Перейти к содержимому

Seikon_Shokogun

Участник
  • Публикации

    150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6928

Оценка

10 Нейтральная

О Seikon_Shokogun

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

739 просмотров профиля
  1. Вот Шарик, он ведь не имба, но играть на нём одно удовольствие. Тоже самое и тирпиц... А вот Принц, ну нету кайфа, драйва и желания играть ещё и ещё.
  2. Кроме параметра бронепробития учитывается скорость снаряда, учитывается под каким углом зашёл снаряд, траектория движения снаряда внутри корпуса и конечно же время взведения. Кстати, ты не забывай про балистон, он у него плохой.
  3. Так, это везде так. Взрыватель никто не отменял.
  4. Тссс... Тише ты, человек все знает про игру, а Принц по его словам имба- В нос ваншотами крейсера, чем длиннее там быстрее.
  5. Здесь, кстати очень повезло, ведь по окончании акции тебе дадут 6800 голды. Так, что потери не велики.
  6. Нормальный немец, это тот который держит удар. Этот не держит. Исключительно скринам с ваншотами, 100+дмг и людям со скрытой статкой. Особенно им! Иначе рискуешь усомниться в абсолютной имбе на 28 узлах.
  7. Но, то как он горит, думаю... Может попробовать противопожарку...
  8. Причем тут гордыня, боёв много проведенно, играя осознано хватит и немного времени, чтобы понять суть корабля. Здесь аркада, а не симулятор с 1000 механик)) Если мне не комфортно даже с одноклассниками, то какой смысл лезть выше?)
  9. У всех по разному, мне не нужно несколько десятков боёв, чтобы понять суть. А режим боёв, так же не столь важен. Хотя я видимо слишком многого ждал имея положительный опыт на предыдущих немецких премах)
  10. На данный момент впечатления именно такие. Корабль не добалансили. Хотя, все последние премы вышли по принципу - "Лишь бы не было имбы"
  11. Людям со скрытой статкой не особо есть смысл верить и принимать такое авторитетное мнение.
  12. Seikon_Shokogun

    Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

    Правильно ли я понял. Если приобрести Принца в прем магазине и потом пройти на него компанию, то я получу 6800 дублонов?
  13. Считаю, данную акцию слабой, очень маленький выбор, причем Тирпице, атаго, гибрид норки и тирпица, все это старые корабли и уже не интересны. Хотя сами скидки хорошие.
  14. Seikon_Shokogun

    Клан ASUKA ищет!

    Уважаемый, обратитесь к руководителю клана (=
  15. Seikon_Shokogun

    Клан ASUKA ищет!

    А чё ты вообще докопался??? Сам то подумай.
×