Перейти к содержимому

scorpizmei

Участник
  • Публикации

    13 213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [SSSR]

Оценка

19 656 Неподражаемая

О scorpizmei

  • Звание
    Капитан 3-го ранга
  • Знак

Посетители профиля

20 234 просмотра профиля
  1. scorpizmei

    Бюллетень разработки обновления 0.10.3

    а кто сказал что слово базовые подразумевает стоковые? я вам привел пример как интерпретируют это слово в Лесте, так что еще не известно что имели в виду разработчики! потому и задал вопрос!
  2. scorpizmei

    Бюллетень разработки обновления 0.10.3

    ДА да да ага, а вы в курсе что на языке лесты означает термин "базовая заметность корабля"????
  3. scorpizmei

    Бюллетень разработки обновления 0.10.3

    Базовые корпуса у V Émile Bertin, V New York, VI New Mexico, VII Colorado, VIII North Carolina, VI Bayern, VI Ranger, IX Fletcher, VII Минск, VIII Киев, VIII Огневой, IX Ташкент, IX Удалой заменены на новые, созданные на основе исследуемых корпусов с изменённым составом ПВО. хотелось бы понимать что означает в этом случае слово "базовый", это который в максимальной прокачке или в минимальной? и изменения какого формата затронут данные корабли? как говорится сказал А говори Б! что означает измененный состав ПВО? это нерф или ап? или вообще другое? и последнее, когда будут обещанные балансные правки? Ленинград, Удалой, Минск потеряли скорострельность и поворот башен ГК и никаких действий по приведению этих параметров в норму я лично до сих пор не наблюдаю!
  4. scorpizmei

    Обновление 0.10.1. Итальянские линкоры

    Камрад, Кирито, фидбек собран и передан, когда ждать новостей? ведь некоторые корабли стали неиграбельными и я думаю многие ждали балансных правок уже в этом обновлении, а получается их не будет? или я не прав и они всё таки будут? предполагая подобное сбросил все перки ещё вчера....
  5. Нужна ли Смаланду инерционка?
  6. Вот и у меня возник вопрос, зачем городить "команду поддержки"??? не проще ли сделать выборку и возродить группу коллекционеров, но на новых условиях?
  7. тысячей жетонов "этот вкус не перебить"(С) Посмотрим, может, что интересное расскажут....
  8. scorpizmei

    [0.10.0] Балансные изменения

    что Вас удивляет? все вполне соответствует данным:
  9. Раньше я все подобные ивенты встречал с радостью и чувством праздника, ожидания, РАНЬШЕ! ничего кроме камуфляжей не выпало годного...спасибо...аж целых 3 штуки расходных...
  10. scorpizmei

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    такая же беда с башнями у Аньшаня и Ленинграда, они стали медленными, даже если поставить и модернизацию на поворот и перки! Главное, что из за этого теряется, сама суть нового патча, и его понятие вариативности, с такими тугими башнями.
  11. scorpizmei

    [0.10.0] Балансные изменения

    Эсминцы Ленинград и Аньшань крайне нуждаются в увеличении скорости поворота башен ГК, так как 20 с лишним секунд это для арт эсминца очень и очень долго. До обновления 0.10.0 эта скорость была выше.
  12. Спасибо, очень нужная вещь.
  13. scorpizmei

    [0.10.0] Производительность

    этот способ не работает, столкнулся с такой же проблемой!
  14. scorpizmei

    «Ватерлиния». Что будет дальше?

    То есть перки командиров и информация по ним в последней итерации будут приняты как есть? И вы считаете справедливым отобрать у игроков элитных кэпов и по сути вынудить прокачивать их заново? у меня 32, 19 перковых кэпа, а это не много не мало 38.4 млн. элитки (до 21го перка), когда мне всё это качать???!!!
×