Перейти к содержимому

KAIIy4uH0

Участник
  • Публикации

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 Нейтральная

О KAIIy4uH0

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  • Увлечения
    Рыбалка,горные лыжи,дайвинг,игра на бирже и тд и тп..:)

Посетители профиля

772 просмотра профиля
  1. "1 американский контейнер" х 2

    Статисты зажрались
  2. Что это такое?

    Дальномеры.
  3. Россия-Саудовская Аравия 5:0

    Хорошая аналитика.+
  4. Россия-Саудовская Аравия 5:0

    Одни раки обыграли более других раков..УРА!
  5. Футбольные нашивки в World of Warships

    Если ты умеешь в пару слов на анг то ты уже не патриот,..это к слову..
  6. Место того что бы пойти научиться играть,ты продолжаешь мусолить одну и ту же тему :(
  7. К вопросу по отрядам.

    это мои папарацци ) все таки я знаменитость) (я конечно так не считаю,но им виднее,раз бегают за мной по форуму )
  8. К вопросу по отрядам.

    та я ж и слово плохого не сказал про них,как бы :) Ахха,всеравно какойто клоун минусит))) иди себе на лбу минус нарисуй))ахахаха
  9. К вопросу по отрядам.

    Я в курсе что корабли ходят,но Демойн на него Выплыл!!! я понимаю что бывают разные ситуации,но за ним еще стоял Балтимор фуловый....и как то так получилось,что ни Изюма,ни Балтики не стало..а демойн как был с 26к так с ними и остался...
  10. К вопросу по отрядам.

    Может быть и приветливые ,но не забрать с 50к НР Изюме 26к Демойна который выплыл на тебя в 8 км...это нужно уметь :) З.ы.: а правду говорят что отряды решают?)))) ага,минус..ну я понял,можно выкладывать только скрины как ВАС нагибают отряды )))) Ясно, понятно )))
  11. Та нет,все сразу писал. А у меня вот бан чата..И я даже не могу узнать у союзного помидора на эсминце,зачем он мне,Монтане ставит дымы,место того что бы идти светить передо мной вражеского эсма...Почему Эдинбург с засветом в 10 км,предпочел огибать остров,а не идти напрямую через пролив на точку(ближайший противник был в 16 км)..... Это всего 2 вопроса,из разных боев,а таких вопросов возникает уйма в течение одного боя. и что бы их как то минимизировать,предпочитают играть в отряде.(всетаки на 2 кабачка в команде меньше:) )
  12. короче понятно что тебе ничего не понятно
  13. Все хотят этого.Все!Но разработчики проблемы не видит...
  14. И чито? каждый бой так? сколько раз из твоих 100 боев ТАК? я ответил,читай внимательней.
  15. Собрались значит два(три) друга подпивковича 42+ поиграть вместе,а их по кд кидает в режим где 2 из 3ех отрядов фиолетовые мутанты...Ну и ответь ты мне PRF4,сколько времени эти ребята будут находится в этой игре???А? А я тебе скажу -нисколько! -Пойдут вон в другую игру,где кораблики на ЗБТ выходят,и пусть их там мало,но там отряды по 4!! человека,и никаких разделений нету в угоду нипойми кого... Многие почемуто однобоко смотрят на все это : мол есть фиолетовые отряды и соло слабые игроки,забывая что фиолетовых мутантов 2-5% всех играющих,а отрядов с их участием и того меньше... И что есть в рандоме и отряды парней подпивковичей ,про которые вы почемуто забывает хотя их львиная часть..
×