Перейти к содержимому

many_faced

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    330
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    252

Оценка

43 Удовлетворительная

4 подписчика

О many_faced

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 02.11.1984
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    vladimirnovvi

Дополнительно

  • Город
    Moscow
  • Увлечения
    WoT, WoWP, WoTG, WoWS.
    Судомоделирование, модели из бумаги, оригами, историческое кино, история ВОВ, фотография.
    Программирование, веб-дизайн, 3D-моделирование, видеомонтаж.
  1. many_faced

    Записки автомобилистов!

    Много лет ездил на шипах. Последние 3 года - липучка. Это просто небо и земля, никогда больше на шипы не пересяду. Был даже случай когда по обледеневшей дороге со снежной кашей в гору (на Смоленский холм если кто в курсе что это такое) с другом на разных машинах ехали - он на шипах я на липучке. Так мне его наверху ждать пришлось.
  2. Око - реально нужно только АВ, но у них и так есть оно. Неиграбельно. ТУ - поставил, покатался, удалил. То же самое, что с ТУ что без нее процент попадания одинаков. Но если тем кто только с ней умеет, запретят мод - будет куча сожженых стульев. Сетка прицела - стоит от Хутореза, стандартная неиграбельна.
  3. По оценке поведения некоторых представителей той или иной группы, судят по всей группе. Взять например, акул, сколько их во всемирном океане и сколько процентов из них кусали людей. Однако мнение почти всех - акулы опасны. (Мог привести пример и социальных сообществ, но получу РО) Так и здесь, волонтеров некоторых осуждают, соответственно по мнению волонтеров осуждают всех, соответственно Matsuo прав. Это плевок в корыто всех лоцманов и мне стыдно за это! И вам, господа игроки, должно быть всем стыдно!
  4. Люто плюсую!!! Когда год назад ушел из моделей бумажных в дерево - пришлось потратить около 6к рублей на инструмент, при этом часть инструмента делал сам (для сгибания реек, например, или нормальный стапель). Kit парусников - от 5к до 30к рублей, от сложности детализации и размера зависит. Место - примерно в 5 раз больше размера корабля только для хранения инструментов и деталей, плюс много места на столе с хорошим освещением для работ. Время - клей имеет свойство нехорошее - сохнуть. Краска и лак тоже. Любая подгонка деталей - уйма времени. Но важен не только результат, а сам процесс, так что удачи ТС на этом нелегком поприще.
  5. many_faced

    Альянс [SEAL] "Морские котики"

    Всем привет! Буду пополнением, так сказать новичок из старичков Как назло микрофон сдох на гарнитуре, в ТСку потому "не шмогла". А можно попроситься в Old_Peppers? Меня должны многие помнить - на тесте давненько очень
  6. Основная работа с пластиковыми моделями - покраска, от нее зависит 90% восприятия всего корабля. Так что ждем именно этого этапа
  7. К сожалению, часть kit-ов даже от именитых производителей (та же mantua) не имеют под собой никакого исторического обоснования. Поэтому осмелюсь предположить что это просто собирательный образ некоего парусного корабля конца 18 - начала 19 века. Точнее не сказать, ибо это просто невозможно
  8. many_faced

    Работы Роберта Тэйлора

    Найдете картину с ишачком или лавкой - поверю в беспристрастность.
  9. Сейчас собираю Mantua Black Falcon, моделька начального уровня, а посему очень многое приходится переделывать - ничего не подогнано, зазоры в полсантиметра и так далее. Поэтому до бумаги пока не добрался )
  10. spacemarine077 (05 Дек 2013 - 17:26) писал: Поздравляю победителей, действительно хорошие работы, больше всего понравилось первое место, с приходом в альфу вас! XoLoIIAy (04 Дек 2013 - 20:49) писал: Поздравляю победителей с заслуженной победой. Не зря постарались. Вторая работа понравилась больше всех. Кошечка(Кот) няшная (ый). Спасибо от всего сердца, я старался очень )) Barrd (05 Дек 2013 - 19:42) писал: почему же я не наресовал,ребята, я роботаю на роботе, с утра до вечера, прихожу с роботы уставший,голодный,холодный),нету сил на рисунки, а так я бы тоже наресовал по истену прекрастное творение Моя прекрасная начальница разрешила вместо обеда поработать прямо в офисе. Итого почти две недели без обедов )) Но оно того стоило (как минимум пару килограмм веса :ohmy: )! Так что главное - желание. Участвуйте и да будет с вами Нептун!
  11. grigoriy130 (23 Ноя 2013 - 17:03) писал: Билли, делай побольше видео про самолёты, "забивай" себе место в VOD-ах, прибыльно и разработчики одобряют и поощряют! Чтобы делать видео про самолеты, нужно летать. А после выхода в релиз что-то слабоваты результаты у комрада. На тесте был огого. А сейчас пришлось отписаться от канала в пользу других более продвинутых ВОДоделов-пилотов.
  12. many_faced

    Конкурс "Книгопечатник"

    1. Игровой ник: many_faced (на форуме WoWS не поменялся, СПП сказали что знают о проблеме). 2. Книжка "Непотопляемый Сэм" по известной истории времен второй мировой, с небольшой фантазийной концовкой. 3. Процесс создания Необязательные детали по книжке-гармошке
  13. many_faced

    Под дождем

    Нормальным искусством лично я хочу любоваться в третьяковскую галерею и в пушкинский музей. То что здесь представлено - очень даже можно нарисовать с помощью фотошопа, скорее всего так и сделано, потому что ни одной картины в рамке нет
  14. хирургические напудренные перчатки вам в помощь, только их и юзаю ибо собираю на работе и руки чистые всегда. разные части по-разному. Если красить "до" те части которые в реальности были одним целым - получится неправдоподобно. Например, деревянная обшивка корабля. Лучше применить морилку и текстурный лак (битумный например), тогда будет натуральнее. А если красить до сборки - потом нужно будет отшкуривать/полировать и часть покраски слезет - хуже будет.
×