Перейти к содержимому

Amitero

Участник
  • Публикации

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9068

Оценка

69 Хорошая

О Amitero

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 307 просмотров профиля
  1. Amitero

    Четыре года WOWS...

    Учитывая, то огромное количество Супер контейнеров, Особых флажков, серебра, свободки, дней према и в конце подарка в виде прем корабля за почти 1к рублей) Твой танчик в танках фуфло ) А получишь ты все это, просто играя) И о какой преданности речь идёт, если ты два года не заходил)
  2. Amitero

    Никогда не возьму 1й ранг.

    В правилах форума запрещено писать, если ты играешь не один, а с кем-то?)) Статистику не знал) но,по моим личным наблюдениям, все наоборот. Может и не образцово, но некоторые нюансы можно подсмотреть, да и как происходят бои тоже. Любая информация будет полезна. Я так думаю. Да и вообще, есть у них такая возможность, показывать как надо?!) Пока, что они только кричать "***, торпедами разгонять надо", да шутят по поводу анимешных ников и мальчиков :D Согласен!) Но ТС, щас заявит, что ты играешь отрядами и не имеешь права высказывать свое мнение)
  3. Amitero

    Никогда не возьму 1й ранг.

    Z-46 самый слабый эсм для рангов, всегда считал в боях, что у кого z 46, у того минус эсм. А Рун должен по идее вывозить) но не обязан. А у ТС столько сливов, что я уже задумался о смене тактик/кораблей и необходимости изучить видео на Ютубе, где стримеры катают.
  4. Amitero

    (без комментариев)

    Когда нужно, то в игре держат курс к историческим ТТХ, когда нужно напоминают, что у нас аркада.
  5. Здесь, кстати очень повезло, ведь по окончании акции тебе дадут 6800 голды. Так, что потери не велики.
  6. Причем тут гордыня, боёв много проведенно, играя осознано хватит и немного времени, чтобы понять суть корабля. Здесь аркада, а не симулятор с 1000 механик)) Если мне не комфортно даже с одноклассниками, то какой смысл лезть выше?)
  7. Считаю, данную акцию слабой, очень маленький выбор, причем Тирпице, атаго, гибрид норки и тирпица, все это старые корабли и уже не интересны. Хотя сами скидки хорошие.
  8. Amitero

    Клан ASUKA ищет!

    Уважаемый, обратитесь к руководителю клана (=
  9. Так поди Джедай в ЛФ метит, а там до КМ недалёко. (: Джедай, так держать выдвигай идеи, свой человек нужен в КМ. А ещё ребят, маленькая тайна про Джедая, играл с ним ранее в отрядах, которые он собирает через чатик поиска, помню играли без связи :) Но! Человек играл всегда нормально, думал головой, никогда никого не обвинял в сливе и прочем. Никогда не скажу, что он отец, его способности обычные, просто думает в бою. То есть вы слишком много гоните, что он нагибатор, а к себе вы слишком мягки. (: Чтобы фармить как Джедай, много не нужно, нужно просто думать и учиться играть, не нагибать, а просто хорошо играть.
  10. Amitero

    [ASUKA] God's in his heaven. All's right with the world.

    Дружные на тему "анимэ не нужно", раздувание горящего стула от соклана, место где не отягощены проблемами как поднять стату и где очень хотят играть отрядами. Все это клан [ASUKA]. С вас 54%+ и 40к урона + по аккаунту, 10 уровни для набегов на КБ. Прайм тайм 18+ МСК. Осторожно!!! ASUKA вызывает удовольствие от игры!
  11. Amitero

    [ASUKA] God's in his heaven. All's right with the world.

    чуть чуть апа)
  12. Когда и как, хоть убей не помню такого???
  13. Гражданин, когда это было?)
  14. Amitero

    Клан ищу.

    вечер по мск) http://proships.ru/stat/user/Seikon_Shokogun у нас разные Прошипсы)
×