Перейти к содержимому

Freered

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6333
  • Клан

    [TR_UA]

Оценка

12 Нейтральная

О Freered

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 13.07.1991
  • Знак

Контактная информация

  • Yahoo
    valkovv
  • Skype
    vavanhelsing

Дополнительно

  • Город
    Запорожье

Посетители профиля

698 просмотров профиля
  1. Заранее извиняюсь за наглость. Это хороший ответ, но все же... Меня можно причислить к халявщику-мученику, который не смог выполнить последнее БЗ за назначенное время. Но я участвую в открытых тестах уже давно ( а до этого и еще с Альфы), последние 6 обновлений вообще подряд выполнял и успевал все, включая Сезонные почти за одинаковый промежуток времени, кроме последнего, и не признаю в этом своей вины, ибо много было недоделок(ранги), перегруза: много задач разносторонних, из-за которых не было онлайна нормального( кто в копе, кто в рандоме, кто в асиметрии), с долгим ожиданием боя. Это не ваша вина, спасибо что вообще что-то дорабатываете и поощряете тестирующих, но все же, дайте возможность стремящимся доделать задачи, протестить все режимы а не "БЕГОМ БЗ А ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВАЖНО!!" Спасибо за понимание!
  2. ах да....еще спасибо за возможность реализовать Летний сезон БЗ... Только случайные( с ожиданием в 5-10 минут) и ранговые( их просто нет) это вообще св*нство от разрабов, по итогу только ждал боя больше чем сами бои , другого способа просто нет(кроме 2БЗ в копе на авике,что ничего не дает,если все остальные случ.). Зачем писать в условиях ранговые если их там нет? нельзя было включить "Асимметричные" в БЗ ? я понимаю все, но в них я один бой зашел ибо в первую очередь хотел сделать сезон, нет времени тестить главные изменения, ну супер...есть работа дом,а не желание положить жизнь в WG... это тест,или очередные гонки +100500 боев?!
  3. я так понял надо пройти все обновы "весеннего сезона"( сейчас в персональных БЗ например написано №2),1-я была в 0.9.3,третья необходимая скорее всего позже будет.... Все-таки действительно неоднозначно как-то написано))) сделали бы для таких тугодумов как я типа Главная БЗ 0.9.3,0.9.4,0.9.5 например
  4. Э...прошу прощения,но я вот выполнил вроде все условия,они не помогли=) 18торпед,21 бомба,7 уничтожено,куча самолетов, на F8 не лез ,но многие убитые были в гавани и за пределами ее(когда я находился в гавани),шел ближе к ордеру,уничтожены все классы(включая пару барж и 3 авика),приоритетные и дополнительные цели...хотя может при "дженкинсе" не дается 2 уникальные медали(и она была первая уникальная в сценариях)
  5. Блин...все фидбэки читать тут нет времени....баги реально повторяются. насчет ремки серьезный думаю,когда не включалась ремка и заградка(скриншота такого оставить невозможно,но остальные все есть баговые скрины,около 20,скину основные).баг на какую-то огненную язву,баг на ник игроков и баг на отображение состава команд....но все таки ремка и заградка не отвечали в 2-х боях....(.В скринах обратите внимание на никнеймы игроков 2х боев=БАГ!и перемещение ямато от собственной панели информации)
  6. Freered

    [0.5.4.х] Корабли и баланс

    Особых изменений не увидел,кроме как отсутствие ТУ у вражеских кораблей,мазать стали все одинаково)Однако сегодня выплыл баг,я не знаю баг ли это,и в какой раздел его втулить,объясните мне тупому: первые минуты боя на фубуки,дал залп по махану,попал 3мя торпедами(3 торпеды!!!!!!карл,три!!),оставив ему при этом около 3к Хп,зато могами выбила мне ОДНОЙ торпедой все мои Хп,отправив меня на дно.....я понимаю что ошибку допустил я,но блин,3 торпеды!в ЭМ!1 в нос вошла,две в борт,расстояние 1.6км. ДА,если ЭМ должны быть живучими,то почему мне (фуба 8лвл махан 7 если что) мне хватило 1й торпеды?
  7. хотели бы вы Ля-ля?

  8. А возможно ли ради юмора переделать в графическом редакторе одну "любимую" технику присутствующую в мире wargaming (не корабль=) ) в корабль?очень хочется поиздеваться над "обидчиком"))) и при этом принять участие в конкурсе.Спасибо за внимание
×