Перейти к содержимому

many_faced

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    337
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    236

Оценка

38 Удовлетворительная

4 подписчика

О many_faced

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 02.11.1984
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    vladimirnovvi

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Moscow
  • Увлечения
    WoT, WoWP, WoTG, WoWS.
    Судомоделирование, модели из бумаги, оригами, историческое кино, история ВОВ, фотография.
    Программирование, веб-дизайн, 3D-моделирование, видеомонтаж.
  1. many_faced

    Записки автомобилистов!

    Много лет ездил на шипах. Последние 3 года - липучка. Это просто небо и земля, никогда больше на шипы не пересяду. Был даже случай когда по обледеневшей дороге со снежной кашей в гору (на Смоленский холм если кто в курсе что это такое) с другом на разных машинах ехали - он на шипах я на липучке. Так мне его наверху ждать пришлось.
  2. Короче, ждем официального ответа от разработчиков, какие параметры участвовали при подсчете. Там явно не только количество боев, но и что-то типа "частота выбора корабля при наличии других". И не забываем психологическую подоплеку. Увидев рейтинг, народ кинется качать корабли, которые нужны разработчикам В этом плане лучше посмотреть какие корабли берут на турниры
  3. many_faced

    Записки автомобилистов!

    В воронеже возможно Тирпиц и подороже будет, в столицах переобувка - как Тирпиц и Мурманск вместе взятые. Рано переобуваться еще, при наших зимах ноябрь минимум
  4. many_faced

    Записки автомобилистов!

    Сходить в отпуск чтобы переобуться
  5. many_faced

    Записки автомобилистов!

    В столице тоже красота:
  6. many_faced

    Альянс [SEAL] "Морские котики"

    Так так, а где и когда будет раздача медалек "Алатристе-Хенкеля" за стрим-марафон советских и немецких веток? (у кого не прыгнет, смотреть с 3:10:00 далее)
  7. many_faced

    [0.5.0.Х] Быстрые команды

    Для интереса грубо посчитал противников нерегулируемой озвучки и сторонников (только озвучки) на первых двух страницах темы. Получилось что из 50 фидбеков на эту тему, 38 лютуют, а 12 понравилось. Итого за - 24%, против - 76%. 76%, Карл! Очень понравилась реализация F3, но она неочивидна, не увидев это в бою и не опробовав - не понять как пользоваться. Пошли по накатанной схеме ВГ с жестким количеством команд. Однако корабли - это более прогрессивный проект нежели другие у ВГ, и рискуя схлопотать РО за предложение скажу: Быстрых команд может быть намного больше чем кнопок F, чтобы каждый игрок выбрал тот набор, который устроит лично его. На вскидку приходят варианты "Прикройте дымами", "Ордер, назад", "Прикройте хх(указание цели как в F3)".
  8. many_faced

    [0.5.0.Х] Звук

    Голосовые команды
  9. many_faced

    Ранговые бои. Первый сезон.

    Это вроде как раздел для фидбека... откуда столько непотертого флуда... Ладдер - дело полезное, хорошее и неоднократно обкатанное в других игровых проектах, посему ранговым боям в кораблях быть и дальше. Плюсы режима в текущей версии:
  10. many_faced

    Лидеры форума

    Странно как-то. Среди группы есть очень многие, знакомые мне по ранней альфе, и они достойны без сомнения всех групп вместе взятых. Но есть и откровенные флудеры, счетчик которым накручивают друзья-соклановики только из-за красивой картинки или любой другой няя. Давайте тогда уж ограничивать подсчет кармы разделами "Фидбэк" и "FAQ" - вот там реально нафлудить себе сотню плюсиков сложно, там за дело ставят.
  11. Око - реально нужно только АВ, но у них и так есть оно. Неиграбельно. ТУ - поставил, покатался, удалил. То же самое, что с ТУ что без нее процент попадания одинаков. Но если тем кто только с ней умеет, запретят мод - будет куча сожженых стульев. Сетка прицела - стоит от Хутореза, стандартная неиграбельна.
  12. Волонтеры не принимали решения о переигровках. Вам нужно к Vallter или SubOctavian, пусть они дадут комментарий официальный. Другого большинство и не признает, так и будет продолжаться
  13. По оценке поведения некоторых представителей той или иной группы, судят по всей группе. Взять например, акул, сколько их во всемирном океане и сколько процентов из них кусали людей. Однако мнение почти всех - акулы опасны. (Мог привести пример и социальных сообществ, но получу РО) Так и здесь, волонтеров некоторых осуждают, соответственно по мнению волонтеров осуждают всех, соответственно Matsuo прав. Это плевок в корыто всех лоцманов и мне стыдно за это! И вам, господа игроки, должно быть всем стыдно!
  14. many_faced

    Формула 1 - Formula 1

    Все-таки не будет черно-белой раскраски у Быков очень жаль, красивая машина была. А теперь - очередное гоночное *** как у всех.
  15. Люто плюсую!!! Когда год назад ушел из моделей бумажных в дерево - пришлось потратить около 6к рублей на инструмент, при этом часть инструмента делал сам (для сгибания реек, например, или нормальный стапель). Kit парусников - от 5к до 30к рублей, от сложности детализации и размера зависит. Место - примерно в 5 раз больше размера корабля только для хранения инструментов и деталей, плюс много места на столе с хорошим освещением для работ. Время - клей имеет свойство нехорошее - сохнуть. Краска и лак тоже. Любая подгонка деталей - уйма времени. Но важен не только результат, а сам процесс, так что удачи ТС на этом нелегком поприще.
×