статистика, что они любят эсминцы и не любят линкоры?
  12. 4aK_Hoppuc63

    Клановые бои. Сезон «Север»

    так это вопрос уже решенный разработчиками
  13. 4aK_Hoppuc63

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Как вариант Последний рубеж сделать можно, там вроде тоже, насколько я помню, волны врагов идут и можно их на время пробовать косить. Только для соло прохождения там ад был... я за боев 5 так ни разу даже пройти ее не смог с рандомными игроками.
  14. 4aK_Hoppuc63

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Ну авик можно пустить в таран на Миссури с надеждой что он доплывет... мне просто кажется, что по такому сценарию можно даже быстрее 7:30 сделать: 1) авик за 1 заход забирает далласа, кэмпбелтауна и таранит миссури 2) один эсминец забирает транспорты 3) 1 лк и 4Кр рашат мид до упора и сносят 3 последние волны, которые должны пораньше появиться Но это опять же теория... проверить ее особо времени не было, параллельно народ играл еще турнир, время пробовать еще и такое особо не было, пробовали более дубовые варианты.
×