Перейти к содержимому

Romalio_Z

Участник
  • Публикации

    125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2758

Оценка

27 Удовлетворительная

О Romalio_Z

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

662 просмотра профиля
  1. Так если для фана то бери его, я чуть не обделался когда эта фигня рядом залп дала, звук офигенный.
  2. А что за прикол на японцах с ПМК? Калибр 100 мм пронебробитие выше чем 150 мм? Да и парк авиации на корме как у гибридов.
  3. Спасибо, а то прилетел, пушки перезарядились, а еще полминуты башни поворачиваешь, проще корпус повернуть.
  4. Доверни задницу и пальни из кормовой башни.
  5. А можно сделать так чтобы во время взлета штурмов башни не вставали намертво?
  6. Такой баг периодически на многих авиках и Кирсаже, а на Тоне самолетики иногда взлетают с поддоном на котором на палубе стоят.
  7. Самолетики нормальные если 3-5 торпед загнать. ГК да маловато (могли бы перезарядку 14 сек сделать), но есть 10-км торпеды в сочетании с инвизом корабля 8,8, которые довольно быстро перезаряжаются. Да и прикалывает меня крейсер у которого вся артиллерия на носу. Тоне вообще надо новичкам брать, чтобы руки выпрямить, а то чуть подставился и нет 2/3 корабля. Первые бои просто писец были. Но он жутко фановый, на нём просто интересно играть. А с Кирзачем не сразу привык к ГК, слишком разнесено.
  8. Тоне тоже хорош. Только пробивается в любую проекцию.
  9. На этом корабле желательно недалеко от островов тусоваться, чтобы прикрыться ими во время взлета самолетов. На некоторых картах самолеты вначале очень в тему. Сначала враг далеко, потом уже за островом, 2 минуты прошло, а не разу не выстрелил, а тут можно самолеты поднять всех светануть, да и урончик с пожаром.
  10. Хм, а урон от торпед самолётов в заданиях считается авиационным уроном или корабельным? Типа получится например на Тоне выполнить задание "нанеси урон авиационными торпедами"?
  11. Случайно увидел, так то к самолетам не приглядывался, а как заметил стал наблюдать, почти в каждом бою раз да бывает.
  12. Кстати, не у кого самолеты вместе с поддонами на которых они стоят не взлетают?
  13. Тоже сначала мучался с ПВО, особенно 10-к, но потом приспособился на такие корабли просто дальше торпы сбрасывать. Хоть шанс и меньше попасть но не все отворачивают. Хотя по началу с корабля плевался, а сейчас любимый корабль в игре.
  14. Romalio_Z

    Новички. Вопросы - Ответы

    Да нет, раньше ПМК отстреляется и остаётся в этом положении, а сейчас почему то возвращается в походное положение, особенно неудобно когда цель то появляется то исчезает, пока пушки обратно развернутся цель снова скроется. А у некоторых игроков, как я заметил, пушки не возвращаются в исходное. может где в настройках выставляется, но я не могу найти.
  15. Romalio_Z

    Новички. Вопросы - Ответы

    Подскажите как сделать что бы ПМК после потери цели не возвращалось в походное положение?
×